Воспоминания
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
О каком эмуляторе речь??? Я с консоли!
И сразу вопрос, я нашел еще место рядом с первой конющней, там куча трупов стражей но воспоминание не появилось, как я там только не ходил и где только не ходил бесполезно. Их нужно собирать в определенном порядке? На первое воспоминание мне дал наводку художник в какарико, а потом притих... Какова схема, поделитесь опытом.
Andriken
Оно самым последним собирается,после того как все остальные соберёшь.
то есть все таки в определенном порядке...
Не совсем. Сначало надо первые 12 (или сколько их там) воспоминаний в любом порядке. Потом уже это воспоминание с картины в доме Импы.
Художника ищешь в других местах. Например он появляется у конюшен Болотная, Речная, Окольная и говорит, что видел эти места неподалёку.
П.С. Про последнее воспоминание ты узнал из картинок внутри системы? Там последние две (Поле мёртвых стражей и Зельда с Линком) надо в последнюю очередь искать.
попробуй получить его в версии 1,7,5
Где 12 воспоминание никак не могу понять ? То которое в лесу и находется в нижнем правом углу из списка . Наверно все леса обыскал нигде найти немогу , чем то похоже на лес из великого плато , но там нету.
OSTALERO
Оно находится в 0айрульской равнине
Место воспоминания в замке
Новое на форуме The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Появляются артефакты при открытии инвентаря в эмуляторе cemu
3
Вылет при регистрации лошади (Yuzu)
3
Вылетает при получение локатора
0
Нет DLC заданий
0
Не получается загрузить сохранение
0
Ошибка при установке DLC на Steam Deck, Cemu 1.26
0
RYUJINX Есть ли фикс для катсцен на 60 fps?
0
Загрузка и вылет (YUZU)
1
Cemu Вылетает во время катсцены
3
Не работает F1 в MousetoJoystick for cemu
5
Где скачать ray tracing reshade mod от Digital Dreams?
9
Проблемы с водой
0
Убрать последователя - Клан Ига
2
Для тех кто начал играть на эмуляторе yuzu
1
CEMU + клавамышь
1
Ну собственно их 12, первое у ворот на гору лайнеру, там еще злющий кентавр за воротами голову откусывает, возможность собирать воспоминания появляется после повторного разговора с импой после хатенского института.