Системные требования
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да без разницы, обычно квесты на любую конфигурацию компа ставятся без проблем, этож тебе некакой нибудь последний экшн или нынешние РПГ где требуются супервидюхи и объём оперативки от 2 гигов, чтобы игра шла без тормозов и фпс непадал.
Белая Лиса
Но если Сибирь 3 будет полное 3Д, то требования могут быть значительно выше, чем для обычных современных квестов.
А я вообще не понимаю что такое "полное 3Д". Нравится "Сибирь" без всяких "D". А кому оно нужно, это "D" - два, три, четыре, кто больше?
Белая Лиса
Да не скажи. Тут на днях юзер "Леди в гневе" жаловалась, что у нее первая Сибирь здорово съехала на мониторе, "половина экрана черная" и т.д. и т.п.
Не знаю.
Helena No4ka
Мне точно не нужно)) Хочу Сибирьку в привычном виде. Но, увы, не видать...
Мне точно пойдёт, тем более квестам, с точки зрения системных требований не нужно мощное железо.
За системные требования волноваться не стоит. Как правило, классическим квестам мощный комп не нужен.
Чё ты не знаешь то? Если не знаешь, то и нефиг писать тут фигню всякую!
Успокойся, хватит уже на людей кидаться. Засоряешь форум.
update
Ладно, прощаю.
virg_i_le
Я все стерла. Я вчера была очень плохая девочка :(
You will never walk alone
Оперативная память: 8ГБ, 16ГБ
Убил наповал :D
Я таких требований не к одной игре невидела !?!?
Тоесть ты хочешь сказать, чтобы запустить Syberia 3 потребуется 6 ядер и оперативы 8 (16) гб!? Вполне возможно если эту игру захотят ... запустить в космос.
Откуда такая инфа? Ссылку плиз
Белая Лиса
http://www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ вот одна игра с такими требованиями
И конечно же Крузис 2 http://www.playground.ru/games/crysis_2/
А если честно, то AMD Bulldozer Zambezi и Intel Sandy Bridge находятся ещё в разработке и Nvidia Tesla М2090 совершенно не игровая видеокарта... ну в общем намёк ты поняла...
www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ вот одна игра с такими требованиями
И конечно же Крузис 2 www.playground.ru/games/crysis_2/ - и ... где же требования 6 ядер и 16 гб оператики, и при чём здесь Syberia 3
AMD Bulldozer Zambezi и Intel Sandy Bridge находятся ещё в разработке - мне как раз таки это известно, у меня к тебе вопрос : Пост от 30.06.11 18:55 ты для чего написал? Если это было типа шутка, то шутка неудалась.
Конечно же он пошутил. О требованиях пока ничего не известно и говорить разработчикам о них наверное еще рано. Может быть и так, что игра еще и на половину не сделана ))
Белая Лиса
М-да, если люди не понимают шуток, то это не моя вина. Ну а если не шутка, то тогда что? правильно, флуд, так что можете терзать меня по всей строгости.
В таких квестах как Syberia в реальном времени почти ничего не прощитывается. Идем мы себе по запланированному разработчиком пути и все сцены заранее проработаны еще до того как ты в игру начал играть. Следовательно вместо требований к процессору, памяти и прочему, игра требует всего лишь места на жестком диске.
Минимальные требования:
Процессор: Core i7 3.2 ГГц или AMD Phenom X6 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GT540 1ГБ или Radeon HD5870 1ГБ
Оперативная память: 8ГБ
Место на жёстком диске: 10ГБ
Рекомендуемые требования:
Процессор: AMD Bulldozer Zambezi или Intel Sandy Bridge
Видеокарта: Nvidia Tesla M2090 2ГБ
Оперативная память: 16ГБ
Такие системные требования, подойдут скорей всего для GTA 5
Сокаль в своем интервью сказал, что хочет "сделать такой же 3D графон, как в Ассасинах, в противном случае его проект ждет финансовый крах".
Цитирую из оригинала: "He says that he would want to use real-time 3D graphics comparable to those of Assassin's Creed. However, that would require a very large budget. He states that developing the game on the same engine as Syberia I and II is not an option because that would lead to a commercial failure".
Отсюда делайте вывод, какие будут системные требования.
Сист. требования тогда точно нехилые будут. Отлично ((((:
главное, чтобы много места на жестком диске не требовалось, а остальное мой комп потянет)
Miray
Да ничего, будет занимать 6-7 гигов, хотя это и не важно. Главное что бы игра получилась была достойная!!
Дедектив
главное, чтоб не 25, а 6-7 - это нормально.
Miray
А чем вам кино в стиле Макс Пейн 3 не понравилось?
FC Shakhtar Donetsk
а при чем здесь это? О_о
FC Shakhtar Donetsk
А что именно за кино?? Дай ссылку
Miray
Если игра будет весить 25-30Гб, то это значит только одно: в ней будет очень много видеороликов. Как в Максе Пейне 3. Если квестовая состовляющая останется на том же уровне, что и в первых двух частях Сибирьки, то я ничего не вижу плохого, чтобы в игре было много видеороликов (интерактивное кино эдакое).
Можно и так, но все же она будет меньше весить... Однозначно. Это не Rockstar же разрабатывает))
Ты это у разрабов спроси.
Минимальные требования:
Процессор: Core i7 3.2 ГГц или AMD Phenom X6 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GT540 1ГБ или Radeon HD5870 1ГБ
Оперативная память: 8ГБ
Рекомендуемые требования:
Процессор: AMD Bulldozer Zambezi или Intel Sandy Bridge
Видеокарта: Nvidia Tesla M2090 2ГБ
Оперативная память: 16ГБ
Это же не Кризис вряд ли у игры были бы какие нибудь заурядные системные требования.
Новое на форуме Syberia 3
После установки перед входом высвечивается ошибка
1
Проблема загрузки парка развлечений в Барануре
1
Сюжетное дополнение
2
Неисправляемая ошибка с активной точкой
0
Багодром с управлением
7
Не срабатывает сохранение