Помогите не пойму что делать
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
поработай над механизмом.лощади должны подняться до конца.
А я эту фигню сразу пошел. И Сибирь 2 бысрто прошел...
помогите! не понимаю что делать,в деревне у юколов как запустить поезд? как достать лемминга? И что с ним делать? Никак не разберусь! Помогите пожалуйста!!!!
Так, сначала про лемминга. Доставать его не надо, нам нужны красные ягоды, которыми он питается, согласно запискам Ханса.
1. Находим у себя:
скелет рыбы
флягу с водой (наполнив пустую флягу водой из колодца)
пробку (по-моему она где-то в районе колодца находится)
молитвенное колесо (около него обычно сидит сова)
И несем все эти предметы к норке лемминга.
2. Затыкаем прбкой правый тоннель.
3. Вешаем колесо на подставку (типа насеста)=> он призовет сову, которая испугает лемминга. Зверушка щеманется в ледяной тоннель (в левый вход).
4. Лемминг остановится перед провалом в ходу. Вынимаем пробку и втыкаем ее в дыру прямо перед леммингом. Он пробежит по ней как по мостику.
5. Зверушка не сможет забраться по вертикальному ходу. Берем все ту же пробку и затыкаем вход позади лемминга. Заполняем проход водой из фляги, заливая ее в отверстие над вертикальным ходом. Лемминг всплывет и сможет достать ягоды.
6. Он отъест несколько штук, далее притормозит у очередного вертикального подьема. Здесь в качестве лестницы можно использовать рыбьи кости.
7. Ну и все, лемминг сам соскользнет вниз по тоннелю, шлепнется на попу и растеряет все ягоды. Можно их собрать. :-)
А поезд соберется позже. Там все довольно легко.
Новое на форуме Syberia 2
Не могу запустить игру сибирь 2
1
Syberia 2 save сэйв .sav Файл сохранения в деревне юколов, Коридор снов
0
Разрешение 1920*1080
0
Графика и разрешение под современные компьютеры и мониторы
1
Руссификация [текст/текстуры/звук/видео]
0
Где скачать Сибирь бесплатно?
2
Пришлите мне на почту файл
6
In - game movies или ПОМОГИТЕ!
0
ВАЖНО (заходить всем)!!!
3
Сюжет после мамонтов !!!
16
Будет ли 3-я???
30
Помогите не могу выставить на часах правильно 7:15
1
Проблемы с ФЛЯГОЙ в Деревне ЮКОЛОВ
3
Сибирь 2
3
Как выдрать музыку из Сибири?
47
Смотрела прохождение-не получается.Со всеми поговорила,все сделала,а лошади не бегут.вот ссылка на механизм аттракциона
http://www.journals.ru/attach/242/24195/155484.jpg