Кто-нибудь смог украсть все 100 %?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было дело... К сожалению не на всех уровнях. Полностью зачистил Собор хаммеритов, Убежище язычников и Затопленную цитадель. На остальных уровнях не хватало 2-3%.
В 3-4 миссиях не всё собрал.
100% собрал в дурдоме..., а вот сведений о ведьме никак найти не могу...Кто-нить подскажет...???
И вааще эта миссия с дуркой когда-нить закончится...???
100% во второй миссии. А в 3-й... Полдня сегодня искал 3-й спецпредмет (гребень). Затем плюнул и посмотрел на форуме. И все равно 96%!
Больше 95% не получалось... Хотя на карачках каждый уровень проползал.
Второй раз прохожу игру - получается 100% на всех уровнях... НО ДОЛБОТНИ С ЭТИМ!!! Блин, куда люди только ценности не засовывают! Пока этот гребешок у язычников найдешь...., @#$!!!
To Choshoy. Последний предмет у язычников... ща уписаешся! Не далеко от самого начала миссии, в подземелье есть возможность залесть наверх, по полкам, типа подтянулся, потом еще подтянулся. Наверху бокал на ящиках.
Посто внимательно вверх смотри и найдешь
Почти всегда собираю. Но пора с этим завязывает - иногда набегаешься до головокружения.
Можно конечно при желании нарыть все 100%, но никакого бонуса за это не дают, так что даже если ты полчаса искал последний камешек ценой 50$, который засунули под стол в кладовке, ты не получишь ничего, кроме морального удовлетворения=) Жаль.. Мо-моему важнее найти все спец.предметы, тк за них можно хоть что-то выручить. Кстати, рыночная экономика в игре довольно странная..%) Например, за огромные камни или короны можно купить немного стрел и пару бомб..
А 100% я собирал, когда второй раз проходил на уровне сложности Эксперт. Интересно стало, если во всех миссиях собрать по 100% может хоть какой бонус достанется? Нет, ничего Гарретту так и не презентовали..
Как истинный поклонник всей серии "Вор" прошел второй раз на эксперте, везде 100%, кроме часов. Чуть не спятил, но не нашел. ХОЧУ ЕЩЕ МИССИЙ!!!
Кто-нибудь смог украсть все 100 %? Я как ни пытался, больше 96 % стырить не удавалось.