на главную
об игре

Thief 3 problems

Вот вышла такая лажа - взял у друга игрушку и установил, все нормально, понравилось, да вот незадача - как только нажимаю кнопка "добыча" игра зависает. Все бы ничего, прожил, но как продовать - захажу в лавку и игра вешается... Может существует какой патч иль еще какой способ устранить этот баг??

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Был у меня такой глюк, появлялся из-за корявой пиратской русcификации. Скачал исправленый перевод и проблема устранилась. Точную ссылку уже не помню, но поищи на этом сайте. Стопроцентно, там есть.

Патч справа на сером поле...

Я не в тему но делать мне больше нечего-нигде не нашел.Как встретить артемуса в третьей миссии(после за обучения и замка эмбера).Знаю что тут есть на это тема но там уже никто ничего не отвечает(видно достали совсем того знал)помогите пожалуйста.

а у меня другая проблема- поставила патч "от вылета" все хорошо, только шрифты накрылись- сплошная арабская вязь, тогда установила патч на переключение языка- поставила английский...в общем есть ли возможность сделать так, чтобы и текст на русском и игра не глючила? заранее спасибо :-)

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows