Слезаю с гиганта - и исчезает курсор
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проверь почту
Kualkua, кинь мне тоже такую же ссылочку, pls :)
ПРОВЕРЬ ПОЧЬТУ!!!!!!!!!!!
И мне тоже, пожалуйста!
Пришлите пожалуйста ссылку, сэйв или ISP по этому глюку, буду очень благодарен. ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Есть куча секретов на игры, кого интересует пишите.
Мне тоже сейв пришлите пожалуйста или напишите как исправить этот глюк.
пожалуйста пришлите save файлы. уже измучился перед отправкой поезда игра вылетает
спасибо
Пришлите пожалуйста сейв после того как Кейт слезает с гиганта..
vjeeklj@mail.ru
И мне пожалуйста скиньте патч или сейв... Пыталась сама найти действующую ссылку, но ничего не получилось. Уж куда только я не лазила. Была бы очень благодарна.
Помогите мне тоже пожалуста застряла на этомже Колхозграде или как его там. Еслли сможете мне помочь буду очень благодарна.
tanetz@mail.ru
Пришлите пожалуйста save после того как она слезла с рабочего! У меня пропадает кружочек в этом месте и ничего нельзя сделать!!!!! ООООООчень прошу!!!!!!!!!!!!!!1 leksino@mail.ru
Проблема таже самая, скачал SP3 но он не ставится, говорит что игра не установлена. Так что пришлите пожалуйста ключи реестра или сохраненку после этого момента...
Опять я. Скачал "syberia_rus_dvd_patch.exe", про реестр не слова, зато говорит что "CK2.dll" не той системы. Скачал сохраненки, но там Комколзград уже пройден... А я хочу сам!!!
У меня такая же ерунда - помогите и мне тоже - кто скачал ссылку или патч или что там надо скажите где как и куда потом ее устанавливать Zaika_79@mail.ru
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришлите пожалуйста сейв после того как Кейт слезает с гиганта..
Тоже всё останавливается.
ink-81@mail.ru
Слезаю с гиганта - и исчезает курсор, никакие кнопки не действуют! Пыталась скачать грёбаный патч SP2 - ни хрена не получается, не могу вообще понять откуда его скачивать. Пришлите, пожалуйста, сэйв или объясните где скачать патч!!! Заранее благодарна!!!