Небольшие лаги с заиканием звука
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на 10 такая проблема (а вот когда играешь с геймпада, заикания пропадают вот такой парадокс)
Приветствую!
Возможно уже не актуально, но на всякий случай напишу, то что мне, частично помогло решить проблему. Небольшие лаги, увы остались местами. Зато звук теперь нормальный. https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1363-dsoal/ Скачай этот архив, и из него, в папку с игрой кинь два файла dsoal-aldrv.dll и dsound.dll. Не забудь включить совместимость игры с Windows XP.
P.S. На сколько я помню, на 1:20, такое заикание у меня было даже на старом компе под управлением XP. Этот баг имеет место быть. В тот момент, когда говорит Сплинтер, не спеши прыгать на возвышение к коробкам, а дождись пока он закончит речь. И такого заикания далее не будет. Удачи!
Новое на форуме Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus
Жесткие лаги в тмнт 2 нексус
3
Бета версия игры Черепашки Ниндзя 2 Battle Nexus
0
Предложения по созданию скинов и помощь юным мододелам
10
Новые Скины
4
Widescreen патч
16
Nickelodeon Teenage Mutant Ninja Turtles mod
1
Скоростное прохождение
0
Teenage Mutant Ninja Turtles 2012
7
TMNT - Mutant Melee
4
Скины
111
Сколько миссий у вас пройдено на SS?
4
Разрешение
6
Старушка TMNT: Battle nexus
4
Всем привет!
Короче, с игрой TMNT 2 Battle Nexus проблема. У неё звук заикается и порой бывают небольшие лаги местами. В первой миссии фраза Сплинтера вообще может дублироваться дважды во время заикания. Однако была у меня версия игры где такой проблемы не было, и всё работало нормально, однако после смерти предыдущего жесткого диска, все файлы, включая и эту игру, были утрачены навсегда. Посему пришлось качать другую версию игры. Нашёл на рутрекере релиз оригинальной лицензионной версии игры с кряком для запуска без диска в приводе, но проблемы со звуком там остались. Так вот, хотел спросить, может кто знает где достать нормальную версию этой игры, с исправленными заиканиями и без лагов? Быть может есть какой-нибудь фикс для данной игры или ещё что, исправляющее данную проблему??
Пример заикания звука вот в этом видео с 1:20 минуты:
К слову, я гуглил на эту тему и говорят что данная игра не дружит с современными ОС, а у меня как раз Windows 7 x64. И да, я пробовал совместимость с другими ОС ставить, но ситуация только ухудшается и игра вообще перестаёт нормально работать. С первой частью данной игры 2003 года такой проблемы не наблюдается, равно как и с Mutant Melee. Игра 2007 года от Ubisoft тоже нормально работает. Только с Battle Nexus такие вот беды.