на главную
об игре

Cradle (Башня медсестер)

Подскажите как попасть в башню медсестер, чтобы сжечь дневник. Подхожу к табличке, написано "Башня персонала". Поднимаюсь, стоит охранник, а дверь за спиной закрыта. Не пойму что делать (как я поняла, это башня на карте находится с той же стороны, что и чердак, только чуть выше) ?

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Это другая башня в другой части карты. В настоящем вход в неё завален.

это в другой стороне. выходишь из столовой, идешь в зал записей, оотуда идешь к двери слева, потом вверх по лестнице. ждешь пока охранник, патрулирующий детскую, повернется, идешь за ним , подходишь к кровати Лорелл и берешь дневник ...

И главное не забыть взять еще один листочек из дневника, который лежит на высокой тумбе (она рядом с кроватью Лорил, похожа на алтарь или что-то в этом духе). Иначе придется возвращаться. Страж там все равно кривой, ничего не видит=)

Ни фига себе - кривой, меня он один раз нашел!

точно! там про ведьму написано.
а охранник и вправду кривой. стоит у одной кровати и час на стенку смотрит. успеешь не только дневник взять, но и целый кросс пробежать =)

Просто когда этот санитар завидев вас начнет громко хрипеть и приближаться, надо прятаться за спинкой кровати - он туда все равно не пролезет, ну и к выходу идти за этими спинками, упершись мордой в стену. Странно, но при таком раскладе санитар вообще никакого внимания на Гарретта не обратит.

А я просто прокрался по теням мимо этого чучела, пока оно шло к выходу, хапнул дневник. После чего так же незаметно приблизился к выходу и РВАНУЛ НАХ!

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows