на главную
об игре

Ваши впечатления о игре?

Делитесь впечатлениями.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

4т за это убожество, ребята явно с дуба упали! жадность не имеет границ!

3

Я только что прошла Обучение, после первого Босса почитала Сюжет, и скажу честно, это... ЭТО ТРЕШ И ПОЛНЫЙ КРИНЖ, а не игра по SAO. Смотрю, провал Алисизации их ничему не научил. Не знаю как для других, однако лично для меня пока что, Fatal Bullet является чуть ли не лучшей игрой по SAO, хотя бы ещё потому, что мы играем там за своего персонажа, а не за Кирито изначально.

0

пока не играл так на 2 минуты защёл могу сказать одно - оптимизация норм, а так согласен фатал булет норм игра (даже если играть за кирито мнения не меняются)- алисизация и после неё дно дно - 2 раза пытался играть не осилили до конца, эту попробую посмотрю как - но насильный онлайн уже я так понял задушит.

1

Там по идее, как я поняла, не сказать что полноценный онлайн, сколько больше кооп. Я скачала игру с Игрухи, и даже так, я бы точно не покупала лицензию. Просто потому, что это не игра, а полный провал в плане новой игры по SAO. Хотя, от Namco в этом году, да и учитывая новомодные тенденции, другого можно было и не ожидать. Да и сам тайтл вроде как начал скатываться в те ещё йобеня. Ранобэ не читала, однако, думаю, что там с Алисизации всё стало ооочень плохо.

0

Вообще, вот реально, в чём проблема сделать новую игру по SAO с возможностью сделать своего персонажа, как в том же SAO:FB? Да ля, можно же было бы запилить даже ММО для фанатов, с редактором персонажа анимешным, открытым миром, механиками из SAO, можно было бы даже в сюжет запихнуть Кирито и КО, если уж так сильно хотелось. Хотя, как по мне, если уж говорить о SAО и развитии тайтла, то было бы намного лучше делать игру, без разницы - сингл или ММО, с полностью - оригинальным сюжетом. Даже многих фанатов тайтла, как я слышала, Кирито и КО уже задолбали, так что, думаю, многим было бы куда интересно увидеть новую, оригинальную историю в тайтле SAO, только с оригинальными персонажами и оригинальной историей. Да, можно было бы добавить Кирито и его друзей, при желании, в историю, однако, на второстепенные роли. И это было бы уместнее

1

А вообще, учитывая то, что в итоге стало с Blue Protocol, нормальных аниме-игр от Namco можно не ждать. Я честно, не слежу за ними в последнее время, однако если уж говорить о последних хороших играх от них, в плане сюжета и геймплея, это Scarlet Nexus, После, если я правильно понимаю, от Namco хороших игр не было, так?

0

я слежу за намко и играю во все ихние игры - у них только с сао такой дурдом остальное норм - даже если сделанный на коленке игра всё ровно норм, сао и магическая битва - они не понимают как их делать вообще - но пытаются на этом заработать.

1

По бетке явно лучше ласт реколекшена. По возможностям хуже чем лукорис. Но как кооп гриндилка пойдёт

0

Без онлайна, половина функций не работает. Причем не онлайна , как ммо. Нет. Просто игра должна работать в онлайне, иначе даже магазин не работает. Побегать в свободном режиме - нельзя. Только пройти игру и удалить.

0