Как выдрать музыку из Сибири?
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сама бы хотела знать. Музыка просто супер!
Короче, я буду обновлять эту темку, пока мне кто-нибудь не ответит! Пусть даже этого не случится никогда!
* самоотвержено жмёт на кнопку "Ответить" *
...врядли кто-то ответит,ибо мало кто знает((((..Рекомендую поискать ОСТы в сети..наверняка есть...
А ты упорный человек))) Одна на форуме за последний месяц!!!
..
Нда,квесты нынче не в почете,им сейчас обливионы с Х-Лайфами...Сибирь давно всю прошли,единственное что можно делать,так это делиться впечатлениями...А ведь были времена....)))
ГОСПОДИ!!! ХВАЛА ТЕБЕ, ХВАЛА!! ХОТЬ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛ ЗДЕСЬ НАШЁЛСЯ!!! Пусть даже он мне не смог ответить. но хоть вразумил меня и дал совет :)))
Нда,квесты нынче не в почете,им сейчас обливионы с Х-Лайфами...Сибирь давно всю прошли,единственное что можно делать,так это делиться впечатлениями...
Да. Просто это я поздно пришла. Не догадалась раньше - на Саньке сидела :)))
А ты упорный человек))) Одна на форуме за последний месяц!!!
Ага! У меня уже глюки начались, на нервной почве :)))
А вообще у меня здесь есть маленькое преимущество - пофлудить могу спойкойно :)))
Очередное обновление. Для тех кто зайдёт: ответьте, если знаете - я тут буду бывать :)))
Насчет музыки поищу. Попробую выдрать. Как только так сразу напишу :))
Глюки говоришь?Чтож и такое бывает)))
Не-е-е :))) Выдрал 7 основных тем. 3 из них шляпа полная. завтра или после завтра выложу на сайте. сечас пока времени нету.
Глюки не говорю :))) И знаю как выдирать. Кому нужна музыка лежит тут: http://www.alexey-0072.narod.ru/files/syberia/syberia.html - Качайте на здоровье. Как говорится : Талант - не пропьёш :))))
О, БОЖЕ! ЕЩЁ ДВОЕ?? ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!... И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАТЬ Alexx_s-у, РАЗУМЕЕТСЯ! :))))))
Я надеюсь, что ты ещё заглянешь и поведаешь мне: а не сможешь ли ты выдрать музыку из финального ролика первой Сибири?? :))
*с надеждой смотрит на него*
Знаю, что наглость, но мне бы еще хотелось и из первой части музыку... Алекс! Взываю к тебе! За вторую Сибирь спасибо тебе пребольшое!!!!!! Если найдешь и первую часть - прижизненный памятник тебе на ПГ поставим! Правда, englishgirl1? :)))))
Погоди, Марин. С первой мы сами разберёмся (если ты имеешь ввиду то, что я думаю). К просьбе насчёт музыки из последнего ролика это не относится, так что Алекс, если можешь помочь - пиши :)))
А чем музыку выдираешь???
Это ты кому? :))
..теоретически,к Алексу..А если кто-нибудь еще этим занимается,то и к нему тоже))))
Ну ничего обещать не буду. Первую часть тока нашел. и даже не устонавливал. Но обещаю как только -так напишу ответ :))
Музыка из первой части лежит в папке Sounds\.. файлы называются music0, music1, music2, music3, music_menu. Далее музыка из финального ролика. и вобще музыка из роликов достать могу но она будет с топотом, криками визгами и прочими посторонними звуками т.к из ролика. Ксатати первая часть у меня косячная оказалась в самом начале когда захожу к нотариусу у меня чёрный экран и всё :((( так что не поиграю. englishgirl1 - а финальный ролик это когда кейт подходи к самолёту, а потом бежит за поездом и запрыгивает к гансу да ????
Что то тихо тут стало :)
Ой! Извиняюсь - были проблемы! :))) А насчёт финального ролитка - всё верно! Именно он мне и нужен! То есть, музыка из него :)))))
Дак а то что там будут все шумы и разговоры тебя это не смущает ? :))) просто там весь звук идёт одной дорожкой и поэтому звуки и музыку не разделить !!!!
Дак а то что там будут все шумы и разговоры тебя это не смущает ? :)))
Не-а!!! :))))
Ок. Как выдерну так напишу.
Жду с нетерпением!! :))
Обновляю ;))
Мне пока некогда в течении недельки Всё будет !!! Военкомат мозг парит :))))
Окей! :)) Буду ждать через недельку. Но всё равно обновляю...
:)
Эх честно скажу мне лень пока. недавно переехал теперь выделенки нету из под модема лень заливать да и деньги дерут за исх.трафик (ужас) как будет настроение залью или когда тарелку поставлю :))) ("эгоист :)))") englishgirl1 не обижайся (и вобще у меня неделю мышки небыло хе) как тока так на ящик тебе напишу (в надежде что ты его проверяеш (просто я каждый день)). ну вот пока и всё до втречи :)))
psс военкоматом разобрался :)))
Окей! :))))))))
Ещё раз обновлю на всякий случай :)
...Какой упорный человек...
Да, я такая! :) Обновляю...
И ещё разок!
...Я что-то забыл,к чему это?..В П2П можно найти музыку из сибири первой..
Мне нужна музыка из финального ролика
englishgirl1 не отчаивайся найди прогу RADtools от (BINKvideo) возмиролик из первой сибирьки расширение *.sib и проогу Sound Forge в SF нажми запись а в той воспроизведение. Когда запишешь сохрани в mp3 и всё мазура твоя :)))) но со словами (а иначе не как ) вот и всё. Если что пиши.
Thank you very much!!! :)
Ну что, тема закрыта :))) englishgirl1 - Пиши, не забывай, а то что-то потерялась !!!! Давай народ будем потдерживать игруху, (хоть я в неё уже пол года не играл) но игра Forever :))))))
игра класная играл в неё очень давно и щас решил перепройти
товарищи!простите,что не потеме!просто очень нужно!дело в том,что,скачав игру,она не запустилась.пищет,что поврежден файл MinimalRes.syb. Если кому не лень-выложите его!Буду очень благодарна!Взамен постараюсь помочь с прохождением игры!
esmeralda88
Подтверди, пожалуйста, что указанный тобой e-mail реален, и что тебе нужна именно вторая Сибирь, я тогда тебе этот файл в почту пришлю.
HelenaNochka
Да,действительно нужна Сибирь 2,файл MinimalRes.syb
e-mail: esmeralda91@mail.ru
буду очень благодарна!
Щас. Только потом напиши, получила файлик или нет, пойдет игра или нет.
ок,конечно)
Выбирай на любой вкус. Выложила сюда на случай, если еще кому понадобится.
http://narod.ru/disk/16821925000/MinimalRes.syb
http://files.mail.ru/9PVM0E
HelenaNochka, спасибо тебе огромное!!!Ты просо меня спасла!
Ты сначала скачай и установи. Файл качается 1,5 - 2 часа. Мож еще не получится ничего (тьфу-тьфу-тьфу). Вот когда получится, тогда и спасибу дашь :)))
Новое на форуме Syberia 2
Не могу запустить игру сибирь 2
1
Syberia 2 save сэйв .sav Файл сохранения в деревне юколов, Коридор снов
0
Разрешение 1920*1080
0
Графика и разрешение под современные компьютеры и мониторы
1
Руссификация [текст/текстуры/звук/видео]
0
Где скачать Сибирь бесплатно?
2
Пришлите мне на почту файл
6
In - game movies или ПОМОГИТЕ!
0
ВАЖНО (заходить всем)!!!
3
Сюжет после мамонтов !!!
16
Будет ли 3-я???
30
Помогите не могу выставить на часах правильно 7:15
1
Проблемы с ФЛЯГОЙ в Деревне ЮКОЛОВ
3
Сибирь 2
3
preblema сибирь 2
1
Как выдрать музыку из Сибири?? Ну скажите!!!