Любые вопросы относительно SWAT 4
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Valteron
--у нормальных игроков
==?? эээ?? а у ненормальных? xD
--...у нормальных игроков, помимо стандартных ответов\приказов, я замечал использование команд, которых в игре нет... Как можно себе прописать такие команды и использовать...?
==А как некоторые игроки очень быстро набирают сообщения?
Можно настроить горячие клавиши. Таким образом, после нажатия определенной кнопки, в чате сразу появляется заранее придуманное сообщение. В папке с игрой ищем файл по адресу Content/System/User.ini. Если файл обычным способом не открывается, то нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши, выбрать меню "Открыть с помощью...". Выбираем программу "Текстовый редактор WordPad" или "Блокнот". Файл User.ini разделен на несколько "абзацев". [DefaultPlayer], [Engine.Input], [SwatGui.SwatInputReset]. Во втором из них идет список клавиш (в третьем "абзаце" этот перечень есть тоже, но он не подходит!). С помощью этого списка можно полностью перенастроить управление в игре, поэтому нужно быть внимательным. Итак, нужно выбрать клавишу, к которой нужно "привязать" сообщение. Например, клавиша P. Находим в списке строку, начинающуюся с P= (можно воспользоваться поиском Правка >> Найти). Затем после знака "=" нужно пропечатать say ТВОЕ_СООБЩЕНИЕ (если нужно написать в командном чате, то teamsay ТВОЕ_СООБЩЕНИЕ). В игре, после нажатия кнопки P, в чате появится сообщение Hi all. Примечание: горячие клавиши не работают, когда открыто окно статистики.
Позаимствовано с сайта клана: <<USSR>> \|/ Автор: Anton Diaz
Адрес источника
Для команд админа надо админ мод ставить, а так- демократия для всех, кроме сервера!)
2Tunes
Стрелять надо когда в тебя(заложника или бойца) целятся,предложив сдаться -и минуса не будет. Если ты встретился лицом к лицу с "негашенным" бандитом , это твоя тактическая ошибка. А у НД куча недостатков.P.S. твои бойцы не стреляют когда на линии огня заложники- это все бандюки!)
Подскажите пожалуйста, можно ли изменить цвет прицела?
Как сделать, чтобы все говорили по английский!!!! напиши
Если у тебя лицензионная версия, то попробуй скачать пиратку, и заменить существующие файлы на скачанные (папка Sounds)
Как мне сделать, в сетевой игре, в режиме "Совместная игра" больше 5-ти игроков, ну хотя бы 7-9??? напишите
M13sha
Больше 5 ты не сделаешь.
4 бойца, 1 командир, всего 5. Как и в одиночке.
Никто не в курсе где можно сделать апгрейд до синдиката С.?
eDzeer
В магазине от "Нового диска".
=)
eDzeer
второй способ - скачать карты Синдиката, предоставляются бесплатно, как карты, без миссий, и поставить патч 1.1.
Да просто нет никакого желания переться за диском. Недавно вот откопал в своем дисковом завале оригинал, ну м что то ностальгия поперла =) Оригин. для меня не айс по причине отсутствия задержки команд, да и карты в СС мне как то больше понравилисью
как создать свой клан???
Создаешь сайт клана, называешь клан, объявляешь набор игроков на форумах, собираешь игроков, играете вместе, вот и все ;)
Добрый вечер.
Сюда вряд ли кто-то заходит, но вопрос тем не менее хочу задать уже давно.
Всем известно для чего огнестрельное оружие в сетевой игре, но я никогда не мог понять зачем оно нужно в одиночной...
Если я иду с огнестрелом, вижу террориста, убиваю его, мне дают минус к очкам за то что я его убил без причины - а вдруг сдался бы? :) Дело понятное, минус заслуженный, смерть без причины - признак невоспитанности оперативной группы.
Вторая ситуация, я иду с огнестрелом, кричу террористу чтобы он бросил оружие, на последней сложности он этого не сделает даже если я нацелюсь ему в глаз и крикну прямо в ухо, убить я его не могу т.к. надо ожидать первого выстрела от него, иначе защитают смерть невинного человека :) он естественн стреляет и если я ВДРУГ останусь жив и убью его, мне дадут сразу 2!! минуса. Первый за то что "один из членов группы(тобиш я) был ранен"(террористы на максимуме не промахиваются) а второй за то, что я убил террориста, а не орестовал его.
Предположим меня не ранили и я его убил после того как он начал пальбу, но ведь опять же, 100 очков я уже не наберу за то что я его убью, а не арестую. И для чего спрашивается делали такие красивые стволы из которых стрелять абсолютно не выгодно?
Еще убивает наитупейший АИ. Эти лоси вваливаются в комнату по приказу "зачистить после СШГ", ЖДУТ пока террористы придут в себя после СШГ, после чего начинают орать во все горло "всем бросить оружие" (террористов в комнате около трёх и они явно не собираются ничего бросать :) ) и после первого выстрела мои ребята начинают нервно палить во всех, половина из них умирает(включая заложников которых БОЛЬШЕ чем террористов) и в это время ихний командир, то есть я, со скрипом открывает дверь с другой стороны комнаты, и я ОЧЕНЬ хотел сказать им - "ребята, я же просил вас сделать все потихому и освободить заложников". )))
Вот собственно и все, очень жажду разъяснений, если таковые есть... ;)
Хмм, прочитал, ну верно в принципе, разъяснений нет.
Просто минус игры наверно. =)
Давно валяется диск с игрой, но ен самой игрой, а дополнением - Синдикат Стечкина, вот хочу качнуть игру, посмотреть, что это 8)
Скажите пожалуйста, как сделать выд. сервер? Т.е. как его настроить? Допустим хочу поменять название, хочу сделать чтобы выскакивали разные сообщения консоли.. где это настраивать?
/сервер запускал через "Мультиплеер-включить выделенный сервер" -)
Так все же в меню сервера и настраивается.
Люди помогите плиз!!!!Я хочу по нету поиграть, а он все время сбрасывает соединение, сам создать тоже не могу, пишет что неверный пароль. У моего брата все тоже самое.
Помогите пожалуйста с ником. Я состою в клане американском, и я не могу правильно настроить новый ник "|US|"Artemis^R, потому что кавычки (") не прописываются, они меня просят прислать разные файлы из игры, возвращают подкорректированными, я делаю все как они говорят, и всё равно бестолку. Ещё проблема с переводом, так как я не профессионально владею английским, я не могу понять некоторые слова, а с онлайн-переводчиком... Сами знаете. Как мне поменять этот чёртов ник???
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ, ЧТО ЗА ОШИБКА(версия игры 1.0)
No Label
Crash Time: 05/19/09 19:54:51
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2811 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6200 (6921)
UserName: Admin
ComputerName: MICROSOF7B600E
Application location: E:\Игры\SWAT 4\Content\System\
SWAT Build Number: 31973
Access Violation caused General protection fault!
History: ASwatRagdollPawn::Tick
кто нибудь скажите коды для свата... для сетевой игры
Нет кодов на Swat 4 для сетевой игры, играй без читов!
Glorefindel ха я с тобой играл сёдня.
Может, кто подскажет, как отредактировать ini-файл, чтобы команда стреляла сразу, без предупреждения (у всех несмертельные дробовики)?
RatChat007 да такая ошибка частенько у меня начала появляться, но сейчас прекратилась.
Мне кажется это связано со сменой имени при входе, в файле "User.ini". Т.к. я перестал его менять и все прекратилось.
Переустановка гемы все исправит.
skater755 блин еще один читак... уймись тебя кикнут с нормальных сервов + бан , а на нубских... ну на нубских ты будешь пронубон.
Glorefindel иди в русские кланы. А кавычки попробуй прописать в файле "User.ini". Путь к файлу -> SWAT 4\Content\System <-
Вторую строчку меняй на -> Name=зелибоба
(будет ник -> зелибоба)
А кто знает как редактировать штрафы на прохождения в миссиях...
И еще вопрос: Какие есть сервера где русскоязычный народ играет?
Всем прива!
Ну кто тут умный ;) Вобщем так, играю уже 2-й год в эту афигенную игру (сам в клане и есть свой игровой сервер) сам много чего могу подсказать по этой игре если чё кому надо=) хоть оружие с сервера убрать.
НО блин немогу форму поменять на сервере =( может кто подсказать как это делается???
P>S если че ВЕЛКОМ на наш игровой сервер ..::: RUSSIAN LEGION CLAN:::.. вот наш сайт http://legion.all-up.com
Travkin
Сам пару месяцев играю, хочу вот спросить: у нормальных игроков, помимо стандартных ответов\приказов, я замечал использование команд, которых в игре нет. Например, численность и местоположение противников и т.д. Как можно себе прописать такие команды и использовать, а то пока напишешь в чате уйма времени проходит?
Подскажите как эту хрень убрать, вылетаю иногда на первом же уровне!!!!!
No Label
Crash Time: 07/25/09 16:05:02
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2669 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTS 250 (8206)
UserName:
ComputerName: VALERIYCOMP
Application location: E:\Игры\S.W.A.T\Content\System\
SWAT Build Number: 31973
Access Violation caused General protection fault!
Помогите, скажите где в лаборатории лежит кейс? Спасибо.
жжёшь ))
скажите плиз как войти в "коллективная игра"?
Кто знает,как редактировать карты для swat 4???
Подскажите , пожалуйста , кто знает консольные команды админа и как их активировать.
Я ошеломленный что на сайте так мало относительно етой игры
Просто мало возможностей по этой игре: нельзя модернизировать, изменять и все такое. Да игра по смыслу легкая: нийтрализируешь противников, спасаешь штатских и готово. Да я и рад этому! Не люблю, когда игру портят.
Слухайте такой вопрос:
Что надо зделать или найти чтоб можнабыло нажымать клавишу и оно в чате(сетевой игре) бистро пишет ето и цветными буквами. Ещей подчеркнутыми.
Цветными и подчеркнутыми не знаю, но знаю только что когда Ё нажимаешь, появляется строка, туда можешь набрать любое слово или пароль. Я пробовал набрать пароль в одиночной игре, а по сетке не играю, но может и там сработает.
Народ а как делать скрины?На какую клавишу?
wertyss
фрапсом делай скрины.
а не проще ли во время игры нажать на splitscreen(или как там кнопка называется, я не помню) сворачиваешь игру, закружаешь паинт, нажимаешь там правка>вставить и после этого сохранить скрин.
помогите пожалуйста неопытному пользователю ,как поиграть с другом через Hamachi? Hamachi я установил, что делать в самой игре,куда заходить?
Tunec
а ты бери ружье которое стреляет газом в морду стрельни и кричи на него но если уровень и у него противогаз достань пистак
Где можно изменить ключ игры? В реестре найти не могу.
Ребят как набрать 100% ну или сто баллов в свате? мне постояно штрафы пигут за превышение использования оружия,хотя я даже ничего не кричу, залетел в комнату, убил, доложил, а мне штафы как этого избежать? Кричать полиция на землю руки в верх мне в щи стреляют и всё этим заканчивается, я из-за этого набираю по 20-50 баллов, или он убегает я стреляю а всёравно штраф, при этом я кричу мордой в пол и прочее. Подскажите плиз.
Раздай всем зелёные несмертельные дробовики и газовые гранаты в основном. Стреляй без предупреждения - ничего не будет. Ори побольше, конечно, и перезаряжаться не забывай. Ну, и патроны придётся экономить.
какие дробовики? так стреляю без предупреждения а эти уроды орут без них всёравно штрафы только я не понимаю за что. как то тупо получается, извините что нублю, просто я задр по ксс, а это вот реально сложная игра.
Ребят,что это за реализм если преступник умирает от трёх выстрелов в ногу?
Славян JeST
Перед началом миссии можно выбрать оружия для группы,так вот выбираешь дробовик зелёного цвета,он стреляет резиновыми пулями,ставишь его для всей команды,можно комунить дать ещё и пейнтбольное ружьё стреляющий газовыми шариками.Ну так после того как в комнату влетаешь,пока бандиты не очухались от газовой гранаты,орём что бы бросили оружие,если не хотят,стреляешь из ружья,на крайняк можно и с пистолета стрельнуть в ногу.Так же надо знать что с ружья надо быть точным,а то бандиты могут и ответить,ибо ружьё не очень скорострельное.
SkyGame
Стрелять надо в руку, где оружие держит, если с пистолета - он выбросит сразу. Они таскают два ствола, поэтому два раза в кисть или руку с стволом. Они все правши, поэтому правая рука.
а у меня такая проблема кто подскажет как решить Log: Log file open, 05/02/13 00:18:30
Init: ----------------------------------------
Init: SWAT VERSION NUMBER: Unknown (Missing Version.ini)
Init: ----------------------------------------
Init: Compiled: Nov 22 2005 12:00:47
Init: Command line:
Init: Base directory: D:\games\SWAT 4\ContentExpansion\System\
Init: Character set: Unicode
Critical: appError called:
Critical: Missing startup.ini file
Critical: Windows GetLastError: . (2)
Localization: No localization: Core.Errors.History (int)
Critical: appInit
Log: Exception handler: Flushing log file...
Localization: No localization: Window.Errors.Critical (int)
Localization: No localization: Window.Errors.Critical (int)
Exit: Exiting.
Uninitialized: Name subsystem shut down
Uninitialized: Log file closed, 05/02/13 00:18:34
megabate
а можно ли скинуть ссылку на игру, я весь инет пролазил, ни где не нашел
Я один настолько полюбил эту игру,что уже на протяжении года прохожу все уровни подряд во всех сложностях и с рейтингом 100%?=)
где сохранения к игре лежат?
Ребята, подскажите пожалуйста, как в сетевой игре заменить цветной индикатор на спине на своё имя? В конфигах порыться или модельку как то изменить? Весь Интернет перерыл, помогите!
Давно не играл, ко-оп еще работает?
GHOST170592
Лишь, по соглашению предварительному со своими друзьями. А так просто не найдешь.
работает кооп,нужно скачать один патч Engine.dll и кинуть его в папку с игрой,игроки есть
скажите пожалуйста можно ли в онлайне настроить ГОЛОСОВОЙ ЧАТ как например в кс го ?? и как.
Можно как то прицеливание редактировать? Что бы прицел не был разбросан во весь экран, когда ты стоишь в полный рост?
Никто не делал мод, где можно с собой брать оружие подозреваемых? Не обязательно прямо в бою подбирать, можно и просто в миссию снаряжаться. А то у них есть беретта, обрезы и прочее. Ну и скины террористов своему отряду поставить не мешало бы, которые в хоккейных масках.
Что делать если не работают чит коды в консоли
приглашаю поиграть по сети. мы играем через Radmin VPN . Скайп Zavar 88
&t=95s
zavar88
для первого раза не плохо сыграли)
Где знаходитса виход при прохождении мисии 5?
Вряд ли кто-то ответит.
Что делать если не отображается другие задание после миссий Ювелирный магазин? У меня игра заканчивается после этой миссий.
у меня ошибка вот No Label
Crash Time: 12/10/22 20:33:03
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2309 MHz with 2047MB RAM
Video: No Video
UserName:
ComputerName:
Application location: C:\GOG Games\SWAT 4\Content\System\
SWAT Build Number: 34688
Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine
как настроить русский язык в сват4 что не пробовал не чего не помогло
Парни всем привет . Тут проблемка скачал сват с торрента при загрузки выскакивает нехватка видеопамяти , а такого быть не должно видеокарта gtx Nvidia 1050ti. Игра запускается , но не все миссии что делать помогите если кто знает. Заранее спасибо
у меня при прохождении уровня нет кнопки "далее" в место неё у меня кнопка "выход в меню" что делать?
wertyss
*Или жми тильду (~), она левее "1".
После, в консоли вводи "shot" и жми "enter".
Скрины будут в формате bmp... тяжелые... поэтому придется их пере... ммм... короче менять в привычный jpg формат.
Отлично подойдет прога которая, скорее всего, у всех стоит - Microsoft Office PowerPoint.
1500 кб сжимает в 100кб, при условии что размер картинки меньше 1024х768.
Ахах... very happy... сам-то понял что написал... или энто бил шутка?
"а не проще ли... нажать на splitscreen... сворачиваешь игру, загружаешь паинт... там правка>вставить и после этого сохранить скрин"
и развернуть игру... это вместо того чтоб нажать кнопку фрапса(у меня capslock) или ввести команду shot.
PS. Можно еще через xfire, или на фотокамеру заснять... с треноги ахаха
PPS. -splitscreen(или как там кнопка называется, я не помню)
*У меня printscreen далее подчеркнут и написан sys rq... хд
Как снять бан с друга на своём серве?
народ тут такой вопрос у меня я играл в сват очень давно но скачивать и ставить шт о бы кое шт о узнать в падло вот дык может хто играет или знает посмотреть там на мисии в магазинчике эсть фото тетки ну типо рекламы вот дык че там под ней написано там вроде какаето игра вот я эту игру скачать хочю птомушо класная но немогу найти на скринах ту тетку ) у кого она тоже в игре эсть то скажите плз што там за название игры а ? )
Новое на форуме SWAT 4
SWAT4 Remake 1.4
1
Рейтинг 100%
0
Где её можно купить сейчас?
7
Оключение спецэффектов в игре
1
Помогите, ошибка
0
Будет ли много игроков в мультиплеере по-вашему ?
1
Swat 4 Multiplayer \ Сетевая игра
0
Как подключиться к серверу ( мультиплеер )
2
Игра по интернету
0
Список серверов и их IP-адреса
5
Поиграем в сетевую ?
1
Проблема с игрой.Выбивает критическую ошибку
1
Кто играет в какую версию swat 4??
0
Не могу во время коллективной игры отдавать дополнительные фразы