Проблемы и их решения
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблемы были с вылетами. Но я их решил рабочей таблеткой. Есть незаметные фризы очень редко. Так все нормально
ZverPlayPro
Взято с rutor"а
Markiz-de-Sad:
Рабочий CRACK, без вылетов и с голосом Элохима.
https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996
заходим в Cr4ck - Выбираем свой процессор.
Проверил на 4570 - вылет в храме исчез.
raimbek41
Мне пишет, типо файл отсутствует. Можешь мне как-нибудь скинуть?
Кто-то писал на другом трекере----
до 3 этажа лифт не доходит останавливается и всё не вниз не вверх лифт не едит!
Мне помогло копирование всей папки с игрой в C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonThe Talos Principle
После этого загрузил чекпоинт на нулевом этаже, до подъёма на лифте и лифт стал без проблем ходить на все доступные этажи.
Разрабы внедрили несколько тригерров, которые приводят к разным глюкам в игре если не совпадает путь где лежит игра или не совпадает cpuid процессора с тем id что зашит в экзешнике (я так понимаю что официально в стиме под разные процы скачиваются разные экзешники).----
в PF(x86) Создаешь папку Steam, в ней папку steamapps, в ней папку common. Вот в нее копируешь всю свою папку с игрой The Talos Principle, запускаешь игру соответственно через TalosLauncher. После этого прошел 2 этаж , получил в компе код (215) разблокировал третий этаж, собрал все пазлы ,открыл дверь на 3 этаже, дошел до компа, а в нем тоже, что и на втором этаже. На этаже нет ничего, ни порталов,ни другого выхода,кроме звезды за закрытыми стенами, которую никак не достать. Что делать? Ума не приложу. Может кто знает?
Как решить эту проблему?
Как убрать надпись "доступны чит коды"???? бесит висит и не пропадает
Поискал на английских форумах, пишут что ни как. Только загрузиться с сохранки, до использования чит-кодов. Я так и сделал, в меню есть "Резрвные сохранения".
спасибо
petrutik
Было такое. Решил вопрос, загрузив предыдущую копию игры. Такой пункт есть в меню.
Привет всем.
Ссылка и копирование\установка в правильные папки решает много проблем.
Этажи 1-5 работают нормально, 6 не пробовал пока.
Выше пятого начинается ацкая головоломка, с использованием двух ботов, один гадит, второй помогает.
И вот один из них начинает глючить, на первой же платформе, и дальше никак.
Ребята! спасайте! почему в игре нет голоса или какой либо озвучки?
На башне робот тупит, не встает на платформу. Бегает назад и вперед. Можно пройти до второго лифта и без него. Но дальше никак. Есть решение проблемы?
Прошел. 3 концовки в игре.
Recovery
1. Нажмите Escape, откройте консоль клавишей ` и напечатайте в консоли cht_bEnableCheats = 3.
2. Выберите пункт F3 Cheats, который появится в меню.
Выберите режим призрака. Или режим полета. Потом отключите.
Это единственное место в игре где она тупит. Другого пути решения не нашел.
Egrigor
Как убрать надпись "доступны чит коды"???? бесит висит и не пропадает
meshalckin.aleck
Х.З. Эта хрень прописывается в сохранках (C :\Users\...\AppData\ Local\LumaEmu_SteamCloud\ LumaEmu\257510 ). Код на отключение этой надписи мне неизвестен.
Egrigor
хмм, ну может кто нить найдет))
Дима Серов1488
на 4 этаже это сталоол у мя
Ещё одна ссылка на таблетку без вылетов в храме
у меня нет голоса рассказчика элохима. остальные звуки есть. кто-нибудь знает что делать?
зашибись, на мой Е6800 нет таблетки...
У меня запускается игра виден серый экран и ничего больше. Помогите плз.
Саулет Ерболулы
Можешь дать ссылку на рабочею таблетку.
При разблокировке компьютера в башне на 1 этаже, начинается баг с лифтами, они не доезжают до конца, тормозя на половине пути.Что делать не понятно!
Что делать,захожу в игру и у меня лагает жутко вообще прям сильно.Я не мог понять в чем может быть причина,потом обратил внимание на Enumerating packages с левом углу и понял что идёт какая то распаковка.Минут 30 жду и ничего
Egrigor
Подскажи как прошел,у меня тоже робот тупит!
6 этаж эта третья концовка. Нужны все звезды. Пароль на этаж вроде 949.
Cпасибо.
У кого-нибудь было такое, что в лифтах все начинает безбожно тормозить? Железо явно нехилое, играю с dsr, везде 60 фпс, а когда начинаю ехать на лифте, фпс чуть ли не до нуля падает, от тормозов даже звук может начать заикаться
Дима Серов1488
Ну тут только гадать:
1. Путь установки верный C:\Program Files\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ или C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\?
2. Операционка не ХР?
3. Обновление дров + переустановка, с 3 раза норм пошло.
Хотя интересно, на phenom 9750 дня 3 плясал с бубнами, а на core i5 3570k сразу запустился и без глюков.
Egrigor
Хмм,спасибо,попробую)
maxs90
Ждать нормальный кряк, а пока что выбирать: или вылеты с "application has malfunctioned", или играть без Элохима.
MasterCross
Допиши в своем посте, что голос Элохима с этой таблеткой отсутствует.
Нашел таблетки под подходящий вам процессор )
https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996 - там уже более 300 вариантов лекарства!
Mansvetov
На 2 этаж игра не пускает не из-за звезд, а из-за намеренного бага, который присутствует на пиратках. Чтобы лифт не застревал между 1 и 2 этажами нужно папку с игрой перенести в C://Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/.
Вверху экрана отображается кол-во неизрасходованных звезд, для доступа в "звездные" комнаты звезды расходуются в кол-ве 10 штук на каждую комнату, то есть, если у вас было собрано 19 звезд, то после открытия одной из комнат 10 штук потратятся на замок и вверху экрана их станет 9.
Сколько "звездных" комнат вы открыли? Если 2, то все в порядке, 9 звезд у вас еще есть, 10-я находится на 3 этаже Башни.
Mansvetov
Хм... Ну, если лицензия, то даже не знаю... А нет, знаю. Вы в терминале на первом этаже разблокировали 2 этаж? Там в терминале утилита есть специальная - для управления лифтом, выдается список этажей с их статусом (заблокирован/разблокирован), второй этаж разблокируется просто так нажатием соответствующей кнопки, а вот 3 этаж и далее требуют ввести 3-х значные коды, которые нужно будет отыскать (это очень просто, даже ходить никуда не надо).
Кто играл в The Talos Principle ? Почему у меня вылетает игра после надписи " Удачного Дня ", если у кого-то было так, и вы решили помогите.
1) Устанавливал игру в C:\program filesx86\The Talos Principle. Как и полагается
2) Windows 7, Intel Core I5, 4Gb, 2.7ггц.
3) По требованиям игра подходит.
4) Качал 3 раза с разных источников. Не нашел нормальный.
5) Пиратка.
Кто качал, скиньте в личку НОРМАЛЬНЫЙ репак либо решение этой проблемы. Заранее спасибо.
Кстати после вылета пишет вот такую ошибку
Устанавливал игру по пути на Program Files .
Можно как-нибудь эту проблему решить?
Mansvetov
Про ошибку написал уже в личку, тему по моей просьбе снова открыли, пишу теперь по поводу терминалов и паролей.
На каком из скринов не видно 3-х значного пароля? )))
что делать помогите???
Внимательно перечитайте все сообщения в разделе Вопросы по прохождению.Там указано как и куда установить игру
Где находится этот раздел Вопросы по прохождению?
После активирования чит-кодов пропало табло(что слева сверху было), подсказки(к примеру когда ставишь или берешь объект) и перестало показывать настенные надписи... Кстати убрать надпись можно командой "hud_bShowCheats = 0"
Зато блин телепортировать свой зад смог...(
Помогите решить проблему, для меня так играть совершенно не приятно =(
Вот такое пишет мне игра
"achievement 'transgression' earned, but not awarded due to cheating"
Мол из за читерства я не буду получать достижения, как исправить это...
И да загрузка на более ранее сохранения не работает.
Mansvetov
Я купил на стиме бонус для этой игры за 129 рублей, как в войти в эту добавленную часть игры, я не могу понять.
Если покупали DLC "Prototype", то в главном меню игры жмите на пункт "Дополнительные кампании", а если покупали "Bonus Content", тогда "Прочее" -> "Дополнительные материалы".
rundewills
что делать помогите???
Ставить кряк отсюда: http://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996
С этим кряком в игре не будет голоса Элохима, но других вариантов нет.
Mansvetov
Где находится этот раздел Вопросы по прохождению?
Вот тут: http://forums.playground.ru/the_talos_principle/
не как не могу найти здесь http://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996#621dk2lx57vab таблетку под мою видео карту amd radeon hd 7800 series
Daniill Jurov
никак не могу найти здесь таблетку под мою видеокарту
И не найдешь никогда. Даже не пытайся. Лучше поищи там свой процессор, ибо там только модели центральных процессоров представлены и никаких видеокарт там нет.
Хотя, сдается мне, что там вообще везде один и тот же кряк во всех папках лежит.
alixey59
я уже по другому проблему решил просто пролог с помощью читов пропустил, а дальше всё как по маслу!
вот на всякий случай команда для читов, тем кто не знал cht_bEnableCheats = 3
вводим в консоль , потом в меню появляется новая кнопочка F3 и там думаю дальше всё понятно будет!
Приветствую! Проблема: на любом уровне,через разный промежуток времени, камера попеременно самопроизвольно начинает поворачиваться то влево то вправо (на мышь не реагирует,перса не развернуть) и на этом всё,вплоть до перезапуска игры.Прошёл почти всю игру и под занавес такой "сюрприз". Игра куплена в стиме. Удалял и заново устанавливал,результат тот же. Что за бяка и как с ней бороться?
Народ, такая проблема. Доехал до 5 этажа, собрался разгадывать головоломку с тетрисом на двери, пишет Не хватает сигил. 4 штуки. Где их взять? Все комнаты во всех 3-х зонах прошёл, только звёзды не собирал - геморройно слишком. Это из-за них не хватает теперь сигил что ль?
Пол Атрейдес
Нет - звёзды нужны для другого. Видимо ты просто не все красные собрал. Проверь ещё раз. Скрытных среди них нет.
Решение проблемы, когда лифт зависает на 3-ем этаже может быть на много проще, без копирования на другой диск.
В консоли с правами администратора нужно выполнить команду:
mklink /D "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\" "F:\GAMES\The Talos Principle\"
F:\GAMES\The Talos Principle\ - заменить на путь, куда установлена игра.
эта команда создаст символическую ссылку на папку и игра будет думать, что запускается из нее.
запускать так C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\bin\TalosL4uncher.exe
застрял на втором этаже в башне.вероятно,просто туплю..что делать с этими долбаными вентиляторами и кубами чтобы проити к компу??Помогите!!
не,все-таки прошел...
Подскажите,а я с помощью жёлтых сигилов открыл призму и дэкаэдр,они теперь у меня отображаются внизу слева экрана.А теперь вопрос,как их доставать с инвентаря,и вообще это возможно,а если нет зачем тогда они нужны?
спасибо за помощь) перенос игры в папку с нужным именем действительно решает!
Как решить:
Нет звука элохима
У меня при запуске (На windows 10) появляется серый экран потом вылетает.
lo123134245
Делюсь решением! Мне помогло! Попробуйте запустить игру с этого файла: Talos_Unrestricted.exe он лежит тут: The Talos Principle\Bin (на том диске на котором игра установлена). У меня заработало!
Помогите
скачал
установил
все играется
собрал все сигилы на первом уровне
подхожу к воротам нажимаю мышкой открывается тетрис
но собрать я его не могу
то есть я нажимаю я одну деталь и ничего не происходит
только звук
версия 250756
кстати в меню мышка тоже не работает так и должно быть ?
в общем у меня какая то фигня с мышкой
может кто сталкивался ?
В общем проблему с мышью решил
поставил другое разрешение
Mixadefault
подскажи, пожалуйста, как решил проблему с тетрисом
когда я разблокирываю 3й уровень в главной башне лифт застревает между этажами что мне делать
http://mygamesrus.ru/rpg-rolevye-quest/721-the-talos-principle-repack-by-fitgirl.html
Рабочий RePack всё сам прошел!!!
Если игра не работает с иконки, попробуйте запустить ее файлом
BinTalos_Unrestricted.exe с правами администратора
Также иногда игра,
не запустившись с первого раза, запускается со второго. Хорватское качество!
Кто нибудь сталкивался с нехваткой желтых сигилов? Я просто случайно начал с уровня звезд на Б уровне, а теперь мне не хватает по 2 сигила на А и С уровнях чтобы открыть уровень звезд, не знаю что делать... уровень А и Б прошел полностью, на уровне С одни красные сигилы
как оптимизировать игру комп в профиле
Помогите плз Сначала запускалась хорошо игра потом вылетает такая вот ошибка приложения:Ошибка при запуске приложекния(0x0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK"
видеокарта встроенная интел HD 4400
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой кнопкой брать собранные фигурки, что бы перетащить их на поле замка для расстановки?
Вопрос снимается - оказывается не работала левая кнопка мыши в игре. Исправилось установкой в меню "OPTIONS">"GRAPHICS OPTIONS">"WINDOW MODE" параметра "BORDERLESS" - совершенно не ясно, как связана эта настройка с работоспособностью левой кнопки мыши (признаться, когда после установки и запуска игры, обнаружилось, что в меню игры левая кнопка мыши не работает - я принял это просто за причуды программы...), но всё заработало. (чудны дела твои Господи...)
Как удалить все достижения получены ранее? Я удаляю через программу: SAM, а когда захожу в игре - они автоматически активируются. Я хочу сначала их пооткрывать, а не продолжать уже начатую игру давным-давно! Есть решение, как это исправить?
Не запускается игра на 32 бит, Windows 10, раньше все работало, как исправить?
the talos principle gold edition 8 с2 почему-то не активен рапунцель. Не могу его взять и использовать. Помогите, пожалуйста
В игре The Talos Principle - Gold Edition плавает все, что делать ? Какое разрешение экрана у игры The Talos Principle - Gold Edition не подскажете.
Думаю, это из-за разрешения экрана
сильно греет видюху (3070 с 2 кульками), абсолютно все настройки не пробовал менять, но 12 или 11 дх разницы не даёт, без разгона, адервольт почти на пределе уже (в других играх максимум 70 градусов на 70% оборотов, а тут 80 на 100%).
версия 3.0.3.0, 10 21H2 LTSC, 545.92 DCH
Не загружается игра. Загрузка то идёт, только ничего не загружается. Сидел примерно 30-40 минут и ничего. Кто поможет? ОС: Windows 8.
Ozeroo
После активирования чит-кодов пропало табло(что слева сверху было)
Решение
hud_bShowHudInfo = 1
Пишите сюда свои проблемы связанные с игрой.