Будут ли выходить патчи, и DLC?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Патчи будут выходить сто процентов. А вот насчёт сюжетных DLC не знаю. Сезонника нет по крайней мере. Не помню, был ли у первой части сезонник или DLC так вышли.
Сезонник у первой потом сделали. Там его ещё предзаказом покупали. Как будет первое ДЛС, так и сезонник. Месяца через полтора
Похождения негра в лимбо можно прикрутить к концовке, где стем перезагружается. Вполне возможно что это как раз он и сделал, пожет отключение на него не повлияло, так как его сознание было гдето вне стем, хз кароч))
Я думаю так-как у игры достаточно высокие оценки прессы и скорее всего так же будут хорошие продажи, то длс будут точно. Я верю что они будут.
Юлия Попова
А сами лично разработчики игры, что-то, и где-то говорили? или намекали, что будут DLC к игре? Ну, а насчёт патчей, я думаю что они будут, которые будут править баги в игре, или там оптимизируют игру. Просто я заглянул в Стим, и там эта игра как одиночка, к ней ничего нет, и названий каких-либо тоже нет. Например: Deluxe Edition и т.д. Вот просто там есть одна игра, и её не хилая цена, и всё. Как будто, что, и это всё что есть, и будет вообще. К первой части игры, выпустили аж целых 3 DLC, что делало игру ещё больше по продолжительности прохождения, зрелищности, атмосферности, и наслаждения. А в этой части игры, к сожалению пока что ничего нет, кроме основной игры. Никаких даже режимов игры дополнительных. То есть, вот любой игрок раз пройдёт всю игру, и на этом наверное будет конец, ибо там в игре больше нечего будет уже делать по сути, т.к. к ней нет дополнений никаких. Разве что игрок начнёт по второму разу проходить всю игру, только на другом уровне сложности, и уже с прокачанными навыками, и оружием законченной после первого прохождения.
Patrick Kharkov
Могут выпустить тогда аддон.
Patrick Kharkov
Про одно дополнение есть догадки это про то что случилось с Сайксом (негр техник который выбрался из STEM ) . Ведь себастьян сам сказал 25% успеха это мало на то что бы выбраться
vincent25
Не факт, что про чернокожего будет DLC. Я вот что думаю... что скорее всего, что будет DLC про Джозефа (напарник Себастьяна в первой части.)
Почему именно про него может быть? Потому что во второй части игры, вообще его не было, и ничего о нём сказано также не было, за исключением лишь одного слайда, когда Кидман сказала Себастьяну, что Джозеф жив, и т.д. Так вот, по логике вещей, сделают историю про него, как он выжил, и чем он позже занимался после больницы "Маяк" всё это время, когда Кидман Себастьяна отправила в новый "Стем". Как тебе такая моя теория? Она то более реальна, чем твоя про негра?
Patrick Kharkov
так вот именно Джозеф был в 1 части если разрабы хотели сделать длс про него то сделали для бы для 1 а не для 2. Каким боком его в сюжет 2 части вплетать надо если он в ней (2ой) не появлялся
Patrick Kharkov
Может еще про кошака себастьяна длс лично для тебя запилят )))
DLC не будет, привет из 2019
Patrick Kharkov написал:
Разве что игрок начнёт по второму разу проходить всю игру, только на другом уровне сложности
хотя кому оно надо.. Это не та игра, которую захотелось бы пройти ещё раз (имхошка)
Новое на форуме The Evil Within 2
Как называется женщина-призрак, у которой анимация убийства - высасывание души?
1
Сюжет в новая игра+
1
Набор " Последний шанс"
0
Ловушка в здании
0
Выбор сложности
4
FileCache000.bin???
0
Акуму
4
Специфичные рывки камеры
5
Загрузка GPU
6
Геймпад или клавиатура?
2
Классическая сложность, впечатления!
17
Ваше мнение об ИИ
29
Фиксы производительности к игре
5
Сэйвы из пиратки в лицензию
0
Не работают щиты
1
Поделитесь пожалуйста информацией, что вам известно по моему вопросу.