Код для октрытия сундука
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ещё хотел бы уточнить место нахождения ключей от обычных шкатулок. (В первом эпизоде и во втором). Если кто-то знает, то прошу поделиться.
Ривянин
Тут не помогу :( Все взламывала. Помню только, что в шкатулке Мортимера (к которой требуется тоже два ключа) лежал ключ с изображением воды.
Ривянин
Кодовое слово -
К шкатулке Вёльнира уже получил доступ?
Wise Owl
Благодарю за помощь. Теперь понятно почему код Зевс. В кабинете Лорда статуя Зевса имеется... К шкатулке Вёльнера не получил доступ. (Её нашёл, но забыл про неё)
Народ, а в последнем задани во 2 главе, как там можно обыскать катакомбы если по приходу туда начинается кат сцена в любом случае, хоть слушай разовор священника и того типа, хоть не слушай. Никак не получается же эти катакомбы обыскать, а в конце в развилках сюжета написано типа вы не обыскали катакомбы как так?
Student-9606
Возможно надо найти использованные повязки? У меня не было этой развилки.
Student-9606
Попробуй не спешить к трупу,осмотри всё тщательно. Я тоже такой развилки не обнаружил.
Ривянин
Я как только уже не пробовал, и как можно быстрее туда шел, и как можно дольше все исследовал дабы протянуть время, со всеми разговаривал, все подбирал и все нашел, убедил Жака Перю довериться мне, все равно начинается кат сцена. Может баг? А моежт быть вообще выборы из 1го эпизода влияют на этот момент?(Но это вряд ли)
Student-9606
Скорее всего влияют только выборы из 2-го эпизода. А именно, действия: не только подслушать разговор Пьяджи и Вёлнера, но и убедить их что вы в курсе дела об артефактах, и безошибочно открыть гробницу. Возможно также как вы выбрались из хранилища Мортимера, сами или с помощью. Как раз разговор с Перю у меня не сложился (надо будет в 3-й раз переиграть xD).
Wise Owl
С Перю договаривался, убедил, но все равно не помогло. Да, мне кажется надо было самому выбираться из хранилища. Хотя по этим ногам в последней кат сцене я думаю что это вообще Вашингтон, тем более он как то подозритьельно тихо себя вел в галерее перед садом, какой то неразговорчивый был, типа нервничал. М.б он?
Кто-нибудь открыл загадочную стену,на которой изображена фреска в конце 3 ep. ?
Ривянин
Да, со второй попытки. Пока Луи цел)
Подскажите пожалуйста.
Как спасти Сару де Рише?
Ривянин
Это на пристани, когда она собирается уплывать? Если нет, то еще не завершила эпизод, не в курсе что дальше.
Мне кажется кого мы встретим в конце 2 главы зависит от 1 выбора.Сами мы выберемся из тайника Мортимера или просидим там некоторые время.Ибо если окажемся там в ловушке,то матушка успеет все свои дела сделать и в итоге мы получим сцену ног,а если сами быстренько разгадаем загадку,то успеем мать застать в склепе.вот и все.на разговор с пьяджи и фон вельнер не обращал внимания,нам надо мать найти,не вижу смысла кому либо доверять или помогать
Какой код от сундука, который стоит в подвале маяка?! Подскажите пожалуйста))
Новое на форуме The Council
Проблема с FPS
1
Как получить достижение эконом?
1
Объясните финал
4
Баг в пятом эпизоде
1
Концовка
2
В кабинете Лорда Мортимера есть сундук,который открывается с помощью кода из четырёх букв.(Такой же сундук есть у Вёльнера в комнате). Кто-нибудь знает какое слово должно получиться ?