Проблема с DLC святилищами

Решил пройти Ботву еще разок, до этого проходил года 3 назад на эмуляторе Cemu. Сейчас прохожу на нем же, но возникла такая проблема. В игре пропали DLC с доп квестами и святилищами, ходя раньше они были. Я тогда качал репак от Fitgirl. Версия игры 1.5.0 Dlc версия 3.0. В меню пишет что Dlc приобретен. В самих квестах игры есть только те, что связаны с одеждой.

Квестов с доп святилищами нет. Кто с таким сталкивался?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Это те испытания с использованием гироскопа?

1

Нет, гироскопом я с телефона научился пользоваться.

Это дополнитеотные святилища DLC.

При первом прохождении они были, а сейчас прохожу, миссий на них нет. А из DLC есть только те, что с поиском сетов брони.

0

Мотоцикл когда появляется?

0

Я имею ввиду эти святилища. У меня их нет сейчас, но в первом прохождении были.

0

Хз. Я не помню никакого длц контента и мотая не встречал пока. У меня тоже от фитгёл репак. Сейвы со скинами скопируй и переустанови всё. У фитгёл в конце установки проверка целостности архивов. А может в эмуляторе нужно вкл длц контент.

1

В эмуляторе версия 208, DLC 80. Причем я скачивал игру и из другого источника отдельно, ставил чистый эмулятор, настраивал все с нуля и та же история. Какое чувство что надо пройти первого босса, а потом и начнут появляться DLC. Сейчас пойду наваляю лжеганону в деревне Рито, может что то изменится.

1
Новое на форуме The Legend of Zelda: Breath of the Wild