Русская локализация
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
очередная недооцененная игра от этой студии, сейчас устанавливаю, буду играть на английском если придется
wektor1313
не волнуйся, он не сложный там)
Скорее всего нет, нигде не было инфы что будет. Скорее всего народные умельцы будут делать
В Steam вообще нет русского языка.
ZoG будут переводить, только игрулька средней паршивости во всех смыслах.
В прошлых играх этой студии была думаю и в этой будет.
Нет, к сожаленьицу, не будет явно😖
VETER15 написал:
Игра мне нравиться еще с тех времён, возможно и сделаю если не буду работать, сидеть и переводить.
Лучше не стоит, вот честно.
Dimson_62 написал:
В Steam вообще нет русского языка.
В steam даже если у игры есть русский язык то редко его указывают.
wektor1313 написал:
очередная недооцененная игра от этой студии, сейчас устанавливаю, буду играть на английском если придется
Недооценённой может быть игра, которую, например, по воле случая большинство не заметило, а это был маленький бриллиантик.
А спайдеры периодически выкатывают свои средние, серые, убогенькие, насквозь клишированные, каждым пикселем пытающиеся походить на продукт ААА-класса игры, которые подают с такой помпой, будто это что-то на уровне того же Mass Effect, и которые большинству нафиг не нужны.
Недооценённость и посредственность - это совершенно разные вещи.
Anglerfish
игра хороша, но не за 2500р, стоила бы она на половину меньше, то все было бы хорошо
У студии явно недостаток денег (они не поставили говнодову), и если локализации быть, то только после того как они отобью немного денег.
хоть бы промтом кто перевел...
Русификатор через полгода выйдет примерно кароче
telefunkenkozlov написал:
прикол в том, что за такую цену они выдали такую игру, и она не соответствует. И слова ведь ты не сказал бы, если бы она стоила рублей 500, будешь отрицать?
Я её даже за бесплатно не качаю, так что да - разумеется, отрицаю.
Или ты хочешь сказать, будь на том же "Марсе" и "BbF" ценник в 50 рублей, то я бы этот игровой навоз бы за обе щёки уплетал? Повторюсь, но всё же: как это работает-то? Я не понимаю, серьёзно.
Игра мне нравиться еще с тех времён, возможно и сделаю если не буду работать, сидеть и переводить. Но что улучшили в этой я не видел пока, может и хуже сделали.
telefunkenkozlov написал:
игра хороша, но не за 2500р, стоила бы она на половину меньше, то все было бы хорошо
Каким образом цена влияет на "хорошесть", т.е. качество игры? Т.е. какие-нибудь невкусные конфеты из вторсырья станут вкуснее из-за того, что цена у него будет вдвое меньше, чему нормальных конфет? Как это работает вообще?
Anglerfish
прикол в том, что за такую цену они выдали такую игру, и она не соответствует. И слова ведь ты не сказал бы, если бы она стоила рублей 500, будешь отрицать?
Новое на форуме The Technomancer
Игра вылетает на заставке
4
Напарники
3
Толпа попрошаек
3
Местами в игре начинает сильно тормозит.как исправить?
9
Замедление времени при крит ударе. Отключить?
1
Нужен совет
7
Гайды на отношения
2
Скиньте сохранение с квестом Новый Великий магистр
1
Не запускается сюжетный квест
3
Потайная дверь в ангаре
13
Задание "Контрабанда оружия"