на главную
об игре

Системные требования

Какие будут системные требования?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Да без разницы, обычно квесты на любую конфигурацию компа ставятся без проблем, этож тебе некакой нибудь последний экшн или нынешние РПГ где требуются супервидюхи и объём оперативки от 2 гигов, чтобы игра шла без тормозов и фпс непадал.

0

Белая Лиса
Но если Сибирь 3 будет полное 3Д, то требования могут быть значительно выше, чем для обычных современных квестов.

0

А я вообще не понимаю что такое "полное 3Д". Нравится "Сибирь" без всяких "D". А кому оно нужно, это "D" - два, три, четыре, кто больше?
Белая Лиса
Да не скажи. Тут на днях юзер "Леди в гневе" жаловалась, что у нее первая Сибирь здорово съехала на мониторе, "половина экрана черная" и т.д. и т.п.

0

Helena No4ka
Мне точно не нужно)) Хочу Сибирьку в привычном виде. Но, увы, не видать...

0

Мне точно пойдёт, тем более квестам, с точки зрения системных требований не нужно мощное железо.

0

За системные требования волноваться не стоит. Как правило, классическим квестам мощный комп не нужен.

Чё ты не знаешь то? Если не знаешь, то и нефиг писать тут фигню всякую!
Успокойся, хватит уже на людей кидаться. Засоряешь форум.

update

Ладно, прощаю.

0

virg_i_le
Я все стерла. Я вчера была очень плохая девочка :(

0

You will never walk alone
Оперативная память: 8ГБ, 16ГБ
Убил наповал :D

0

Я таких требований не к одной игре невидела !?!?
Тоесть ты хочешь сказать, чтобы запустить Syberia 3 потребуется 6 ядер и оперативы 8 (16) гб!? Вполне возможно если эту игру захотят ... запустить в космос.
Откуда такая инфа? Ссылку плиз

0

Белая Лиса
http://www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ вот одна игра с такими требованиями
И конечно же Крузис 2 http://www.playground.ru/games/crysis_2/

А если честно, то AMD Bulldozer Zambezi и Intel Sandy Bridge находятся ещё в разработке и Nvidia Tesla М2090 совершенно не игровая видеокарта... ну в общем намёк ты поняла...

0

www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ вот одна игра с такими требованиями
И конечно же Крузис 2 www.playground.ru/games/crysis_2/
- и ... где же требования 6 ядер и 16 гб оператики, и при чём здесь Syberia 3

AMD Bulldozer Zambezi и Intel Sandy Bridge находятся ещё в разработке - мне как раз таки это известно, у меня к тебе вопрос : Пост от 30.06.11 18:55 ты для чего написал? Если это было типа шутка, то шутка неудалась.

0

Конечно же он пошутил. О требованиях пока ничего не известно и говорить разработчикам о них наверное еще рано. Может быть и так, что игра еще и на половину не сделана ))

0

Белая Лиса
М-да, если люди не понимают шуток, то это не моя вина. Ну а если не шутка, то тогда что? правильно, флуд, так что можете терзать меня по всей строгости.

0

В таких квестах как Syberia в реальном времени почти ничего не прощитывается. Идем мы себе по запланированному разработчиком пути и все сцены заранее проработаны еще до того как ты в игру начал играть. Следовательно вместо требований к процессору, памяти и прочему, игра требует всего лишь места на жестком диске.

0

Минимальные требования:
Процессор: Core i7 3.2 ГГц или AMD Phenom X6 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GT540 1ГБ или Radeon HD5870 1ГБ
Оперативная память: 8ГБ
Место на жёстком диске: 10ГБ

Рекомендуемые требования:
Процессор: AMD Bulldozer Zambezi или Intel Sandy Bridge
Видеокарта: Nvidia Tesla M2090 2ГБ
Оперативная память: 16ГБ

Такие системные требования, подойдут скорей всего для GTA 5

0

Сокаль в своем интервью сказал, что хочет "сделать такой же 3D графон, как в Ассасинах, в противном случае его проект ждет финансовый крах".
Цитирую из оригинала: "He says that he would want to use real-time 3D graphics comparable to those of Assassin's Creed. However, that would require a very large budget. He states that developing the game on the same engine as Syberia I and II is not an option because that would lead to a commercial failure".
Отсюда делайте вывод, какие будут системные требования.

0

Сист. требования тогда точно нехилые будут. Отлично ((((:

0

главное, чтобы много места на жестком диске не требовалось, а остальное мой комп потянет)

0

Miray
Да ничего, будет занимать 6-7 гигов, хотя это и не важно. Главное что бы игра получилась была достойная!!

0

Дедектив
главное, чтоб не 25, а 6-7 - это нормально.

0

Miray
А чем вам кино в стиле Макс Пейн 3 не понравилось?

0

FC Shakhtar Donetsk
а при чем здесь это? О_о

0

FC Shakhtar Donetsk
А что именно за кино?? Дай ссылку

0

Miray
Если игра будет весить 25-30Гб, то это значит только одно: в ней будет очень много видеороликов. Как в Максе Пейне 3. Если квестовая состовляющая останется на том же уровне, что и в первых двух частях Сибирьки, то я ничего не вижу плохого, чтобы в игре было много видеороликов (интерактивное кино эдакое).

0

Можно и так, но все же она будет меньше весить... Однозначно. Это не Rockstar же разрабатывает))

0

Ты это у разрабов спроси.

-1

Минимальные требования:
Процессор: Core i7 3.2 ГГц или AMD Phenom X6 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GT540 1ГБ или Radeon HD5870 1ГБ
Оперативная память: 8ГБ

Рекомендуемые требования:
Процессор: AMD Bulldozer Zambezi или Intel Sandy Bridge
Видеокарта: Nvidia Tesla M2090 2ГБ
Оперативная память: 16ГБ

-1

Это же не Кризис вряд ли у игры были бы какие нибудь заурядные системные требования.

-1
Новое на форуме Syberia 3