Великолепнейшея игра всех времён и народов
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dawn of war- лишь вершина айсберга. В основе игры лежит вселенная по возрасту сравнимая со звёздными войнами и ГОРАЗДО более детализированная и надо сказать более мрачная. Вселенная Warhammer 40.000 родилась в один год со мной- в далёком 1987 году. Вархаммер как он есть представляет собой настольный варгейм.. нечто вроде игры в солдатики, только книга правил на 300 страниц... скорее уж навороченные шахматы...
Но поскольку форум всё таки о видеоиграх, то поделюсь впечатлениями DoW... игра АФИГЕННАЯ, и я очень рад, что труженники из Relic смогли таки заткнуть за пояс этих хвалёных мастеров из Blizzard, которых я и так не очень то любил, а в последнее время возненавидел окончательно. Есть ещё люди, способные делать игры не столько ради барыша, сколько ради геймерской радости.. именно в таких чувствах я играл в "Пиратов Сида Мейера", "Arcanum", первый "KotOR", и конечно же в "Fallout 1,2".
Я очень надеюсь, что грядущий аддон Dark Crusade будет ничуть не хуже, чем "Winter assault" и так же удачно впишется в общую атмосферу игры.
меня blizzard тоже немного за..бал!!
тупая английская кампания, выпустившая много хороших,но не вечных игр
настчёт DoW - неплохая идея сделать игру по уже созданной вселенной
и ещё более крутая идея релизовать её на столько классно,
ЗЫ варик в сравнение не идёт
ЗЗЫ извеняться не буду
Согласюсь со мнением всех вас.Warhammer-как неменя лучшая стратегия.Вней присутсвуют баланс между расами.Атмосфера в игре затягует и недает покаинуть. Из него можно выйти, но бросить его невозможно.
у нас тут тусовка была недавно - 3 на 3 играли с друзьями.....
......ну СУПЕР ПРОСТО А НЕ ИГРА !!!
Я и одиночку проходил конечно - классно. Но с народом вообще ппипец.
..
Старкрафт 2 я жду конечно... - но наличие техже паскудных кристалов что кончаютса и надо за новыми - а в конце уже у всех ресурсов нет...глупо.
в Вархамер - битвы на множество часов - и нет ограничения на ресурсы -просто война идет - атмосферно.
0тличная игра п0мню п0лг0да назад 0чень ей увлёкся.нар0д если кт0 х0чет сыграть дуэльку пишите в аську или на форуме(с уд0в0льствием вспомню м0л0д0сть)...
А что бы не упразднить этот форум и не перенести его темы на форум Dawn of War?
Слейте весь Вархаммер в 1 ветку, а то фигня какая-то)))
Народ, а где скачать можно игру? Что-то никак не найду бесплатной закачки? Или торрент какой посоветуйте
Мне очень понравилась эта игра именно за её мрачную атмосферу(а так же жестокую и кровавую) ,есть фентезийные элементы но они не мешают а только дополняют атмосферу.
А сейчас я просто счастлив у меня все части давн ов вар)))
Blizzard сделала 1 по мне хорошую игру на сегу в 94 году а DoW СУПЕЕР ИГРА!!!!!!!!
Довольно забавно смотрится форум, с одной единственной темой.)
По сабжу, единственное, чем винтер ассаулт выделяется среди остальных аддонов - интересный сюжет... А в остальном, это все тот же ДоВ, только с меньшим количеством рас.)
да в нём тока что компания сюжетная есть. А так оригинал лучше
Игра SUPER особенно дополнение, которого почемуто тут нет, Dawn of war soulstorm где 9 рас, а 2 часть говно!!!!
Согласен с тобой vital,но обычная DoW хороша тем что:1)стратегия(причём интерестная) 2)замысловатый сюжет(причём встречаются некоторые эпизоды или герои из книжной серии) 3)графика по сравнению с севодняшней не ухты, НО это жанр)например как Borderlands) 4)игра качественная и сделана на совесть. И вообще на сегодняшний день уже есть и StarCraft и Command & Conquer, но в них нет той крупицы что делает Warhammer 40K интересной серией инеувядающим жанром.
Сюжет тут хороший.А вот Имперская Гвардия меня вообще не приколола.
Я лично не играл в эту игру. Но мне кажеться все игры серии Dawn of War суперские!!!
самая лучшая стратегия! Моя любимая расса кровавые орлы.
какие нафиг орлы?? Они "Кровавые Вороны"
Хороша!
Сюжет нормальный,но игра как то отличается по атмосфере от оригинала.
Моя любимая расса кровавые орлы.
Это не раса,это один из орденов.А раза называется Космодесант.
За всеми 5 конечностями.
Классная игра.
Почему тут обсуждали Warhammer? Форум же swat 3.
Помню как то увидел первые скриншоты swat4, решил купить 3 часть, думал там графика будет немного хуже чем в сват4,оказалась что игра старая, а графика страшная,да ещё и не видно оружия, а просто прицел. Купил, значит пришлось немного играть. Но почему то не получалось брать преступников тёпленькими,всё время перестрелки,на крики сдаться почти не реагируют. Да и от зачисток комнат не было толку,частенько боты не попадали световой гранатой в комнату,а кидали её рядом,что слепило меня. А когда дверь закрыта после взлома она сразу сама открывалась,так можно и пулю схлопотать.А в тёмных местах от фонарика мало толку,он светил маленьким кружком.Оружия на выбор мало.Каски на головах спецназа сразу напоминают мотоциклетные)).
Конечно плюс что враги и заложники каждый раз располагаются рендомно по уровню
В общем лучше поиграть в 4 часть.
Новое на форуме SWAT 3: Close Quarters Battle
честно говоря чуваки у меня комп был куплен год назад
ну мне сразу же из класса пацаны и ещё там знакомые разные игр дох. надавали
дох. их было но..... по чуть-чуть я так увлёкся игрой, что я её считаю ЛУЧШЕЙ стратегией
P.S. без обид))