Как дать пилюлей Богомолу?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В стойке разбойника - отравляющий удар (пробел), уклонение, пистолет. . . и по новой
Прошел за пару минут. Видимо автору просто не проперло, босс то легкий, с ДС`овскими и рядом не стоял =)
pochtipushkin
Ну не скажи, или я правда я так туплю.Но повторюсь не в одном и ДС я так долго ни на каком боссе не сидел.
играл на самом тяжелом,босса убил без проблем стилем разбойника-просто постреливал по пузу и бил молниями(опять же спеерди),ножом кромсал тараканов,главное сохранять дистанцию и передвигаться кувырками-так быстрее чем простыми шагами-и всё будет норм
я затыкал за рогу спокойно! перекаты, всегда со спины бил!
Я полностью вкачиваю техномансера, так что собственно говоря, убил первого боса разрядом на расстоянии, а всю мелочь что постоянно появляется убивал в ближнем бою.
убивал его с помощью кинжала и пистолета, к тому моменту уже был прокачан немного шанс на отраву, богомола бил по мешку с помощью колющих отравляющих атак, часто срабатывало + стабильные увороты, а от мелочи избавлялся пистолетом
Есть в нашем прохождении:
http://www.playground.ru/wiki/technomancer/walkthrough/
Ему можно бомбу под брюхо заложить, а потом на нее заманить мелкого врага.
с посохом, удар и уклонение, потом опять уклонение к брюху, я так его уделал
Я умудрился втиснуться между передней и средней парой конечностей и долбил посохом по брюху. Когда он получает по нему удар, он бьет конечностями перед собой, а я был сбоку, так что урона не получал. Конечно из-за того что босс периодически решал прогуляться, мне приходилось тоже бегать, но я старался вернуться назад. Как-то так
по брюху его пердолишь , я сразу прошёл не знаю что там сложного
бьешь молнией и стреляешь в живот из пистолета попутно убивая пушечное мясо жукарей в ближнем бою
Чёт все ответы читаю,вроде всё так и делаю,но пилюлей всё равно получаю.Надо заново начать,к перекатам получше приучится.А то здесь они чучуть по другому работают)
Влад Скороходов
Кстати, тут упущен очень важный момент, на который никто не обратил внимание.
Уровень сложности какой?
pochtipushkin
Тяжёлый
Влад Скороходов
Ну а большинство советчиков тут, скорее всего, играют на среднем (нормальном) =)
Я - один из них. Новые для себя игры предпочитаю проходить сначала на уровне сложности по умолчанию (если есть выбор сложности).
Новое на форуме The Technomancer
Игра вылетает на заставке
4
Напарники
3
Толпа попрошаек
3
Местами в игре начинает сильно тормозит.как исправить?
9
Замедление времени при крит ударе. Отключить?
1
Нужен совет
7
Гайды на отношения
2
Скиньте сохранение с квестом Новый Великий магистр
1
Не запускается сюжетный квест
3
Потайная дверь в ангаре
13
Задание "Контрабанда оружия"
3
Где найти Глорию?
2
Прощание с Магистром
10
Игра слетает на заставке
2
Зависло задание Спасти торговца
9
Уже сутки не могу навалять 1-му боссу(я даже в ДС3 всех босов уюивал быстрее).Каким стилем его бить?То что бить в в пузо его надо это я понял,но сцука он ответку больную даёт.