Не работают сохранения
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все предельно понятно, но если что - спрашивай.
dillannox
fishkka
Спасибо, помогло
dillannox
Скажи что делать Я замучалась((((((( файлы есть а игра не видит сохраненки
в CPY_SAVES галочка с индексацией уже стояла.другие ломаные игры сохраняются,а эта нет.что делать?!
alek001
У меня игра начала видеть сохранения только после отключения сжатия файлов! (Предыдущий совет по включению интексирования файлов не помог)
fishkka,спасибо) но и сжатие отключено.вообще всё по стандарту,а не сохраняется..чертовщина какая- то)
alek001
Вот еще что нашла
"Для исправления откройте файл CPY.ini в корне игры, пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:GamesTales of Berseria, строка должна выглядеть так: SavePath=C:GamesTales of Berseria"
может поможет
это первое, что я сделал.
танцы надоели,всё снес нафик)
fishkka,спасибо, что не бросаешь)))
Добавлю ещё.В файле CPY.ini в строке SavePath= пишем полный путь к игре в папку SYSTEMDATA (типа SavePath=C:\Games\Tales of Berseria\SYSTEMDATA\). Индекс и т.д. ,что было описано выше, также сделал, но помогло именно это.
У меня вот как вышло: SavePath=C:\Program Files (x86)\Tales of Berseria\CPY_SAVES
Сохранения стали появляться, а до этого не было.
что делать если на диске С ничего нет?
Мне ничего из этих методов не помогло! Игра сохраняел каждый раз новый сло но НЕ види его и её не возможно продолжить после перезапуска,это дикий бред...
Для тех у кого Windows 10.
Windows 10 параноидально относится к защите папок.
И даже если ты единственный пользователь-Администратор-Создательвладелец, - всё равно без проблем не обойтись.
Правда с проблемой сохранений у игр по вине Windows 10, - я столкнулась впервые в Tales of Berseria.
Вероятно - дело в dll-файлах от таблетки CPY.
Теперь - инструкция: как это сделала я.
В папке с игрой (чтоб далеко не ходить; в принципе - можно и в другом месте, наверное) - создаём папку SAVES.
В файле CPY.ini - в строке "SavePath=" прописываем путь к этой папке, например: SavePath=G:\Games\Tales of Berseria\SAVES Теперь нужно получить ПОЛНЫЙ ДОСТУП к этой папке. Как это сделать подробно и в картинках - можете погуглить "Как получить полный доступ к системным файлам Windows 10" (я нашла инфу на http://all4os.ru/win_8/1281-kak-poluchit-polnyy-dostup-k-sistemnym-faylam-windows-8.html)
Я же, например, информацию с картинок воспринимаю с трудом, мне проще - чистый текст.
Я написала подробную пошаговую инструкцию как это сделать, без картинок.
Я, после установки новой Windows 10, делаю эти операции для всех основных четырёх системных папок на диске С: - иначе проблем не избежать. (только вместо пользователя "Все" - выбираю своё имя пользователя (логин).
Я даже лицензионную (!) Microsoft Office 2007 не могу установить без этой пляски с бубном.
ну чё лядь,кто нашел решение это араши? у кого заработали эти сраные сохоанялки в этой галимой игре?
Все, разобрался.