Технические проблемы
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
alekster такая же проблема, это от таблетки наверное вылетает
После обыска комнаты племянника - вылетает с кряком от скидроу. У кого-нибудь работает дальше?
С кряком от скидроу еще и вылетает (тюрьма).
Плять... кто знает как геймпад задействовать.
Вообще игра поддерживает геймпад хоть?
Все работает на Win 7 x64, правда что-то текстуры какие-то неочень... не прогружаются до конца..
кто знает как поставить частоту монитора 100 hz или хотя бы 85.
Прописка в setup.ini не помогает
та же самая проблемка! обыскиваю комноту ,разговор и всё !потом выкидывает !
Аналогично... стабильный вылет после комнаты с племянником
Hellk666
Не поддерживает. Хотя в мануале геймпад есть.
При запуске просит PhysXLoader.dll скачал кинул в папку с игрой запустилась. Через какое то время вылет. У кого просил этот файл
у меня тупо не запускается после ролика с детишками и все - вылетает
Качайте этот патч www.playground.ru/cheats/the_testament_of_sherlo.. - проблем с вылетом больше не будет...
такая же беда, сперва просил PhysXLoader.dll потом вылетает после вступительного ролика
FC Shakhtar Donetsk
Блин,перехожу по ссылке,а там ошибка (((Как же доиграть?
silach84
Ура,вроде пока получается:)Спасибо!!
Установил репак от феникса с таблеткой от скидров версия игры 1.0.0.2. Вначале было все нормально, а теперь персонаж в виде от третьего лица (вид со спины) постоянно идет вперед. В виде от первого лица все нормално. Переустановка игры ничего не дала. Кнопки на клаве работают нормально не залипают и не западают.
В файле setup.ini что находится в папке с сейвами нашел вот такую строку:
[controls]
autorun = yes
при смене параметра на "нет" никакой реакции.
Напомню что сразу все было нормально, глюк начался после похода в сад.
когда отмечает три точки на карте это тюрьма б дом племянника и блоьница перехожу на любую локацию эту и выкидывает что делать подскажите
а когда скачал кряк что надо делать с ним
Помогите запустить игру, плиз. При нажатии на ярлык пишет ошибку - отсутствие файла physxloader.dll на компьютере.
где находятся сейф файлы?
Мне нужна срочная помощь.
Помогите.Скажите серийный номер этой игры.Буду очень благодарна если скажете сегодня или завтра.
Всем кто постарается мне помощь,заранее спасибо большое!
По моему у меня самая тупая проблема...Просто виснет комп при установке...сначало при ~25% потом ~57%
что делать?
Я вот скачала чтоб не вылетла из игры,и все равно вылетает!
Тут уже ниже спрашивали но ответ так никто и недал....Может кто знает? У меня стояла версия где вылетала игра при перемещении, скачал с нормальным кряком-не вылетает, но герой постоянно вперед бежит. Может кто знает что делать? Джостика нет, клавиши не залипают,настройки по умолчанию и по своему пробовал-бежит и все.....ХЭЛП! Я уже игру версий 6 перепробовал.
От феникса репак обновился сегодня, все работает тока персы постоянно идут вперед
Виснет после вступительного ролика (про детей на чердаке). Точнее не виснет, а словно уровень не загружается. По правой кнопке мыши появляется список вещей. По ескейпу - выходит в меню. Пробовал разные версии игры (и кряки) - не помогло.
В чём может быть дело?
Система - 7-ка.
Камера очень плохо слушается мыши т.е очень медленно как решить эту проблему?
Сцуко!!!! Это что-ж такое!?! Сначала просила PhysXLoader.dll - скачала установила. Потом стала вылетать перед тремя локациями на карте, тюрьма, дом, больница! Установила этот PROPHED прошла обыск комнаты и опять вылет! Плять! неделю бьюсь поиграть невозможно нормально, что делать то?
ребята что делать у меня игра вылетает с надписью внутренняя ошибка game .exe и винда закрывает игру
после карты на 3 локации тюрьма больница и дом племянника. и DireX не устанавливается с диска.
для тех у кого вылеты на пиратке, ставьте кряк от klea05, с gamecopyworld-com
помогите ребят плз когда Доктор начинает писать у меня вылетает и выдает ошибка програма "game.exe"
Народ проблема такая купила диск с ключем а он не даёт активировать говорят что ключ уже активирован на другом акке что делать?
Эмма Владимировна П
тоже самое было. ПОкупал в окее, в итоге написал в техподдержку 1С и они выслали новый ключ.
Новое на форуме The Testament of Sherlock Holmes
C кряком от скидров не запустилось на win 7 x64 :-(