Информация об игре
Комментарии: 123
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Буду надеяться, что у компании Anuman Interactive не будет проблем с деньгами!
Ёпт обрадовал(
Вот зараза. Был бы рад, если бы это все таки было не так.
Возвращение на Таинственный остров 1-2
Египет - все серии
Все игры с участием Шерлока Холмса и Пуаро
Ларго Винч
Тайна Да Винчи
Код Да Винчи
Момент истины
Путешествие к центру Земли
Cypher
Нибиру - одна из лучших
ЕЩЕ НАДО?
:D
Наконец все поклонники игры Сибирь и ее продолжения Сибирь 2, дождались замечательной новости - планируется разработка третьей части игры Syberia III. Как говорится, кто ждет, тот всегда дождется.
Разработку третьей части игры предоставили компании Microпds , а во главе станет сам создатель игры - Бенуа Сокаль. Бенуа будет сам разрабатывать всю сюжетную часть и помогать в реализации игры.
Есть, конечно, и минусы данной новости, а минус в том, что сейчас ведутся только наработки и наброски сюжета. Этим господин Бенуа планирует заниматься аж до конца 2013 года. После чего проект только отправится на разработку и реализацию. Релиз самой игры планируется в не скором 2015 году и тоже под конец года.
Напомним, что первая часть игры Сибирь вышла в 2002 году и сразу же покорила сердца многих геймеров, а особенно любителей квестов. Вторая часть не заставила себя долго ждать и вышла в прокат уже в 2004 году. И вот, спустя целых 8 лет, начали разработку и третьей части.
наконец-то появилась хоть какая-то внятная инфа по третьей части, ждем)
в декабре релиз ^^
господина Сокаля в титрах обнаружить не удастся
Какая тогда это Сайберия?
заявил, что игра точно выйдет на PC
А как-же иначе?
а также, возможно, появится на PlayStation 3. «На данный момент мы ведем переговоры с Sony. В крайнем случае, мы начнем сбор подписей в поддержку PS3-версии.
Раз игра может выйти на PS3 - то в игре будет соответствующее управление. Это рождает робкую надежду, что Syberia 3 - будет похожа на Fahrenheit! Ведь иначе в нее невозможно будет играть с геймпадом. С другой стороны - возможно что Sony именно по этому(в смысле из-за проблем с управлением) упирается и не дает согласия на выход игры на их консоли. Если мои надежды, по поводу похожести Сайберии 3 и Фаренгейта, а соответственно и с грядущим Хеви Рейн, оправдаются - я подпишу все петиции, какие только найду! Со всех своих Е-Меил адресов!
На данный момент детали сюжета новой части не разглашаются, ни один скриншот не был показан.
Про сюжет - его вообще не надо разглашать! Зачем портить нам удовольствие? А вообще, для скринов, роликов и демок еще слишком рано.
Любим. Надеемся. Ждем!
Так это...сюжет то вроде окончен, все рады. Генри или как его там уехал на мамонте, Кейт на родину, что еще может быть, ума не приложу. Жду новостей с нетерпением.
Очень интересно
долго ждать
Дата выхода: Июнь 2010
Тока я в это не верю? Они даже с платформами не определились! А тут сразу - в июне...
Посмотрим... Июнь так июнь
Я понял на 3 часть их вдохновил выход четвёртой части Терминатора. Теперь робот (забыл как его имя), у которого мы забрали серце и оддали Форальбергу, включает запасное серце и оживает. Он выслеживает Ганса и убивает его, Кейт узнаёт про эту смерть и бегом собирает монатки, но робот добираеться до нее и теперь всю игру мы убегаем от него, и главная наша задача от него избавиться. :)
прошел 2 части по мне хорошааа даже прекраааасна игра но тока щас увидел сибирь 3 а это соол
Блин без Сокаля будет фигово.Я вообще считаю,что предыдущие две части были такие интересные только благодаря ему,а 3 часть наверняка какая-нибудь фигня будет без сюжета и красоты.
Как выяснилось, заявление о том, что Microids работает над Syberia 3, было вовсе не первоапрельской шуткой. Проект действительно существует. И велика вероятность, что игра появится исключительно на PC. К слову, изначально планировалось выпустить ее и на PlayStation 3. «Игра совершенно точно выйдет на PC. А вот на PS3, возможно, вы ее не увидите. Все решает сама Sony. И пока ответа от нее мы не получили», - сказал президент Microids, Эммануил Оливье (Emmanuel Olivier).
Так, к примеру, в прошлом Sony не позволила Microids выпустить свои игры для PS2 в США (рынок, на котором компания рассчитывала заработать наибольшее количество денег), хотя в Европе их релиз состоялся. Разработчики заявили: «Мы не можем тратить деньги, время и силы на то, чтобы создавать игры, которые возможно не одобрят, и мы останемся ни с чем. А Sony имеет привычку говорить о своем решении в последнюю минуту. Мы так работать не можем. Microids заплатила Sony более 15 миллионов евро отчислений за свои проекты для PS2. А это 55% выручки. Лишение возможности выпустить наши игры в США очень сильно отразилось на финансовом положении». Если Sony не пересмотрит свою политику, то Syberia 3 выйдет исключительно для PC. А в будущем, возможно, и для Xbox 360.
Анонс третьей части легендарной Syberia многие приняли за первоапрельскую шутку и, как оказалось, зря - компания Microdois сегодня официально представила всем свое детище. Правда, владельцы PS3 теперь имеют все шансы оказаться не при делах, благо давние конфликты разработчика с компанией Sony дали о себе знать. Выход Syberia 3 должен состояться в 2010 году.
Привет всем поклонникам "Сибири"!
Ту прочитала одну статью в википедии, которая расстроила и порадовала одновременно. Расстроила тем, "то релиза в 2010 году не будет". Порадовала тем, что дала некоторые намеки на сюжет: "«Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждёт встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Syberia_III
ЗЫ: Пишу слово "википедия" всегда с маленькой буквы, потому что не знаю, насколько ей верить. Но, по крайней мере, она дает ссылки на официальные сайты и статьи...
Я проходила игру "Still Life" когда-то. Хороший квест про девушку - агента ФБР Викторию, послабее "Сибири", тоже от Microids.
http://www.playground.ru/games/still_life/
http://www.playground.ru/games/still_life_2/
;( Ну ладно, хотя бы пока не отказываются, что над каким-нибудь продолжением, пусть и с другими персонажами, работа ведётся, если я правильно понял.
Не с другими, а с Кейт и Викой из Still Life :)
Мне очень хочется поиграть в сибирь 3. А может мне назвать точную дату выхода игры??
Теперь уже никто. Сначала обещали в июне, теперь перенесли на неопределенное время. Посмотри на ссылку в википедии, которую я дала в посте от 12.05.10 17:02.
Спасибо))
Перенесли не на "неопределенное время", а на следующий год! Вот-с! В принципе, сам великий Сокаль много денежки потребовал, чтобы продолжить, жадный дяденька. Из-за его жадности перенесли... Пытаются обойтись без него...
ви пройшли Сибір 2 поможи мені. Я впав до Юколів маю рогатку, бутилку, матрьошку і корок. Я на йшов печеру там я найшов отвори в стіні в один отвір я кинув скелет риби іний тойшо знизу закрив корком і залив води вода стоїть . Що робити далі ? Поможіть.
вовчик братик
Ты не в тот форум залез. Тебе нужно Сибирь 2.
Вот посмотри картинку, там последовательность действий пронумерована
http://pix.playground.ru/356789/21139/250817/
спс
а як користуватись совиною завивалкою
вовчик братик-Украинец что ли?
Ну ты видишь, что он из Львова? Кстати, очень добрая душа, наш чел :)
Вот надыбала в инете два трейлера интересных. Там в конце мелькают разные картины: стая волков, разбивающиеся вертолеты, погоня на машинах, взрыв в доме, прыжок в воду и т.д.
&feature=fvw
в первом трейлере мелькают кадры из heavy rain такие как погоня на машинах и взрыв в доме(и музыка из этой же игры)
во втором если не ошибаюсь кадры из фильма "Послезавтра"
Дааа... очень похоже, что из разных игр надыбано...
Ммм, я месяц назад об этом узнала, и честно сказать, эмоции двоякие. С одной стороны (которая моментально всплывает в голове) - это же Сибирь! Так клево снова в неё поиграть, да к тому же в новую. Но с другой, после концовки второй части логически было понятно что Кейт осталось лишь вернуться домой, а уж как - это оставалось уделом фантазии игроков. Но тут Микроидс заявляет о третьей части. Поймите: ведь та романтика, которой была наполнена первая и вторая Сибирь уже исчезнет, просто потому что цели достигнуть таинственного острова уже нет. Мы доплыли до него, мы увидели мамонтов. Всё. В этом и была сущность Сибири. И что бы ни было создано позже именно отсутствие этой цели уже не будет делать Сибирь ТОЙ Сибирью.
Я подожду и скорее всего поиграю, но моя установка на данный момент именно такая: нам осталась лишь тривиальность...
englishgirl1
А я считаю, что лучше третья часть, чем ничего. Ведь эта новая возможность спустя чтолько лет вернуться в удивительный мир Syberia! Это дорогого стоит....
nick hander aka Night Bloomer
Полностью согласна :)
Если действительно будет переплетение с Викторией Макферсон, то, с моей точки зрения, это уже глупо. Потому что
1. попахивает обыкновенной коммерцией (Сибирь 1 и 2 всё-таки достаточно душевные, как мне видится), ибо двух известных персонажей из клевых квестов соединяют в одной игре под известным брендом "Syberia".
2. В Still life совсем другая атмосфера. Это как скрестить чеснок и банан (разумеется вкусы у всех разные, кто-то оценит. Откроет для себя новое сочетание. Но, согласитесь, это довольно специфично и понравится не всем). Ну а вторая Still life не вызывает, лично у меня, ничего кроме отвращения (в неизбежном сравнении с первой). Поэтому это уже накладывает свой отпечаток. А уж отсутствие Сокаля...
Но пока нет даже скриншотов и демок всё это, разумеется, пустые бла-бла. Однако мне не претит анализировать эту новость с теоретической точки зрения =) Своё мнение никому не навязываю. Возможно я его изменю в лучшую сторону, время покажет. Очень бы хотелось.
Если будет что-нибудь типа "Исчезающий остров", то я тоже не хочу.
>>>Если будет что-нибудь типа "Исчезающий остров", то я тоже не хочу.
"Тонущий остров" =) Недавно играла. Как самостоятельный детективный квест вполне удачен, хоть и банален по сюжету.
Такой четкий детектив в Сибири не нужен, согласна.
Интересно всё таки, что за игра будет, помню как проходил первые две части... прикольно...
Да что за сюжет можно придумать,,,
Как что? Наверняка продолжение 2логии - как героиня и герой покоряют Сиберию, страну мамонтов, как находят все новые и новые доказательства новой легендарной земли - Мамонтова острова в глубинах Сиберии...
Героя в третьей части нам не обещают. Обещают вторую героиню по имени Виктория МакФерсон из "Still Life". Кстати, всем любителям "кровожадных" квестов советую... :)
Helena No4ka
О нет, я знал, что квест как нибудь испортиться, вечного счастья не бывает как и с Mafia/Mafia 2....................
Nikitos rus
Ну Вика - боевая девчонка! Она всем там задаст шороху. Недаром же она - агент ФБР. Я так думаю, что будет примерно так же, как в "Still Life 2": две героини будут общаться друг с другом по мобиле, и миссии будут у них по-очереди.
Helena No4ka
Надеюсь что это просто сплетни. Мне хотелось бы играть за одну героиню - Кейт.
Сплетни или не сплетни, но в википедии четко написано:
"«Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждёт встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства».
Ясно. Ну дай Бог чтобы у них (у создателей) все удачно получилось. Хотя я уверен, что это будет не та Сиберия к которой мы привыкли.
Неприятные новости... Цитирую из разных источников:
"Игра планируется выйти на PC и на Sony Playstation 3. Новый эпизод Syberia позволит игрокам обеих платформ объединить услия в прохождении квеста. Это будет, так сказать, коллективная игра: через Интернет, игроки будут обмениваться данными в он-лайн режиме. Причем игру можно будет пройти до конца только при участии в команде. Компания Microids объявила, что все ее последующие адвенчуры будут воплощены подобным нововведением."
"Syberia 3, новый эпизод о приключениях Кейт Уолкер, фактически позволяет тем, кто играет на компьютере, и тем, кто играет на PS3, объединиться для групповой игры, благодаря одновременному обмену данными и режиму совместимости обеих платформ. Syberia 3 будет полностью зависеть от команды игроков, и увеличение шансов на лучшее достижение в конце приключений, будет основано на объединении возможностей каждого из участников. Только игроки PS3, в сотрудничестве с игроками ПК, и наоборот, смогут сопровождать Кейт к концу приключений".
Вот эти фразы "игру можно будет пройти до конца только при участии в команде", "Только игроки PS3, в сотрудничестве с игроками ПК, и наоборот, смогут сопровождать Кейт к концу приключений" просто убили наповал!!! Не хочу мультиплеер в Сибири 3!!!
«кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства».
Мне это предложение напомнило игру про Лару Крофт. Та постоянно что-то расследует, особенно в области "древних произведений искусств"
Вика еще и стрелять умеет :)))
Кстати, вчера в википедии вдруг неожиданно появилась вот такая новая фраза жирными буквами (раньше ее не было, передаю дословно):
"Игра не будет мультиплатформенной (как думалось раньше) и выйдет ТОЛЬКО НА PC!!"
Helena No4ka
Ура! Отличная новость. Глядишь и окажется, что и героини из Стил Лайф не будет))
объединиться для групповой игры
Может для совместной? А то групповая игра у меня немного с другим ассоциируется ...
У кого что болит ... :D
А еще сорока принесла на хвосте новость о закрытии фирмы "White Birds Productions", в которую ушел Сокаль из Microids:
Хронология:
" м. Франция
р. август 2003
Основана cоздателем Syberia Бенуа Сокалем (Benoоt Sokal) и его коллегами Жан-Филиппом Мессиан (Jean-Philippe Messian), Оливье Фонтиней (Olivier Fontenay, ранее вице-президент Microids Canada по разработке) и Майклом Бэмсом (Michel Bams). Первый из 3-х сценариев уже демонстрируется пред изумлёнными инвесторами. Второй, под кодовым именем Aquarica, пока лишь упомянут в числе проектов (по задумке это история о китах должна стать не только игрой, но и фильмом). Один из главных акционеров White Birds издательство Casterman Publishing, с которым Сокаль начинал работать как комикс-артист и делал свою первую игру Amerzone.
В 2009 году компания увлеклась созданием казуалок для iPhone/iPod Touch.
7 января 2011 года было объявлено о закрытии компании. Причиной стала тяжёлая экономическая обстановка, осложнившаяся хроническими неплатежами ".
Так я и не поняла, кто будет делать "Сибирь 3": Сокаль со своей сдохнувшей фирмой или Microids...
Как я понимаю, то над игрой работает Microids.
Без Сокаля, что ли?
Вообще, на официальном сайте Microids в упор не вижу ни слова о "Сибири 3"
http://www.microids.com/en/
дайте знать, когда же будет выпуск "Сибири 3"!!!
Ну ты заглядывай сюда почаще. Как только что узнаем, напишем!
спасибо!
Да... Если и правда прохождение Syberia 3 будет только по мультиплееру, я очень сильно огорчусь:((((
В Википедии появилась дата - 2012.
Каждый год обещают!!! , будем верить , что хотя бы в 2012 поиграем! уже нетерпежа!
tagaZ
Сходи пока в игру Still Life 1-2, познакомиться с Викой, чтобы поближе узнать персонажа и ее историю. Она ведь обещана нам в Syberia 3 вместе с Кейт.
Вроде Microids делает Сибирь 3 и Сокаль к ней не имеет никакого отношения. А насчёт коллективного прохождения я кроме отборных матов ничего не могу сказать
прохождение Syberia 3 будет только по мультиплееру
Это просто ужас!!!Я хочу красивый интересный квест,как предыдущие части,который надо проходить одному.
Размечтался :))) А кто ж его не хочет?!!
Это будет не лучше, чем система защиты от Ubisoft в Assassins Creed 2
Беее... Ubisoft... Это те, которые сделали Far Cry 2 и пытаются сделать Far Cry 3? Мя щас вырвет...
и те, которые никак не портанут на ПК AC Brotherhood((
А как интересно в такой игре как Syberia 3 мультиплеер будет? Получается для игры что ли, будет обязателен выход в интерне или в сеть. 2 человека договариваются кто за кого играет и проходят вместе игру. И главное если ты захотел поиграть, а 2 сейчас не может, то что?? надо ждать когда он сможет поиграть????
Лучше пусть игра не будет построена на мультиплеере!! Я против него!
Хотела бы я посмотреть на того, кто ЗА мультиплеер :)
Мультиплеер в квесте - извращение! Это факт!
Квест предполагает вдумчивое прохождение, чтоб никто не мешал, шевеление мозгами. А в мультиплеере напарники все время за рукав дергают, отвлекают :)))
Ну , что еще не каких доп. данный о выпуске syberia 3 не известно?!
tagaZ
В википедии написано:
"Release date(s) * PAL TBA (2012 Expected)"
Ждем-с!
А прохождение Syberia 3 будет ли оно как и в предыдущих частях или все же по мультиплееру?
Сие нам пока неизвестно :(
жаль...
Интересно и что будет... ведь вроде всё закончилось на мамонтах...
ну опять же могу прибежать к вариантам выше , а именно: тяжелый путь Кейт дамой!
Возможно будет возвращение в Нью-Йорк одной Кейт, а Ханс возможно останется жить с мамонтами на острове (ведь это ж его мечта ещё с детства). По моему на 90% возможна такая версия! А Вик Маккферсон(ведь она детектив по Still Life) была отправлена для розыска Кейт (помимо того человека, которого в видеороликах нам показывали во второй части).
P.S. В общем что-то в этом роде
Вопрос ко всем: Можете подсказать какой нибудь захватывающий квест , но кроме Still Life 1,2...
tagaZ не в тему, но ладно: советую проиграть в серию игр Myst, а точнее лучше в MYST IV REVELATION; MYST V: END OF AGES. Я играл, очееень понравилось
еще даже не знаю , что это но все равно спасибо!
tagaZ
тяжелый путь Кейт дамой
Хе-хе-хе! Рассмешил :) Это кто ж ее там дАмой сделает? :)))
Не люблю MYST. В четвертую зашла, чуть от скуки не померла (хотя я давняя поклонница и любительница квестов). Ну это на любителя...
В "НИБИРУ" сходи. Хороший квест.
Дедектив
Про Вик нигде не написано, что ее отправят искать Кейт. Просто было написано, что она расследует дело, связанное то ли с контрабандой костей мамонтов, то ли с какой-то огромной преступной организацией... и, якобы две девушки просто пересекутся в ходе этого расследования.
ну ошибся с кем не бывает?!
:)
)
Про Вик нигде не написано, что ее отправят искать Кейт. Просто было написано, что она расследует дело, связанное то ли с контрабандой костей мамонтов, то ли с какой-то огромной преступной организацией... и, якобы две девушки просто пересекутся в ходе этого расследования.
Конечно, я это знал, просто написал лично свою версию сюжета:)))
Не люблю MYST. В четвертую зашла, чуть от скуки не померла (хотя я давняя поклонница и любительница квестов). Ну это на любителя...
Согласен, эта серия Myst может многим не очень понравится (очень сложная, и думать много надо)!!
Так что это на большого любителя (Sorry если кого обидел этим) :-))
Дедектив
Совсем не обидел. Дамам вообще думать вредно :)))
Вот кое что нашел:
"Syberia 3" - возможно, не в 2011
На вопрос в твиттере о том, что происходит с "Syberia 3", официальный представитель Microпds заявил, что игра всё ещё находится на стадии подготовки к производству (пре-продакшн). Такой ответ даёт все основания предполагать, что в 2011 году "Syberia 3" мы можем не увидеть.
Скорее бы уже вышла. Нетерпится поиграть...
На данный момент, эта самая последняя новость о игре:
В связи с проблемами с поиском инвесторов для "Syberia 3", о которых не так давно поведал Бенуа Сокаль, компания Anuman Interactive, которой принадлежат права на данный сериал и которая поднаторела в издании казуалок (сериал "HdO Adventure"), может принять решение о работе над "Syberia 2.5", события которой будут происходить между "Syberia 2" и "Syberia 3". К сожалению, разгадывать загадки мамонтов придётся разыскивая предметы (hidden object) и решая головоломки (как вы помните, серия к тому и шла: в "Syberia 2" механических головоломок было больше, чем в "Syberia 1"). Будет ли к разработке привлечён Сокаль, особенно с его последними высказываниями по поводу желания сделать в "Syberia 3" графику не хуже "Assassin's Creed", пока неизвестно.
x.Mgэs.x
А мы в 2011 и не ждали :) Мы ждем-с в 2012.
Но вот насчет версии 2.5 смешно. Это получится, как в Half Life 2, - Эпизод 1, Эпизод 2, Эпизод 3 и так далее... Нафиг это нужно?
Helena No4ka
С этими вопросами не ко мне))
Я только новости копаю, откуда могу
x.Mgэs.x
К сожалению, разгадывать загадки мамонтов придётся разыскивая предметы (hidden object) и решая головоломки Вот это да- а- а ! Неужели культовую игру сведут к обычной казуалке " поиск предметов". Немогу поверить, что для лучшего квеста всех времён и народов " Syberia", ненашлось инвесторов, чтобы сделать достойное продолжение... Жесть, жесть, самая настоящая жесть
Если бы фанаты хотели поискать предметы, то просто скачали бы любую игрушку алавар, там таких головоломок до.... Если действительно сделают версию 2.5 это будет здорово - Syberia превратится в обыкновенную flash игру. А вот идея с графикой как в Assassin's Creed мне нравится, хотя когда первые две части проходил, на графу не особо смотрел.
Хочется полновесную игру, а не 2.5! Как бы наша "Syberia 3" нестала долгостроем по типу Грей Маттер, которую "делали" 8 лет или тот же Дюк Нюкем Форевер....
Короче хрен знает сколько еще ждать игру(((
По моему это полный бред ...может принять решение о работе над "Syberia 2.5", события которой будут происходить между "Syberia 2" и "Syberia 3". К сожалению, разгадывать загадки мамонтов придётся разыскивая предметы (hidden object) и решая головоломки Какой ещё поиск предметов??? Зачем Syberia 2.5??? Это уже уродство какое-то... Если и есть какие-то проблему с разработкой 3 частью так пусть их и РЕШАЮТ, а не перебрасываются на что-то другое!
может принять решение о работе над "Syberia 2.5", события которой будут происходить между "Syberia 2" и "Syberia 3".
Я хочу полноценный триквел, какой ещё нафиг 2.5? А поиск предметов - вообще полный фейл. Короче, новость вогнала меня в печаль.
Походу все из-за денег. Нет средств, нет нормальной игры.
В общем и целом ненравится та тенденция, которая происходит с квестами на сегодняшний день. Хороших квестов и так практически невыпускают, а те которые были " ЗВЁЗДАМИ" в своём жанре, теперь дробятся на примитивные, короткие эпизоды. Например Манки Исланд, одна из икон квестов, или триквел " Смерть как исскуство", тоже неплохой квест, буквально вчера случайно обнаружила, что после выхода последней игры " Смерть как исскуство. Карты судьбы", уже предлагаются два 3-копеечных продолжения " поиск предметов".
Обидно, что великие игры, находят своё продолжение только лишь в примитивных казуалках. Печальная тенденция, ничего нескажешь.....
Хороших квестов и так практически невыпускают
Жанр то непопулярен. Но всё же хорошие квесты выходят. Амнезия, Gray Matter, Новый хит...
S-War
Выходят, но их действительно становится всё меньше. Нехотелось бы что бы туже Грэй Маттер, если будет продолжение, вместо одной полной игры, выпустили 130 казуалочек.
По некоторым данным стало известно, что новая игра под названием Syberia 3 будет выпущена на свет восемнадцатого апреля нынешнего года. Создатели уверяют, что велика вероятность того, что игра будет приспособлена исключительно для платформы РС, а вот для PlayStation 3 мала вероятность того, что она будет изготовлена. В целом, по мнению создателей, игра не станет большим хитом, но вот провести пару вечеров за Syberia 3 попробует приличное количество игроков. Графическое изображение и музыкальное сопровождение этой игрушки находится на среднем уровне. Стоит также отметить, что на территории Российской Федерации данная игрушка начнет свою реализацию на много позже, чем в США. Компания Sony не довольна тем, что игра не будет подходить под PlayStation 3, поэтому она всеми возможными способами старается «уговорить» создателей начать выпуск под их платформу.
Ребята,кому,что известно новое???)
Max-1111
В википедии же написано: 2012 год. Ждем-с.
Max-1111
Syberia 3 будет выпущена на свет восемнадцатого апреля нынешнего года - сегодня 22.06.2011
Max-1111
Зачем эту новость вообще выложил. Во-первых давно уже в Википедии написано, что выход намечен на 2012, во-вторых выкладывали раннее, свежее новости.
P.S. Если только хотел активность проявить на форуме, то тогда норм)))
Helena No4ka
Видимо давно не обновляли в вики
x.Mgэs.x
Русская википедия для меня не авторитет :)
Вот из английской:
Helena No4ka
У нас в стране даже дату выхода лень поменять))
Правильно. Пусть шлифуют.
Не знаю, стоит ли этому верить, но сайт вроде как с хорошими источниками
Ну вообщем как я понял игра не выйдет а жаль не плохая серия была.
ЗдОровская была игра, пожалуй, лучшая. Была еще похожая « Атлантида» . Может кто подскажет похожие игры, БЕЗ кровавых побоищ? А то куда не глянь везде монстры и битвы ;((
Helena No4ka
О! Благодарю! ;) Да я и забыла, про Таинственный остров, Холмса, Путешествие к центру ;) тоже классные, ДАВНЕНЬКО это было ;)) А вот в остальные не играла, СПАСИБО! Ну, думаю пока хватит ;) Еще раз спасибо! ;))
Ууу, ну к тому времени уж точно новый комп по характеристикам придётся покупать, чтобы погамать) А значит скорее всего не погамаю. Хотя вряд ли игра будет стоить свеч. Для меня всё лучшее осталось в прошлом. Раньше конечно был и примитив в графике и глюки, но зато от души делалось, вдохновенно. А тут какое-то выжимание из пальца.
Ура!! Всё таки Syberia 3 не дохлый номер, как раньше думали!!!!! И рад, что Сокаль вновь взялся за сценарий игры!!!!!!! Теперь точно мы не разочаруемся в ней!!
Играл бы целыми днями и ночами)
ну? есть инфа? что то все новости затухли
Согласен со всеми высказываниями.Но я бязательно разорюсь на покупку третьей! Даже ели ожидает разочарование.
Новое на форуме Syberia 3
После установки перед входом высвечивается ошибка
1
Проблема загрузки парка развлечений в Барануре
1
Сюжетное дополнение
2
Неисправляемая ошибка с активной точкой
0
Багодром с управлением
7
Не срабатывает сохранение
0
Не запускается установка
0
Не удалось убедить капитана
2
Ошибка после выхода из палаты
6
Шипит музыка, а персонажи говорят очень быстро
1
Зависает после диалога со Штайнером
3
Геймпад от PS4 на ПК
8
Проблемы с текстурами
2
Не включается русский язык в настройках
4
Как вращать камерой на клавиатуре и мышке
1
Французская компания Microids наконец-таки подтвердила, что работает над третьей частью знаменитой адвенчуры Бенуа Сокаля Syberia. Правда, чего и следовало ожидать, господина Сокаля в титрах обнаружить не удастся – он занимается другими проектами и к приключениям Кейт Уокер более никого отношения не имеет.
Президент студии Microids Эммануэль Оливер (Emmanuel Olivier) заявил, что игра точно выйдет на PC, а также, возможно, появится на PlayStation 3. «На данный момент мы ведем переговоры с Sony. В крайнем случае, мы начнем сбор подписей в поддержку PS3-версии. Но, надеюсь, нам удастся решить все вопросы заблаговременно», – сообщил господин Оливер журналистам.
На данный момент детали сюжета новой части не разглашаются, ни один скриншот не был показан. Однако Эммануэль Оливер пообещал, что в ближайшее время сотрудники Microids предоставят исчерпывающую информацию относительно Syberia 3.