на главную
об игре

Монстрота в пятой главе

Товарищи! Ну и как, например, выводить из строя всю эту сволочь, невозбранно ползающую по подземной тюрьме в психушке Мойры? Стрелял всеми боеприпасами, дрался дубиной, ругался матом - не помирают, проклятые изверги. Хотя шкала здоровья у них заканчивается.

Что за читерское отродье там поселилось?

А всё, разобрался. Надо было надыбать разрывных и огненных стрел. Не снарядившись как следует, пошел на миссию.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

ты же вор, не воин, мимо них пройти несложно

3

Световые бомбы тоже их убивают.

2

одна взрывающаяся стрела в голову - монстра нет, а так, по сути, в тюрьме везде разлито масло, заманиваем одного-двух в масло и поджигаем нах

2

Но там побочное задание: оглушить/убить 12 тел, а без этих парней каши не сваришь.
Во-вторых, когда близко намечается драка, я просто не могу пройти мимо. Я даже полтергейсту-охраннику, в мужском отделении, пытался выдать сдачи.
В-третьих, они противно хрипят и этим дичайше раздражают.

1

Hudsоn, вот, кури правильное прохождение)) Я почти так же проходил,

Тоже расстреливал упырей, хохмы ради. Только с верхотуры)) Ибо иначе они вломить могут шибко сильно. Восстановил справедливость так сказать.

1

У меня они от световых бомб даже не прочихались)) Пока я не знал, что в присядку надо еще и тихо-тихо на альте ходить долго думал как их обойти.
Рассматривал вариант с СБ. Кинул, пошел (блинком и просто на "с") палят и полосуют, уроды.
А потом я узнал про альт ))

1

В одной записке сказано, что только огонь их берёт и я попробовал огненными стрелами. Все сдохли. По две на брата.

1

А вы знали, что эти твари в игре называются "Выродками"?

1

а какова их природа появления??????

1

yarulo91
В игре несколько раз говорилось, что это из-за прималя. В последней главе даже показано как Эрин превращает в выродка одного мужика.

0
Новое на форуме Thief (2014)