Много ботов в игре
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-STALK-
Новички первые матчи играют с ботами. Затем подкидывает реальных людей. Ночью и утром, когда людей не так много, то может закинуть ещё по 3-4 бота в команды.
Скоро ботов обновят, чтобы они были более живыми.
За Тарков надо 5 штук рублей выложить ((((
Sony PlayStation 4 нервно курит в сторонке со своими супер дорогими играми)))
vektor4 написал:
В War Thunder есть карты PVP, масштабы которых позволили бы создавать целые локации для открытого мира Survarium. Отмечу, что в War Thunder это только PVP карты.
так это понятно и логично,что карты большие - там на самолётах надо летать ! Попробуй в Сурве с "печенегом" , с мешком с аномалиями и в противогазе побегать на таких картах ,когда играют 12 игроков ,половина из которых боты и бегут куда попало )))
-STALK-
Просите разрабов откатить 0.46 может и игроки вернутся.
vektor4 написал:
Может и в Escape from Tarkov такую акцию сделают.
может ! Но я думаю после выхода этой игры цены потом упадут .
Комментарий удален
vektor4
А как скоро они это введут?
-STALK-
В конце 2013 обещали)
Роман Селезень
ого ! парни видать "перестарались"
vektor4
Открытый мир не обещали. Будет кооп и режим свободной игры. Не путать!
Карты большие, намного больше, чем в варфейсе, так что не надо дезинформировать народ. Про технику никто ничего никогда не говорил, так что не надо приплетать свои фантазии к словам разработчиков.
Комментарий удален
Комментарий удален
vektor4
Если Вы не знаете почему они занялись онлайн игрой, то поясню. Для сингловой игры необходим большой бюджет и время, денег у них не было, поэтому искали инвесторов. Нашли такого, который позволил начать хотя бы с онлайнового проекта. На данный момент студия разделилась на две части. Одна занимается сурвариумом, вторая помогает кому-то делать другой проект.
Вы сравнивали с Варфейсом, а не крайзисом, так что ваше заявление не принимается.
Повторюсь, открытый мир не обещали. (https://survarium.com/ru/game/gameplay/modes). Какой-то стример не является достоверным источником, как мы понимаем.
Откуда взялась техника в вашем предложении? Почему её должны ввести? Никто о ней ничего не говорил, никто её не обещал. Технику не планируют вводить.
Комментарий удален
vektor4
На счёт Таркова. Как не сложно догадаться, то проект является чистой воды аферой, средством по сбору денег, так что больших ожиданий на него не возлагайте.
Комментарий удален
vektor4
Отвечу в последний раз, так как из-за Вашей некомпетентности этот диалог можно вести вечно.
"вначале побольше донатеров привлечь, а деньги на другие проекты пустили" Игра ещё себя не окупила, так что, к Вашему сожалению, нечего пускать на другие проекты. Если Вы играли на альфе или збт, то можете уверенно сказать, что доната там практически не было.
"Я сравнивал Survarium с Warface, так как геймплей этих игр имеет много общего. Маленькие карты и нет боевой техники. Counter Strike во плоти." Ваши мысли очень запутаны. Сравнение правильное, но зачем приплетать СS? Это платная игра, и правила игры в ней другие, и она намного хардкорнее наших двух игр. С таким успехом один шутер можно сравнивать со всеми остальными шутерами подряд, не вникая в суть происходящего. У нас бесплатный онлайн шутер, сессионный, слабо скиллозависимый. Варфейс и Сурвариум в этом плане равны.
"То есть Warface для Survarium это аналог, а Crysis и Crysis Wars это пример того, какой должна быть игра." Не нужно свои фантазии приплетать в диалог. Ваше мнение - это только ваше мнение. Уверен, большинство с ним будут не согласны. Можете в коммъюнити создать опрос и посмотреть на результат. И важен не размер карт , а их проработка, наполненность геймплеем. Напомню, что Сурвариум - бесплатный онлайн шутер, слабо скиллозависимый, чем Крайзис не является. Сравнение неуместно.
Вы вновь мне скидываете ссылки на блог стороннего человека, который не является официальным лицом. Это недопустимо. Я могу тоже создать блог и написать туда всякой всячины, а потом выдавать это за слова разработчиков. Посмотрите первые видео дневники, там указывается в каком векторе должна была игра развиваться. (https://survarium.com/ru/video/dopolnenie-dnevniku-7)
Ещё одна статья - https://survarium.com/ru/news/rezhim-svobodnoy-igry.
Я ссылаюсь на официальные источники, Вы же оперируете блогами посторонних людей. Не надо так.
"Если игра копирует Counter Strike," Как уже отмечал выше, Сурвариум не копирует CS. Не надо вводить смуту и высказывать свои предположения. Это разные игры. Сурвариум - бесплатный онлайн шутер, слабо скиллозависимый. CS - платный онлайн шутер, скиллозависимый. В Сурвариуме имеются прокачка оружия, навыков, артефакты, аномалии. В CS есть твой скилл.
"тогда что удивительного в том, что в неё играют только поклонники этого жанра, коих судя по всему осталось не очень много, да и те рассеяны по разным проектам" Во-первых, Вы путаете жанр с конкретной игрой. Думаю, не открою Америку, что в CS и Сурвариум(в первую очередь) играют люди, любящие шутеры, а не стратегии.Во-вторых, большинство игроков пришло из Сталкера, а не из СS, так что тут Ваш довод неверен.
"А техника, это ещё одно условие, которое раскрыло бы все возможности игры, и привлекло бы больше игроков. " Вы состоите в штате работников ? У Вас игровое образование? На каких факторах Вы основываете данное предположение? В пвп картах некуда ставить технику, в пве режимах негде будет ездить, так как в данной игре присутствуют аномалии. Если хотите технику и стрельбу, то можно идти в ДэйZ и подобные игры.
Чуть не забыл. "Похоже, что Survarium афера не меньше, чем Escape from Tarkov." Чтобы начать играть сейчас в Сурвариум необходимо скачать игру с сайта, а чтобы начать сейчас играть в Тарков, то необходимо заплатить 5 тысяч. Уверен, будут разные требования к качеству продукта, если вы отдали такие средства. Скажу сразу, что напрямую сравнивать эти игры нельзя. Тарков - платный онлайн шутер, где геймплей значительно отличается от Сурвариума.
Спасибо за диалог. Желаю успехов!
arhimpeless
+++
Комментарий удален
vektor4
я тоже туда попру, если из Escape from Tarkov выйдет качественный проект )))
Комментарий удален
vektor4
Самолюбие - чувство собственного достоинства, обычно сочетающееся с повышенным вниманием ко мнению о себе окружающих; самоуважение.
Некомпетентный - не обладающий достаточными знаниями, недостаточно осведомлённый в чём-либо.
Как видим, связи нет.
Новое на форуме Survarium
Пиратский Survarium
2
Хранитель поселения Край. Рисунок простыми карандашами
2
Хранитель, Survarium. Рисунок шариковой ручкой
2
Сбой в игре,не ищет матч
3
Как перекинуть версию с лаунчера в стим?
6
Настройки графики заблокированы
2
На оружие теперь все за золото дается??
10
У меня проблема с текстурами в игре
1
После обновления 0.51, игра зависла
2
ПВЕ ШЛЯПА ГОДА^^
5
Игра не запускается
2
Летняя жара!
7
Книги и аудиокниги
2
Футболки "Survarium " не для футбола
2
Тактические карты
2
Сейчас в игре ботов больше,чем живых игроков.
Кто бы потеснил ботов своим присутствием?