на главную
об игре

Ради бога помогите пройти уровень с каб. Орланда!

Пжл, помогите. Ничего не понимаю. Как попасть в библиотеку я нашла. Тебе нахожусь там, взяла карту на втором этаже Запретной Библиотеки. Иду дальше к кабинету Орланда, отмычкой дверь не открыть. Я уже все просмотрела. Никак не получается. Читала здесь на форуме прохождение, все равно не поняла. Как зайти в его кабинет. :) HELP

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Ты должна поговорить с Артемусом, прочитать записку на столе рядом с ним. Пошарь, полазь. Я давно играл, так что я не помню, но пойди в главный зал, по моему тебя должны научить читать тайные глифы. После того как научат, ты сможешь видеть на стенках квадратные глифы, они светятся синим светом (там на стене будет синий глиф, только я не помню, надо ли над ним производить действие или нет, но попробуй). Подслушай разговор о корабле. Потом находишь здесь спальню, видишь кнопку в полу и ступаешь на неё. Убирается шкаф и ты видишь глиф. Произведи действие над ним и откроется проход. Дальше не помню что, по моему он подслушивает. После этого делай что хочешь: воруй, иди выполняй миссии и т.д..

0
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows