Делимся мнениями
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поиграл в бету.Впечатления ужасные, ИИ тупой и боты умирают прямо как в cs 1.6
Игруля просто класс
Первое,что замечаешь, да-к это её небольшая корявость с залогами(теров просвечивает насквозь)
Не порадовало наличие всяких магазинов(напоминает Point Blank)
Наличие приемлимой отдачи очень обрадовало(ведь теперь сильно шалью в бак не по-разносишь)
Интерфейс простой и не отвликающий внимания от процесса
Подсветка залогов - это бред, ведь можно определить "занят-ли" он тером или нет(немного на читерство похоже)
По качеству графики могу сказать одно - запустите L4D2 на максималках - вот вам и Tactical Intervention на максималках(кстати её можно расценить как мод для L4D2)
Видно сразу, что Tactical Intervention на движке L4D2
Звук хороший, но с BC2 не сравнится
Вобщем это достойное продолжение серии CS
Установил бетку , заложников уйма, бегают - мешаются, не поймешь где кто и куда вообще стрелять !!! - эТО не контра, это немыслимое месиво не играбильное совершенно,
когда тер прикрывается заложником и еще при этом идет, попасть в тера, не расстреляв в мясо заложника не реально, какие-то взрывающиеся огнетушители, ауры вокруг людей, все мечаться из-угла в угол, попадаешь как будто в аеропорт в котором сказали что заложена бомба - что в принципе и хотел сделать автар !
Но !!! В этом непонятном хаосе нереально адекватно что-то сделать, стратегических элементов- как в контре - никаких и быть не может, тк еще раз повторюсь в хаосе понять и к томуже предугадать что-то нереально, короч мое мнение - игра не дотягивает не то что до
нового культового онлайн экшена - но и до тупово деад матча в любой 3-ти сортной игре
ИМХО !
Мне не понравилась бета, слишком много обьектов (столы, какието ящички, мусор, другие обьекты = всё разноцветное) - глаза отвлекают. Нифига не видно из-за этой кучи предметов. и так на каждой карте, хорошо хоть противники подсвечиваются а так былбы полный ППЦ. Просто до*уя заложников из-за которых ничо не видно, вообщем не буду повторятся - выше меня всё описали. Бета версия игры просто ужас. Думаю финал хоть както изменится в лучшую сторону
ИМХО ничто и никогда не заменит КС, сколько ни пытались, но в неё всё ещё играет масса народу.
Если они не пойдут по пути фри ту плей то хана игре скорее всего,за деньги теперь мало кто станет брать онлайн игру так как их бесплатных много...
Игруля вроде хорошая :).
Мне не очень понравилось,видео смотрел как то плюшево там!
Хотя кто знает мож крутая выйдет игра!)
Кто знает когда бетта тест?
"Кто знает когда бетта тест?" - уже давно начался)))
Я в бету играл однажды, нече так понравилась жаль только что на бета-версии дело и закончилось данный форум походу можно закрывать(
"ничто и никогда не заменит КС" в кс только читеры сейчас играют все остальные давно в модернварфаре или бателфилд играют
Бета не понравилась. Игра не взлетит.
Игра Мне Просто Понравилась,Но Как Одеть Глушитель На Оружия.Я Не Как Немогу Разобраться Подскажите Пожалуйста
Новое на форуме Tactical Intervention
Шутер от автора Counter-Strike.
Графически игра выглядит, конечно, лучше Counter-Strike, но звезд с неба не хватает – все очень постно и по делу, без излишеств. Главные нововведения таковы: заложники теперь не безмозглые боты – они реагируют на каждый выстрел, слепо за вами не следуют, мешаются под ногами и могут быть использованы террористами в качестве живых щитов. Другой элемент – это собаки. Абсолютно серьезно, в Tactical Intervention есть «служебные» собаки – овчарки и ротвейлеры – которым игрок может отдавать команды. «Сидеть, лежать, фас, куси, гадину» - приблизительно так это и будет выглядеть.
Наконец, время на каждый раунд заметно сократится по сравнению с тем же Counter-Strike. Бывший сослуживец Valve не хочет, чтобы снайперы отсиживались на своих уютных позициях. Две минуты для одного раунда – это оптимальный вариант.