Syberia в 3D
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я считаю что перенос в 3D для этого жанра был бы лишним, похожее пыталися сделать разработчики Black Mirror 2. Они уже начали разрабатывать игру, но потом по прозьбе фанатов и собственному решению они решили вернуться в привычный 2D режим. Хоть и имеються очень хорошие игры этого жанра в 3D пространстве(типу Dreamfall), но для Сибири, на мой взгляд, это будет лишним.
Не думаю что это хорошая идея. Игра стала бы совсем другой, непривычной. Изменилось бы изображение, не было было прекрасно нарисованных локаций. Я думаю это сказалось бы отрицательно на мнениях игроков, фанатов. Во всяком случае я бы это не одобрил.
Ещё и в 2012-м выйдет?? Ага, жду с нетерпением! :DD
И это означает, что вместо чудесных рисунков Сокаля нам достанутся трехмерные объекты с натянутыми на них текстурами
Ну так же было и в двух предыдущих частях. В 3D был ландшафт и персонажи, что касается окружения то это была просто картинка.
Прото пока небыло никакой информации об игре, и вполне возможно что разработчики такое сделают.
В принципе рано ещё об этом судить. Пока об игре неизвестно ничего. Возможно проект вобще заморозили, или ещё и не начали делать, только дали анонс.
Времена пришли игры в 3Д делать, здесь нет ничего страшного, время 2Д безвозвратно кануло в прошлом
Не представляю, честно говоря, эту игру в 3D. Мне кажется, так она потеряет в своей атмосферности и неповторимости. Эту игру надо делать только в 2D, имхо.
Официально заявлено, что "Сибирь 3 будет полностью представлена 3D в реальном времени".
Официально заявлено, что "Сибирь 3 будет полностью представлена 3D в реальном времени".
И это означает, что вместо чудесных рисунков Сокаля нам достанутся трехмерные объекты с натянутыми на них текстурами, что возможно будет резать глаз после предыдущих частей. Да и вообще как-то трудно представить Сиберию в полном 3Д.
В 2D было бы лучше.
Да, пипец, заведомо провальноя идея делать 3Д из Сибирии!!! ...И ещё в реальном времени? О_0 Они там чё, совем спятили? Может это вообще будет он-лайн квест с платными аккаунтами и бонусами за смс-ки?
vsemPrivet [покинул UG] Да, пипец, заведомо провальноя идея делать 3Д из Сибирии!!! ...И ещё в реальном времени? О_0 Они там чё, совем спятили? Может это вообще будет он-лайн квест с платными аккаунтами и бонусами за смс-ки?
Боже упаси!!!
бонусами за смс-ки
Мде-с... с таким дерьмом я сталкивалась :(((
Хочу Сибирьку в привычном виде, как и предыдущих частях(((
Если будет 2D - я в нее играть не буду.
Новое на форуме Syberia 3
После установки перед входом высвечивается ошибка
1
Проблема загрузки парка развлечений в Барануре
1
Сюжетное дополнение
2
Неисправляемая ошибка с активной точкой
0
Багодром с управлением
7
Не срабатывает сохранение
0
Не запускается установка
0
Не удалось убедить капитана
2
Ошибка после выхода из палаты
6
Шипит музыка, а персонажи говорят очень быстро
1
Зависает после диалога со Штайнером
3
Геймпад от PS4 на ПК
8
Проблемы с текстурами
2
Не включается русский язык в настройках
4
Как вращать камерой на клавиатуре и мышке
1
Пошло бы на пользу перенос Syberia в 3d?