Дата релиза
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Никто не знает хотя бы примерную дату релиза Syberia 3? Я слышал, что в районе 2012 года
Что ж, будем ждать!
В идеале - жду Syberia 3: Fahrenheit
Если игру не заморозят то будет хорошо.
Да круто бы если Syberia 3: Fahrenheit
Syberia по сути была моим первых квестом, именно тогда я понял что этот жанр во многом интересние шутеров и экшенов. Особенно те механически игрушки нравились. Всё было пропитано такой атмосферой что я не мог оторваться.
И мой первый квест - Syberia, потом проходила еще очень много квестов, но интереснее не попадалось. То что без Сокаля это не есть хорошо... Боюсь не сохранится атмофсера первых двух частей. Но в любом случае буду ждать продолжения, очень надеюсь оно не разочарует...
Ну если разработчики будут брать в пример первые две части, то может игра и сохранит свою атмосферу, но время покажет. А вобще щас довольно невыгодно делать квесты, они плохо продаються. К сожелению большинство народа предпочитают бессмысленные Экшены.
я жду но мне кажется что всё будет как с дюк нюкен!
Я вобще надеюсь чтобы просто игра вышла, а то какая она будет я уже посмотрю позже. (Просто давно инфи про игру нету)
Поклонников не так и много. Посмотри сколько нас интересуеться этой игрой.
Точнее можно сказать что пока есть такие люди как Бенуа Сокаль, то жанр квестов не умрет. Хоть он и не участвует в создании проекта, но всёравно в идее создания третей части без него не обошлось.
Nazghul007 Килька мы с вами очень похожи в этом ))) Это тоже
мой первый квест ! и первые две части меня так втянули что я уже изнываю в ожидании 3 части .Я играл и в другие квесты как трилогия Сломанный меч , Paradise (и *Братья пилоты рулезз * : ) так я думал в 10 лет : ))Но всё-таки серия игр Сибирь обладает намнооого большим захватывающим сюжетом и непревзойдённой атмосферой.Думаю что если разработчики всё таки вплотную изучат атмосферу 1 и 2 части то и 3 часть
окажется шедевром для поклонников жанра Quest !
Я на прошлой неделе, по совету знакомых, прошел игру Fahrenheit. Игра супер хоть и не чистый квест, но сюжет понравился. Прошел за один день и не пожелел.
Надо бы тож сыграть .....
Ну сказано же: перенесли на 2011 год. Ждем-с...
Всем смотреть сюда: первая строчка на странице википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Syberia_III
Я вообще большой поклоник Syberia 1-2-3 наверняка. Так, что я с нетерпеньем жду выхода В свет 3 части!!
вот нашёл видео из третей части, может кому то будет интересно
&feature=related
Да! Там еще два было. Я оттуда уже выложила несколько картинок в галерею.
А откуда инфа на сайте что релиз третьей часть будет в четвёртом квартале этого года, мне кажется если до сих пор о игре ничего не известно то она выйдет не раньше чем на следующий год. О выходе третьей части я узнал примерно год назад на каком то игровом форуме (не PG точно). Надеюсь разрабайты не разочаруют нас.
Да не в четвертом квартале, а в 2011 году. Вот википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Syberia_III
значит здесь ошибка
http://www.playground.ru/games/syberia_3/
Доступные платформы и даты выхода:
PC 4-й квартал 2010г.
Конечно ошибка. Вернее, не ошибка, а лень новостников отслеживать информацию о квестах. Сам Микроидс пока ничего интересного сказать не может насчет 4-го квартала.
Глушняк пока.
Последняя запись в википедии:
Release date(s) * PAL TBA (2012 Expected)
интересно, уже несколько раз натыкался в инете на сибирь3, вот решил зайти помотреть. Вижу не только у меня знакомство с квестами с сибири началось. Но надо сказать как-то после этой игры другие квесты не впечатляли. Есть в играх Сокаля какая-то особая атмосфера.
А по поводу сибири3, даже не знаю, всё таки без Сокаля может уже и нето будет, да и сюжет как бы завершён и сведенья какие-то уж слишком расплывчатые. Хэх, поживём увидим)
Gastias
Согласен с тобой, в играх 1 и 2 части была правда какая та особенная атмосфера в отличие от других квестов(хотя нужно сравнивать с другими квестами Сокаля, т.к. у других производителей свои фишки в квестах). Но всё равно отличие от других игр (квестов конечно) есть и очень большое отличие...
я сегодня в магазине видел ! Но есть прикол !!!
Платформа не PC а ТЕЛЕВИЗОР !!!
На диске натпись: Запускать на ТЕЛЕВИЗОРЕ с DVD-проигрывателем !!!
P.S.
Месяцов 5 назад качал с инета, было написано, запускать на программе запуска Аудио и Видео филов !!!
P.S.S
Чё ето за шняга ???
Kamilot XD
Вроде можно играть на DVD плеере. Тут человек один, даже тему на этом форуме создал Игра вышла !!! как вам ? вот только надо было на форуме 2-ой Syberia создать тему
Чо за тупость?????? Как Syberia может быть на телеке?
stepman32
На ДВД. Да, представь себе.
Если в магазине найду игру на DVD проверю дома как такое может быть)))
Если так, то какая то бредятина получается
какая то бредятина получается
Почему же?) Да, таких игр очень мало, но они есть, и в этом нет ничего странного.
Хм...
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
но я, может быть как и многие здесь отписавшиеся, лично, хотел бы увидеть игру на PC
хотел бы увидеть игру на PC
Но ведь и первая и вторая Сибирь есть на ПК, и третья тоже должна быть, так что проблем нету.
DVD версия только для тех, у кого есть возможность сыграть на телеке, но нет возможности (или желания) сыграть в неё на компьютере.
stepman32
Квесты обычно выходят на РС, а в большинстве случаях только на РС. Так что волноватся не стоит, это вам не Рокстар
В интернете кто-то написал коментарий: "сибирь 3 выйдет в январе 2012 анонс видела на MTV вчера,так что будем терпеливо ждать!) "
Правда или непрада я не знаю. Правда в инете могут и не такое написать,..а иногда даже напИсать. Верьте на свой страх и риск))
stepman32
но я, может быть как и многие здесь отписавшиеся, лично, хотел бы увидеть игру на PC
Вполне вероятно, что это будет эксклюзив на ПК.
сибирь 3 выйдет в январе 2012 анонс видела на MTV вчера,так что будем терпеливо ждать!)
Явно ложь (ну или она просто что-то перепутала).
Смешно. Сам Сокаль еще не знает, когда приступит, говорит, что денег нет.
Журналисты уже за него решили и везде написали, что выйдет в 2014 году :D
решили и везде написали, что выйдет в 2014 году
На хлеб себе зарабатывают, зная что никто их новости до 2014 не сможет опровергнуть))
Ох уж эти журналюги.
Где читы? Я уже устал без читов играть...
Новое на форуме Syberia 3
После установки перед входом высвечивается ошибка
1
Проблема загрузки парка развлечений в Барануре
1
Сюжетное дополнение
2
Неисправляемая ошибка с активной точкой
0
Багодром с управлением
7
Не срабатывает сохранение
0
Не запускается установка
0
Не удалось убедить капитана
2
Ошибка после выхода из палаты
6
Шипит музыка, а персонажи говорят очень быстро
1
Зависает после диалога со Штайнером
3
Геймпад от PS4 на ПК
8
Проблемы с текстурами
2
Не включается русский язык в настройках
4
Как вращать камерой на клавиатуре и мышке
1
Итак, дата релиза Июнь 2010г. Ждете ли вы эту игру? Лично я - да, жду. С огромным удовольствием проходил вторую часть в 2004 году. Затем в другие квесты не играл и не играю по сей день. Что ждет нас в 3 части, без Сокаля, скажется ли это на игре? Каково ваше мнение?