на главную
об игре

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я обожаю эту игру но застряла на одном моменте..."Теперь отправляйтесь в Terces Courtyard - это в Стоунмаркет Плаза, где статуя горгульи. Возьмите камни в факеле статуи и поднимитесь по ступенькам, где вас и настигнет ролик. Хранители возжелали получить две вещи: Чашу Строителя (Chalice) из церкви Св. Эдгара и лапу Джекнейла (Jacknall's Paw) от язычников." но в факеле нет камней и когда поднимаюсь вверх по леснице нет никакого ролика...помогите плизззз

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А чашка и лапа уже у тебя? Если да - то непонятненько.
И камни там, по-моему, не в факеле, а где-то рядышком валяются...

Чашку берут в церкви Св. Эдгара в Stonemarket Proper, вход туда прямо напротив перехода в район Stonemarket Plaza, а вход к язычникам - через колодец в квартале, где живет Гарет. Там должны светиться синенькие значки, означающие задание.

вход церьковь через большие двери возле которых я положила золотой меч? я туда зайти не могу...они не открываются...а где именно должны светитса зелёненькие значки?

Так, погодь, я слегка запуталась. Значит, сначала крадешь у Лорда Эмбера евойный опал (это первая миссия после обучающей). Потом этот опал сдаешь скупщице краденого (какая-то Берта вроде) в Stonemarket Proper, в ответ она тебе дает письмо от Артемиуса, в котором тот изъявил желание встретиться с Гаретом в этом Terces Courtyard). Вот после этого идешь в Terces Courtyard, где тебя "настигает ролик", а потом Артемиус поведет Гарета в их тайную библиОтеку... Вроде так. Правда, если я прально помню, письмо прилеплено к стене рядом с входом в лавочку скупщицы. Надо его обязательно прочесть, а то можно будет Арьемиуса вечность дожидаться...

я забрал камни раньше и у мну нет ролика что делать?

Опал продал? У тебя в целях уже есть пункт встретиться с Аретемиусом?

ХЕЛП плиз!!!! Я в псизушке..... где найти журнал призрака???? Никак его не найду в мире духов ... что делать!! ХЕЛП ЛИЗЗ

Журнал какого призрака...??? шото я такого не помню... поясни...

там нужно найти ночную сорочку девочки..., её кровь..., пятно крови смыть... собственно там всё так просто...

Kipi Это ты про дневник Лорел, который нужно найти в прошлом (ну или как у тебя сказано - в мире духов)? В прошлом надо подняться в башню медсестер (это в районе морга; в настоящем вход в башню медсестер завален), дневник будет валятья на полу ближе к концу комнаты с кроватями по правую сторону, там ещё призрачный мужик комнату эту патрулирует. Там же на подиуме (или как ещё назвать эту каменную штуку вроде трибуны:) надо прочесть отчет о смерти Лорел. А дневник потом сжечь в морге...

Playshner Ну да, там всё элементарно прям - чтоб все задания выполнить по сложному приходиться мотаться по всей Колыбели надцать раз мимо зомби, которых ещё замучаешься убивать, а они там повсюду колбасяться. Когда первый раз проходишь, да особенно ночью, это не кажеться таким уж лёгким. Чё умничать, если не помнишь, про что речь идёт?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows