ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А чашка и лапа уже у тебя? Если да - то непонятненько.
И камни там, по-моему, не в факеле, а где-то рядышком валяются...
нет а где их взять?
Чашку берут в церкви Св. Эдгара в Stonemarket Proper, вход туда прямо напротив перехода в район Stonemarket Plaza, а вход к язычникам - через колодец в квартале, где живет Гарет. Там должны светиться синенькие значки, означающие задание.
вход церьковь через большие двери возле которых я положила золотой меч? я туда зайти не могу...они не открываются...а где именно должны светитса зелёненькие значки?
Так, погодь, я слегка запуталась. Значит, сначала крадешь у Лорда Эмбера евойный опал (это первая миссия после обучающей). Потом этот опал сдаешь скупщице краденого (какая-то Берта вроде) в Stonemarket Proper, в ответ она тебе дает письмо от Артемиуса, в котором тот изъявил желание встретиться с Гаретом в этом Terces Courtyard). Вот после этого идешь в Terces Courtyard, где тебя "настигает ролик", а потом Артемиус поведет Гарета в их тайную библиОтеку... Вроде так. Правда, если я прально помню, письмо прилеплено к стене рядом с входом в лавочку скупщицы. Надо его обязательно прочесть, а то можно будет Арьемиуса вечность дожидаться...
я забрал камни раньше и у мну нет ролика что делать?
Опал продал? У тебя в целях уже есть пункт встретиться с Аретемиусом?
ХЕЛП плиз!!!! Я в псизушке..... где найти журнал призрака???? Никак его не найду в мире духов ... что делать!! ХЕЛП ЛИЗЗ
Журнал какого призрака...??? шото я такого не помню... поясни...
там нужно найти ночную сорочку девочки..., её кровь..., пятно крови смыть... собственно там всё так просто...
Kipi Это ты про дневник Лорел, который нужно найти в прошлом (ну или как у тебя сказано - в мире духов)? В прошлом надо подняться в башню медсестер (это в районе морга; в настоящем вход в башню медсестер завален), дневник будет валятья на полу ближе к концу комнаты с кроватями по правую сторону, там ещё призрачный мужик комнату эту патрулирует. Там же на подиуме (или как ещё назвать эту каменную штуку вроде трибуны:) надо прочесть отчет о смерти Лорел. А дневник потом сжечь в морге...
Playshner Ну да, там всё элементарно прям - чтоб все задания выполнить по сложному приходиться мотаться по всей Колыбели надцать раз мимо зомби, которых ещё замучаешься убивать, а они там повсюду колбасяться. Когда первый раз проходишь, да особенно ночью, это не кажеться таким уж лёгким. Чё умничать, если не помнишь, про что речь идёт?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я обожаю эту игру но застряла на одном моменте..."Теперь отправляйтесь в Terces Courtyard - это в Стоунмаркет Плаза, где статуя горгульи. Возьмите камни в факеле статуи и поднимитесь по ступенькам, где вас и настигнет ролик. Хранители возжелали получить две вещи: Чашу Строителя (Chalice) из церкви Св. Эдгара и лапу Джекнейла (Jacknall's Paw) от язычников." но в факеле нет камней и когда поднимаюсь вверх по леснице нет никакого ролика...помогите плизззз