Стоит ли играть? в 2021 году
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ely Maze
Если стелсы любишь однозначно стоит,конечно игра не без недостатков,но зато атмосфера и левел дизайн на высоте,сейчас вообще подобных игр практически ни кто не делает,про Юбиков можно забыть,Арканы тоже какую то хрень склепали и это после шедевральных Dishonored и Prey,Hitman вообще впревратился в какую то унылую дрочильню развлеки себя сам,ну Deus Ex последний мне вполне зашёл.
Попробовал?
да еще в 21 году но не прошел по причине сломался экран
если стелс игры нравятся - стоит! графика нормальная и 3090 не нужна...
Ely Maze
Объективно худшая часть в серии . Если хочется чего то годного и вменяемого графена по сегодняшним меркам , то советую The dark mod
gloccc
а если из серии то как на счет игры Thief: Deadly Shadows?
Ely Maze
Мне Смертельная тень в свое время очень понравилась: стелс в купе с хоррором в некоторых заданиях, плюс возможность играть в режиме от третьего лица, графика правда сейчас может оттолкнуть но она не пиксельная, проходил несколько раз. Перезапуск тоже неплох, также присутствуют хоррор-моменты, а по большей части это стелс-игра; после смертельной тени не понравилась экономика: не надо таскать драгоценности для обмена на деньги, но с деньгами есть проблемы и приходится весь уровень "подчищать" от сокровищ, иначе крутого артефакта не купить; также тут появились очки навыков, которые можно найти либо купить у королевы нищих, но это для галочки, можно и так игру пройти. В общем советую обе игры.
Новое на форуме Thief (2014)
Английская озвучка + русские субтитры (EGS)
0
Миссия 7: "Тайный город" 100% Фантом
8
Проблема с запуском игры
1
Тайная кнопка возле входа на 3 главу грязные тайны
1
В главе 6 есть центрифуга в которой Примали, как сломать стекло?
1
Как изменить FOV в игре?
4
Южный квартал, Угриный тупик. Не могу попасть в тайное помещение
3
На каком движке сделанна игра?
3
Английская озвучка
2
Ошибочка
3
Пропадает мышь и меню steam!
0
Как попасть в окно на проспекте Барона, юг
3
Вылетает игра
12
Люди, не могу найти кряк, помогите!
3
Список и карты абсолютно всех документов, в т. ч. и Газет!
3
Я часто натыкался на эту игру думал ее прикупить но почитав обзоры все пишут что она вышла не очень (обзоры которые были на момент выхода)
так вот я хочу спросить тех людей которые давно играли и тех кто играли год два или сейчас купили как она
и какие еще игры из этой серии достойны внимания?
раз сейчас скидка вор 14 года 74 рубля а остальные от 20 до 27 рублей