на главную
об игре

Как оптимизировать Thief3 для FX5200

P4 2.4, 512mb ram, GeForce FX5200. Дрова версии 66.81. Тормоза жуткие. Хотя настройки все на минимуме. Подскажите, как оптимизировать эту гаму?

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Поставь дрова 56.72 (на других глюки и тормоза), DirectX 9.0с, увеличь объем виртуальной памяти до 1.5 Гб.. Настройки опять же на минимум или средние.. Должно пойти на средних тормозах.. Вообще, на проце ниже 2.8 Ггц игра по-любому будет идти немного дергано..

Да ну , не верю , у меня Sempron 2300+ 256RAM , fx 5200 Вирт.память 3gb , играю на среднем и даже чтото на высоко стоит , не тупит ваще , дрова 61.03

Могу заверить что Thief 3 намного менее прожорлив чем все думают.
У меня машина Athlon 3200, 1024 Мб мозгов (виртуальная память отключена) и ГеФорс 3ТИ 64 Мб. Играю на средних настройках спокойно.

у меня вообще года 2 назад эта игрушка здорово шла, а потом что-то произошло стала выскакивать какая-то ошибка, а потом вообще она перестала открываться и мне пришлось удалить её... ОБИДНО... ща опять купила и тормоз... жуть просто!!!!!!!! Звук, изображение, прикинь такая замедленная съемка и звук соответственно, по пять раз один и тот же повторяется.... КОШМАР.... Чё делать-то ПОСОВЕТУЙТЕ?!!!!...........

Поставь старые видеодрова(мне помогло решить проблему с "Oni" и "MGS2")

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows