Cradle (Башня медсестер)
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Это другая башня в другой части карты. В настоящем вход в неё завален.
это в другой стороне. выходишь из столовой, идешь в зал записей, оотуда идешь к двери слева, потом вверх по лестнице. ждешь пока охранник, патрулирующий детскую, повернется, идешь за ним , подходишь к кровати Лорелл и берешь дневник ...
И главное не забыть взять еще один листочек из дневника, который лежит на высокой тумбе (она рядом с кроватью Лорил, похожа на алтарь или что-то в этом духе). Иначе придется возвращаться. Страж там все равно кривой, ничего не видит=)
Ни фига себе - кривой, меня он один раз нашел!
точно! там про ведьму написано.
а охранник и вправду кривой. стоит у одной кровати и час на стенку смотрит. успеешь не только дневник взять, но и целый кросс пробежать =)
Просто когда этот санитар завидев вас начнет громко хрипеть и приближаться, надо прятаться за спинкой кровати - он туда все равно не пролезет, ну и к выходу идти за этими спинками, упершись мордой в стену. Странно, но при таком раскладе санитар вообще никакого внимания на Гарретта не обратит.
А я просто прокрался по теням мимо этого чучела, пока оно шло к выходу, хапнул дневник. После чего так же незаметно приблизился к выходу и РВАНУЛ НАХ!
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows
Thief Gold. Как убрать лишние фичи в HD Mod 1.2?
0
Не работает взлом замков!!!
0
Не работает взлом
2
Проблема на 1 уровне
0
Не взламываются замки
6
Баг с лестницей
5
Скиньте сохранение пожалуйста
0
Quick save(Windows 7)
0
Нужна скорая помощь!!
0
Как выйти из церкви Св. Едгарда?
0
Помогите с управлением!!!
2
Сейв
0
Ради бога помогите пройти уровень с каб. Орланда!
1
Кто нибудь проходил игру как истинный вор
16
Как варовать у людей
4
Подскажите как попасть в башню медсестер, чтобы сжечь дневник. Подхожу к табличке, написано "Башня персонала". Поднимаюсь, стоит охранник, а дверь за спиной закрыта. Не пойму что делать (как я поняла, это башня на карте находится с той же стороны, что и чердак, только чуть выше) ?