Ну как вам игра?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а чего ты хотел от танкового СИМУЛЯТОРА екшена что ли, да и не так уж он и тормозит- Radeon 9600pro
Тормозит и конкретно (Celeron 2,5. GForse 5600x128, 512RAM). Нормально играть с такой конфигурацией нельзя.
Слегка притормаживает (если внимательно приглядеться). 9600XP 521mbRAM 2500aTHlon XP+. А вообще, ZZZUPPER!!!
Да, тормозит конкретно. Достает выпадосами в виндоус при инициализации, как симулятор, игра отличная, но реализована криво - тормоза и неказистая графика, хотя модельки техники неплохие
С FX 5600 и соваться наверно не х.уя!!!
(привет админу:)
Всю игру прошел гладко,без тормозов.Но что-то не в восторге от нее:(
http://proach.dtn.ru/junction/texas_hxc.gif
Celeron 1300Mhz
256 ram
GeForce 2 64mb
Есть шанс поиграть?
полный отстой "БАКЛАНЫ в ОГНЕ" прочитал сначала в игровом журнале решил купить зря викинул деньги
--------------------------------------------------------------------------------
TpakTopucT_
15.11.04 22:42 Celeron 1300Mhz
256 ram
GeForce 2 64mb
Есть шанс поиграть?
Наверное нестоит тебе ее брать.Только нервы попортишь:(
Как вы думаете стоит на неё тратить 200 р. как у неё графика геймплей и тд. только объективно???????
Ну так что насчёт моего вопроса или тут никто не появляется.
Меня игра порадовала, хотя графический движок можно было бы оптимизировать, действительно слишком требователен, а графика так себе... за то физическая сторона игры, просто на высоте... вот эту бы физику полёта снарядов и пробития брони в Operation Flashpoint Resistance. В целом игра заслуживает 3 бала из 5-и... у меня игра практически не тормозила, fps в среднем держались на 30-50 кадров. Именно как симулятор, игра неплохая... хотя геймплей пострадал сильно.
Так игра - полный хардкор ! Здесь все кроме конкретного реализма и реалистичности ,продвинутой физики и исторического геймплея уходит на второй план. Эта игра не для среднестатического пользовател-это настоящий хардкор !
Купил за 190 р. но пока не играл тока установил а завтра попробую.
Попробовал. Особого восторга нет и сложно может когда разберусь и понравится а сёйчас даже не знаю пробовать играть дальше или нет. И кстати никто не знает можно там делать вид сзади или только из танка?
ИГРА ТАК СЕБЕ ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО. ТЕХНИКИ МАЛО ЕЩЕ ИТОРМОЗИТ СЕРЬЕЗНО ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ . НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ УЛУЧШЕНИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Симуляторная составляющая игры просто супер, а вот графика подкачала, да и достают постоянные выпады в виндоус при загрузке
НА АРКАДНОМ РЕЖИМЕ НЕВИДНО СИМУЛЯТОРНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ !!!!
немного притормаживает,проц слабоват - Атлон 2000+,но карта позволяет играть на "высоких"(Radeon9800SE). Если ставить видео ниже,то оно таким и остается,из-за этого нельзя увидеть танк снаружи,если только перекстановить игру.
Не понравилась эта игра...
Если уже все играли то поделитесь ключом активации
ROSS.
САМ ПРОШЁЛ ДАЙ ДРУГИМ ПОДЕЛИСЬ КЛЮЧОМ
Ну как вам игра?
По-моему, говно. И тормозит.
Целерон 1.7, Джейфорс 4 (64мг), 1024 памяти...