Появились новые скриншоты ПвЕ режима
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сомневаюсь.Но очень хотелось бы в это верить !
Это скрины одиночной компании/обучения (по сути первое в игре мини ПвЕ)
Дай бог дай бог
хоть какой-то старт .
Уберите название, которое вводит в заблуждение читателей сайта, которые не следят за игрой.
Комментарий удален
-STALK-
Зачем Вы стараетесь постить жёлтые новости и распространять слухи, не имеющие подтверждения? Вы специально стараетесь очернить своими постами сторонние проекты? Как минимум, этого делать некрасиво.
В твиттере чётко объяснено откуда эти скриншоты, и что нам ждать в будущем. Ваша подпись под выложенными фотографиями содержит сарказм и насмешку как над проектом, так и над разработчиками. Для чего Вам это?
в начале старта. отдал пару месяцев этой игре игра норм но одно и тоже каждый день быстро надоедает=( а так шутер норм.
arhimpeless написал:
Уберите название, которое вводит в заблуждение читателей сайта, которые не следят за игрой.
редактировать название к сожалению нельзя(
arhimpeless написал:
Вы специально стараетесь очернить своими постами сторонние проекты?
В твиттере чётко объяснено откуда эти скриншоты, и что нам ждать в будущем. Ваша подпись под выложенными фотографиями содержит сарказм и насмешку как над проектом, так и над разработчиками.
Никого я не стараюсь очернить .
Разработчики обещали сделать ПвЕ 5 лет назад - так хоть скриншоты этих ПвЕ сделали.Хоть какой то прогресс)))
В твиттере я не читал что нам ждать от них в будущем .Хватит уже начитался у них на сайте на протяжении 5 лет. По ихнему чёсу мы уже должны играть в клановые войны на глобальной карте, сражаться с мутантами во время шторма и без него, проходить кооперативный режим с братками и зарабатывать себе карму чтобы от неё зависел сюжет игры.И я ничего не выдумываю .
скоро превью обновления 0.47
http://wallpaperscraft.ru/image/zhest_ruka_chelovek_emocii_kruto_7855_1600x1200.jpg
скрины сюжетных миссий впечатляют
Новое на форуме Survarium
Пиратский Survarium
2
Хранитель поселения Край. Рисунок простыми карандашами
2
Хранитель, Survarium. Рисунок шариковой ручкой
2
Сбой в игре,не ищет матч
3
Как перекинуть версию с лаунчера в стим?
6
Настройки графики заблокированы
2
На оружие теперь все за золото дается??
10
У меня проблема с текстурами в игре
1
После обновления 0.51, игра зависла
2
ПВЕ ШЛЯПА ГОДА^^
5
Игра не запускается