Разрешение экрана
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
такой убогой настройки я еще не видел, кроме игр из 90-2000 годов и портов с мыльницы... ни сглаживании ни разрешения...
скорей всего разработчики не добавили поддержку такого разрешения, напиши им письмо, мб добавят с патчем
Karabevichi
Написал уже.
Константин335
Приветствую, у меня тоже разрешение только 1366 x 768 .. Странно что нету поддержки 1680 x 1050 , не нашли решение ?
Жигарев
Привет. К сожалению так и не нашёл, может разработчики все же добавят другие разрешения с патчами.
Константин335
Мне вот так удалось .. 1) Сделать разрешение в виндовс 1400 х 900 . 2) Запустить игру в оконном режиме , 3) когда запустится ,то не сворачивая (не сворачивая!!!,что бы была на экране) изменить разрешение виндовс на нужное ,тоесть 1680 х 1050.. после этого рамка окна игры становится во весь экран,что значит разрешение сменилось на 1680 х 1050 (а не просто расстянулось)... 4) и нажать alt+enter для полноэкранного режима. Вот таким способом мне удалось это сделать... ,сразу заметно по качеству графике и по загрузке видео карты.
Жигарев
И вправду получилось, Спасибо
Жигарев
Попробую сегодня так сделать. Спасибо.
Жигарев
Все получилось, таким способом. Но все же не понятно почему нельзя было добавить такое разрешение при выборе.
Та же проблема. Странно первый раз такое. 1600х900 ставит а 1650х1080 не хочет.
Константин335
Привет! Ну вот уже столько времени прошло ,уже версия 1.2 ,а разрешение экрана так и не сделали (
Жигарев
Привет. Ага, я сначала ждал все, но уж очень хотелось поиграть, так что начал уже проходить.
Константин335
В файлах игры должен быть блокнот, там можно всё. Где он я не в курсе, тк игры у меня нет.
Negih
Так ничего и не смог найти, может потом это патчем исправят.
Пиратка будет?
ТРИБУН Мышивурии
Так пиратка то уже есть вроде как. Но Сибирь 3 все же заслуживает покупки, тем более ее можно купить всего за 749 рублей.
Константин335
Ещё пока нет.
Константин335
Нужно вторую часть ещё до конца пройти.
ТРИБУН Мышивурии
Ну так пока пройдешь вторую часть там и пиратка уже может быть будет.
Константин335
Пока в храме не могу понять что делать.
игру не покупайте, только первые две части берите, третья тупая совсем
Jemmi90
Может пусть сами решают покупать им игру или нет? Если тебе не понравилась это не значит что другим она тоже не понравится.
Константин335
ты сам и покупай и от полученного шока что игра говно но бабки просраны разбирайся сам, так что не тыкай
Новое на форуме Syberia 3
После установки перед входом высвечивается ошибка
1
Проблема загрузки парка развлечений в Барануре
1
Сюжетное дополнение
2
Неисправляемая ошибка с активной точкой
0
Багодром с управлением
7
Не срабатывает сохранение
0
Не запускается установка
0
Не удалось убедить капитана
2
Ошибка после выхода из палаты
6
Шипит музыка, а персонажи говорят очень быстро
1
Зависает после диалога со Штайнером
3
Геймпад от PS4 на ПК
8
Проблемы с текстурами
2
Не включается русский язык в настройках
4
Как вращать камерой на клавиатуре и мышке
1
У меня тут проблема, не могу выбрать свое разрешение экрана 1680 x 1050. Есть только 1366 x 768. Есть ли какой способ выбрать нужное мне разрешение?