Можно ли взломать игру на очки навыков?
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Cheat Engine
double > сколько потратили > double отсеиваем > найденный адрес меняем на число со знаком - (-90)
Изи
Используйте Cheat Engine, ищите все, например:
вы ищете количество очков, которые вы используете.
Например, когда у вас есть 4 очка умения и потрачено 1, так что теперь у вас осталось 3, вы ищете 1, НЕ 3.
Просто повторите поиск значения очков умения, которое вы потратили, пока у вас не останется только одно значение.
С суммой очков, которые вы потратили, я имею в виду те, которые вы только что получили и назначили, а не подтвердили, что они потрачены, а также не рассчитывайте на очки, которые были потрачены в прошлом.
В конце вы должны получить «Двойное» значение. Итак, теперь вы не меняете его на положительное число, а на отрицательное. Например, -20.
Ricach1Me
Скажите, пожалуйста, у меня настройки подходящие ?
Кандил
Value Type измени на double
nozerot
Спасибо. То есть есть у меня 4 неизрасходованных очка, я должен одно очко распределить, не подтверждая это распределение ? А потом ещё одно и так далее, пока не останется одно значение ?
Кандил
если 4 неизрасходованных тратишь 2 очка ищи 2 отменяй распределение отсеивай 0 и так пока не останется 1 целый (без знаков после запятой) адрес его меняй на -20 или -90 или любое другое со знаком -
до 3 уровня прокачай только 2 ветки оставшуюся до 2
nozerot
Огромное спасибо.
теперь вопрос в другом: как обнулять очки каждый раз при лвлапе?)
Xpert77
если есть возможность потратить хотя бы одно очко то способ существует, иначе надо быть кулхацкером
Вот сейв прокаченный на начало игры кому надо:
yadi.sk/d/t_aKJu0K3TUNEm
друзья!нашел кто-нибудь способ обнулять очки при окончании главы?
Подскажите как обнулить очки ? Кто нибудь нашел способ?
срочно! как обнулить навыки? играть невозможно из-за криворукого трейнера антифана!
Nick Carter
Привет, не нашёл случаем способ?
Farxont
качаешь Cheat Engine выбираешь тип адресов double и скан тип искать между 1 и 1, тратишь одно очко и нажимаешь сканировать, потом отменяешь в игре это очко и в программе меняешь на тип искать точное значение 0, продолжаешь скан 1 и 0, тратя и убирая очко, пока не найдешь нужный адрес, добавляешь в нижнюю таблицу двойным нажатием и тратишь в игре одно очко, в программе меняешь значение на 1 больше чем у тебя очков в сумме с тем что ты одно уже потратил. Ты сказал 4 очка, знач пишешь 5 и когда отменишь свое одно то количество имеющихся очков уйдет в 0. На скринах показал уже последний этап где адрес найден https://imgur.com/a/mG1qZcF
если чет не получилось то забей
Перестарался с очками. Есть у кого-нибудь сейв после застолья с Наполеоном?
Как вы все это делаете?
Костя Евдокимов
this is magic =\
кто то может скинуть вначале за детектива,чтоб +90 было очков?
Xaker 23
детектив, дипломат или оккультист - это лишь выбор в начале игры той ветки навыков, которая автоматически прокачается до первого класса (плюс три разные истории для герцогини). Больше этот выбор ни на что не влияет. С большим количеством очков вообще без разницы какой у тебя класс. К тому же нельзя создать сейв в котором эти очки будут не потрачены, игра не сохранится пока очки не потрачены в ноль. Так что бери этот сейв (yadi.sk/d/t_aKJu0K3TUNEm) и не заморачивайся, или же сам делай через Cheat Engine как было описано выше.
corncoolio
Пс, а можешь по подробнее, а то не знаю куда и как сейв установить?!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО СРОЧНО!
Как убрать очки я из за этого эпизод не могу продолжить
Пс народ, а кто знает как установить готовый сейв, а то у меня что то ничего не работает :С???!?
Новое на форуме The Council
Проблема с FPS
1
Как получить достижение эконом?
1
Объясните финал
4
Баг в пятом эпизоде
1
Концовка
2
Первый эпизод я уже прошёл, но мне очень интересно как пойдёт игра, если персонаж будет сразу прокачан. Кто-нибудь знает как можно взломать очки навыков? Если у вас получалось с помощью cheat engine, можите расписать пошагово?