Перезагружается Пк
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Другие релизы тоже самое.
Перезагружается только в роликах, если пропустить то все нормально.
Я отключил ускорение процессора и видюхи, стало все нормально. В начале сам был в шоке, отрубался комп напрочь, ничего не спрашивая.
Мб во время игры у тебя подскакивает так что в ребут уходит комп. Действительно БП проверь, ну и в стресс тестах погоняй посмотри как ведет себя.
Комментарий удален
Fierce_55Игра пиратка от хатаба репак я тож думал Бп но это тока в этой игре в других все гуд)
А как майнер обнаружить?
Либо бп накрывается и не выдерживает нагрузку в этой игре, либо с видюхой какие-то проблемы. Еще может быть переразгон.
Panasi
Такая фигня тока с этой игрой на пиратке а остольные игры в которые я играю типо Tom Clancy's Rainbow Six Siege NBA 2K18 Titanfall™ 2 все в норме
Lords2012
Слушай, скажи пжлста, получилось избавиться от вылетов? Почти такое же железо, БП только на 450Вт. Лицензия. Вылетать может в любом моменте не зависимо от времени в игре. Вылетать стало регулярно в этой локации http://forums.playground.ru/the_evil_within_2/kak_najti_prohod_cherez_reshetki-947712/
Достаточно прицелиться в бочку или достать рацию.
Бенчи юзал, хз в чем проблема, по БП вроде все пучком, проц и память тоже, при 72° gpu может также вылетать комп, а может до на 82° программа остановить тест. Сколько помню играми нагружал год назад - dead rising 4, rise tomb rider - пыхтел, но не перезагружалось ничего, да и сейчас. Только вот некоторые игры последние: EW2, New Colossus (если разбить окно на заправке в Розуелле :D ) , Shadow Warrior 2, DS3 иногда, Titanfall(только в кооп режиме), Hunt из последнего.
Ещё вопрос по 280x: менял ли ты термопасту и если, то какую используешь и по температурам как?
Гриборий Леc
Я избавился от вылетов поменял ПБ у меня во всех играх перезагружатся Пк начал как только нагрузка на карту и все перезагрузка поменял БП и все нармуль мой старый БП просто исчерпал мощьность сваю ну так пишут все)
короче подымаю настройки до высоких или ультро сразу пк перезагружается просто не пойму сдезь графон убогий и видяха не держит ) BF 1 на ультро идет а это первый раз такое вижу)))
Lords2012
БП почти впритык по мощности для этой видяхи, у нее минимальные требования к блоку - 600 Вт, возможно банально не хватает мощности, вот и идет комп в перезагрузку.
разгон с процессора убирай
У меня такая же хрень твориться в релизе от хатаба, в одном и том же месте.
Это не железо, нужно другой репак пробывать.
Lords2012
БП смотри видимо от этой игы какаето нагрузка мож майнер?
Новое на форуме The Evil Within 2
Как называется женщина-призрак, у которой анимация убийства - высасывание души?
1
Сюжет в новая игра+
1
Набор " Последний шанс"
0
Ловушка в здании
0
Выбор сложности
4
FileCache000.bin???
0
Акуму
4
Специфичные рывки камеры
5
Загрузка GPU
6
Геймпад или клавиатура?
2
Классическая сложность, впечатления!
17
Ваше мнение об ИИ
29
Фиксы производительности к игре
5
Сэйвы из пиратки в лицензию
0
Не работают щиты
1
Играю на средних настройках 45 фпс примерно потом в какой то момент комп просто перезагружается сам по себе температуры железо в норме ,перезагрузка происходит именно в этой игре в чем может быть проблема?? вот мое железо Процессор AMD FX(tm)-6350 Six-Core Processor, 3900 МГц
оперативная память DDR3 16,0 ГБ
Видиокарта R9 280X 3 GB 384 bit
WINDOWS 10 PRO БП корсар 650 w