на главную
об игре

Давайте соберем все интересное

Указывайте где лежат секреты. Специальные предметы соответственно .

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Думаю, будет очень удобно читающим и мне не искать по всему форуму , а зайти сюда.И еще я бы очень хотел узнать (всем известный уровень-колыбель :)) какие вещи в каждой камере (с 1-9) куда относить нужно , дабы попасть в прошлое . Прошел полностью миссию только с доставкой телескопа в обсерваторию .Хочется узнать куда еще чего можно принести. Ну вот и все . Постараюсь как будет время сам сюда добавлять что-нибудь .

Ну начнем :) буду вспоминать походу. Вы можете взять карту местности куршока на территории стоунмаркета.Возле церкви святого Эдгара есть однокамерная тюрьма,в ней содержится куршок,освобождаем его,там находится карта.Далее можно найти карту колыбели в порте Айронвуд в катакомбах,там есть могила архитектора,в ней карта.Еще вы можете прочитать (где не помню:)) записку,в ней будет сказано,что на площади терцесса есть спрятаные бриллианты.Видите горгулью ? точно за ней лежат бриллианты.Так же помните квартиру,которая находится напротив аппартаментов Гаретта ? Взламываем ее,это квартира домовладельца.Читаем книгу,там написано ,что в черной алее есть тайник.Приходим туда-
там решетка на полу,открываем,там стрела водная и кошель,этот тайник обновляется каждый день,навещайте его :)

В тех же катакомбах есть лестница ( пройдите на нижнии этажи ) там будет дверь,открываемая глифом,естественно заходить туда нужно,когда по миссиям глиф у вас работает)открываем,там добро всякое.

Кстати,может кто еще не знает,перчатки для лазания по каменистым стенам продаются в доках :) стоят они 2000.И вот что я хотел сказать.НИКОГДА не экономьте в этой игре.покупайте все что нужно и даже больше.Я экономил,прошел игру и под конец я находился с полным вооружением (все по максимуму (стрелы + оборудование)) и у меня оставалось еще 18000 их рубликов :) и это я проходил в первый раз,когда еще ничего практически не собирал.

Вот еще :) Вы хотите попасть в секретную библиотеку хранителей ? а вас не пускает стражник ? :) стреляйте ему моховой стрелой в лицо,пока он будет корячится открывайте замок и входите-помните,ни аглушать ни усыплять бомбами никого там нельзя,иначе миссия будет провалена,на втором этаже там находится еще одна карта ну и спереть можно немного там.

Я относил 1. восковую маску (из душевой) в одиночку (в нее нужно на лифте ехать), одевается на чучело под потолком 2. колыбель на столик в начале уровня.

Еще на доме скупщика есть записка что нужно убрать труп со второго этажа таверны в доках, появляется после того как дают задание пробратся к дому скупщика, а он оказывается убит, а кругом киллеры, пришлось отложить до того, как вновь подружился с киперами. Пробрался в таверну по трубам, пришлось уложить стражников на пристани, где был корабль (Абисмал Гэйл), там смыл кровь водяными струлами, труп стащил вниз и в воду! А там гду была записка, в ящике - деньги !

///Light Hammer писал: Вот еще :) Вы хотите попасть в секретную библиотеку хранителей ? а вас не пускает стражник ? :) стреляйте ему моховой стрелой в лицо,пока он будет корячится открывайте замок и входите-помните,ни аглушать ни усыплять бомбами никого там нельзя,иначе миссия будет провалена,на втором этаже там находится еще одна карта ну и спереть можно немного там.///

Так вот, там все проще. Зачем стрелять в стражника, когда можно пройти обходным путем. Короче сначала идем в ту комнату (в библиотеке хранителей), где Гаррет появлялся, когда выполнял задания хранителей (искал какуюто книгу золотую и ключ). Около этой комнаты еще лежит записка для Писца. Так вот, в этой комнате есть на полу такая плитка (выделяется из пола, около одной из книжных полок). Наступаем на эту плитку. За спиной отодвигается шкаф и за ним печать глиф. Жмем её и открывается проход. Через проход поподаем прямо в секретную библиотеку. ВСЁ.

Симан,я обратно этим путем возвращался :) а вот плитку не нашел,спасибо.
Веном,про труп я забыл упомянуть :) тоже спасибо :)
Еще одно дополнительное задание в городе.Мы можем пробраться на территории в стоунмаркет плаза (довольно трудно описать где находится эта комната,но там лестница,прямо из города,поднимаемся-там лучник,проходим вперед там комната.В ней один ублюдок выдает себя за Гаррета и говорит,что он мастер-класс вор.Это было у меня после миссия 3-4.ТАм говорится,что нужно пройти в оружейную на стоунмаркете и украсть со второго этажа золотой кинжал.И положить его в ящик деревянный возле церкви святого Эдгара.) Приносим а денег нет,вот этого не пойму,а если деньги находятся у самого заказчика ,то обокрасть его я мог и без мороки с кинжалом.Хотя можно его продать за 50 тугриков :)

Специальные предметы.

Уровень 2 "Замок" :
1) В комнате со слугой есть потайной проход,за ящиком.Картина.
2) Золотой шлем в сундуке в башне в спальне.
3) Медальон на камине в комнате с рычагом.

Уровень (3-4) "Святилище язычников" :
1) Статуя в верхней комнате.
2) На втором этаже в комнате шаманки гребень.
3) В закрытой комнате,в сундуке,бронзовый жук.

Уровень (3-4) Церковь святого Эдгара.
1) В комнате верховного священника, в сундуке.
2) В спальне в сундуке статуэтка.
3) На втором этаже, в комнате на лавке.

Уровень (5) "Цитадель куршока"
1) Большой бриллиант на стене.
2) Рог с драгоценными камнями под главной лестницей.
3) Золотой габелен на стене около тронного зала.

Уровень
1) Подзорная труба в главном зале (во второй подгрузочной зоне)
2) зеркало в ванной комнате (комната смежная с комнатой с громофоном)

Крепость хранителя :
1) На столе перед глифом книжка.
2) Над глифом в библиотеке весы.
3) в трапезной книжка.

Часовня хаммеритов :
1)Шестеренка на стене в первой комнате с маятником.
2)Бутылка на столе.

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows