Насчет самой игры
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Точно, игра - фигня!!!!!!!!!!
Во-во, у меня таже хрень//// Казлы, уроды триадовцы......
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИСК ТРИАДЫ.... ( http://www.triada-web.ru )
В натуре я думал одиночное прохождение игры будет а они тобаты шо сетевая шо одиночная пофиг и смысла не какого.Разве что название
Одинуха есть на фаргусе! Сам играл. Всё ништяк!
Игра мне понравилась. Правда, одиночной у меня нет... но в многопользовательской - круто. Реалистичные модели терминаторов, хорошее оружие, соотношение урон/жизни, управление тачками, идея с тяжелыми пулеметыми - все на высшем уровне. Есть, правда, и минусы: я не нашел команды (может, плохо искал?) чтоб боты садились ко мне в тачку за пулеметы. И когда убиваешь терминатора (по идее фильма это не так уж и просто :) а здесь я их десятками из М-16 мочу!) он падает как-то нереалистично...
Да с одиночным прохождением лажа получилась. И еще прикол: на обороте диска было написано, что можно играть за самого Арнольда Шварценеггера. Сначала думал, что это такая же правда как и одиночная игра. Однако если Вы захватываете на карте большую половину контрольных точек, в выборе игроков действительно появляется сам Арнольд.
А вот вопрос у меня: чтобы выйграть надо окончания времени дождаться или все точки контрольные захватить надо? Я все мальенькие захватывал а самоя главная почему-то неподдается. Так и должно быть? Игра на слабую троечку...
Игра, сука, не идет не фига!!! Запускается, грузится, проходит почти вся загрузка терминаторов и текстур, и скидывает в винду, пишет ошибку, что то вроде C:winxpntdll error?! что это и как избавится, подскажите плиз. Такая ситуевина и в одиночной и в сетевой играх. конфигурация компа: P4 2.0A, 256 rimm, 32 video asus GF2, WINXP.
Кака игра... Даж непонятно как одиночную (сетевую) Пройти нормально....
В общем главный её недостаток это боты, которые напоминают о Renegade в котором они также тупили и не хотели лезть в машины!
Asus GF2 не поддерживает какуюто там ассинхронизацию но запустить можно, найди в папке с игрой файл Launcher.exe и повырубай там все на ху*, поставь разрешение 640х480 и не парься картинка будет нормальная, а если во время загрузки уровня вдруг надумает звонить в инет сделай следующее нажми альт таб и потом, когда выберется окошко дозвона нажми альт Ф4, у мя все работает гейма дерьмо но расслабляет, прет играть железякой на карте где нет света, все видно как днем
VI PARNI NEBOS MALO IGRALI .ZAIDI KOGDA JA POLUTSAES PO ZADNITSAE
lлюди добрые помажите бедолаге дайте cd key или кряк замучился уже искать вот мыло mokos@inbox.ru
lлюди добрые помажите бедолаге дайте cd key или кряк замучился уже искать вот мыло mokos@inbox.ru
засунь этот сд кей в попу,а саму игру выбрось на ближайшую помойку
Привет Акатош!
Люди прооблема! Очень большой затуп. Запускаю игруху. Выбираю в одиночке любой уровен (насрать какой) загружаем игру... Выбираем, кем играем, жмем типа готово или что там.. и все... игрок не респаунится!!! Время до начала игры осталось 00:00, общее время уровня 19:59. Че за лажа.. Причем раньше такого не было. Вчера играл все нормально было
, седня включаю комп, такой вот подьеб!!! Пробовал и игру переставить, все равно такая хрень... Че это за прикол такой???
Блин, я в игре разочарован. Я от нее ничего такого сногсшибательного не ждал, но то что она будет уступать место Star Wars: Battlefront не ожидал. Для меня нашлось несколько плюсов в игре:
+можно попробовать себя в роли солдата сопротивления или терминатора;
+хорошо передаваемая атмосфера каждой карты.
Ну, а минусы я перечеслять не буду, так как их очень много.
Игра на +7 тянет.
Любой нормальный человек скажет, что игра - полный отстой, фуфло высшей категории, трэш и вообще УГ. Я сам когда-то преобрел лицензионный диск. Позарился на название игры, после чего сильно пожалел.
Такая же проблема!
Отстой.А вот на PS2 тоже есть игра по фильму Терминатор 3,только она по другому называется- Terminator 3 The Redemption,вот в ней зашибись,немало возможностей,киборги разлетаются,по частям разваливаются,играть нужно за Шварцнеггера.Сюжет проходит через всё,даже по5казано как его перепрограммировали и как T-X отправилась в прошлое.Жаль что на PC её нет
Ребят помогите! Запускаю одиночную игру просто зависает таймер 00:00 и всё.(пишу поздно знаю)
Зеро1213цц
Я разобрался с проблемой, если все еще интересно. Просто зайди в настройки видеокарты, глобальные параметры, там строка: Вертикальный синхроимпульс и выключи его, нажми ВЫКЛ. Потом можешь смело играть, таймер не зависнет, проверено.
Не подскажите как решить проблему с таймером 00:00?
Полное ДЕРЬМОООО!!!! Некокой ОДИНУХи
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ!!! МОЖНО ПО ИП КОНЕКТИТЬСЯ В ЛОКАЛКЕ или У КОГО ПРОБЛЕМА БЫЛА- СОЗЛАЕШЬ СЕРВ В ЛОКАЛКЕ, ЗАХОДИШЬ, ТАЙМЕР ВОЗРОЖДЕНИЯ НА НУЛЕ, ВЫБРАЛ ПЕРСА, НАЖАЛ ГОТОВ И ИГРА НЕ НАЧИНАЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?*??
ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Terminator 3: War of the Machines
На диске написано одиночное прохождение игрs? а на самом деле там типа сетки сделано, т. е. одиночная игра= сетевой, что это за хр..нь, где игра от начала идо конца, как сказано на обложке?