Windows 7...
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господа, может кто подскажет? Игра зависает намертво при попытке загрузить save и при переходе с одной локации на другую, т.е. я не могу закончить даже тренировочную миссию, после того как убиваю охранника, подхожу к двери, нажимаю "использовать" и игра виснет =(, это на Windows 7. Пробовал как лицензию, так и оригинальную английскую (досталась мне с материнкой)
И еще кстати, в тренировочной миссии можно уровень сложности выбирать?
сделал сеня патч на эту проблему)Кому надо если пишите сюды)
У кого проблемы с переходом с локации на локацию в Виндовс7 я уже выложил патч, который решает и эту проблему тоже http://forums.playground.ru/thief_deadly_shadows/648807/#749184 . Конкретно файл T3_widescreen.exe. Есть вероятность, что поможет во всяком случае. Просто извлекаете в папку System игры, после запуска жмете "C" и "Enter" (crash fix), он правит только один файл T3Main.exe, так что не забудьте сделать бэкап.
Скорее всего версия палённая... Скачай другую. Я недавно загрузил и играю
Я скачивал разные версии, да и с диска устанавливал, на хр всё нормально было.
Люди помогите. Поставил игру, загрузил кряк, кликаю на ярлык, но игра не запускаетса, даже ошибок нету. Что делать?
Susanin1026
У меня тоже 7ка. Игра нормально запускалась.
Могу только на последний вопрос ответить - низя. Она ж тренировочная, зачем там куча стражников с обостренным чувствами? ))
Ну это я тоже подумал, просто на всякий случай уточнил, может это был баг и соответственно элемент цепи, которая приводит к зависанию игры. Но как бы там не было, благодарю, будем дальше плясать с бубном! ))
Может, есть какой-нибудь патч для игры на 7ке? У мя XP, поэтому никогда и не интересовалась...
И ещё - зачем убивать охранника в тренировочной миссии? Его надо отвлечь шумовой стрелой, пальнув ею в дальнюю часть коридора (это если я прально поняла, какого охранника, учитывая, что дальше идет речь про дверь). Да даже если и не этого, то всё-равно убивать никого не дадут, надо будет обучающий момент переигрывать. Вроде так. Может, это есть тот самый зловещий элемент цепи, который приводит к зависанию игры? )
Не-е-е, Я тырю кошель у Лорда Джулиана, затем пробираюсь в соседнюю комнату, она автоматически захлопывается и появляется некий джедай, с которым как раз и нужно биться, для обучения! А потом уже на выход, вот какраз таки на выходе игра виснет, и еще кстати, если сохраниться в любом менте, то при загрузке сэйва игра тоже виснет намертво =( Патча не нашёл. Гадство, а у меня как раз загон по дарк-эмбиенту, и насладиться атмосферой средневекового-стимПанка можно только в этой игре)
Неее, с ним не надо биться - его надо ослепить ослепляющей бомбочкой (точно-точно) и сбежать в ту дверь, после которой всё виснет. В принципе всю игру можно пройти никого не убив.
Что касается патчей, то там одним может и не обойтись, придётся учитывать и конфигурацию компа за одно, к тому же я по этой теме находила только импортные форумы (то бишь на аглицком :), где вся эта техническая, простите, терминология не всегда ясна (если не сказать, что почти всегда не ясна). И точно вывод делается там только один - у кого-то что-то прокатит, а кого-то хоть облезь ничего не выйдет (
Благо имеется хороший переводчик))
Тоже наткунлся на "зарубежные" обсуждения данного бага, есть еще надежда, буду пробовать!!! Результат в любом случае отпишу, это уже принцып (ну совсем понесло))
Ещё и людям пригодится! Вопрос ведь возник, так что - удачи! )
Ну что я могу написать? Ничего))) Я не понял что сделал, перепробывал разных nodvd кучу, поставил штуку, что бы второе ядро в этой игре не использовалось, все exe. заменял на те, что из Thief 3 Editor, заменил папку Conversations (хотя она у меня в порядке была, как никак лицензия), в тренеровочной миссии не убивал охранника, а ослепил, как и положено, и ура, игра загрузила след. уровень!
P.S. Вобщем пошагово разобрался, игра виснет при широкоформатном разрешении, при стандартном всё нормально работает, причем виснет при переходах на другие локации, хреново(((
Wolfey
мне очень надо,на мыло скинь плз:xaoc-66@mail.ru
у меня какая-то непонятка, устоновил начал играть,прошол первый лвл, потом второй , чето там ходил бродил и тут нажал esc и игра повисла, я выключил пытаюсь заходить, прикол такой , после загрузки вот должно появится главное меню, но оно появляется на 1 секунду максимум, и начинается видос пропускаеш видио опять на 1 сек меню, а если успевал нажать загрузку,новую игру илинастройки моментом игра виснит, мож кто знает чтоможно зделать? (игру я переустонавливал не помогло) =(
TamagarA
У меня такого не было, но если это зацикливание заставочного видео, то попробуй это, может поможет http://www.playground.ru/files/15065/
ERHater
Огромное спс) всё работает..покаместь)
Всем привет. Я так понимаю у всех все нормально запускается, а что делать если даже первого запуска нету? Ставил лицензию английскую, ставил патчи, нодвд разные, совместимость, читал все что здесь пишут, но игра все же не запустилась.. windows 7 32bit
Всех с новым годом кстати)
Crapty
Ну вот тут например человек худо бедно-иногда с ошибками смог запускать игру http://lungfishopolis.com/2009/02/getting-thief-deadly-shadows-to-run-in-vista/ . Для этого ему пришлось отключить DEP http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm
спасибо, да я вот тоже вчера отключил DEP и игра действительно запустилась, работает без ошибок, никаких вылетов
Всем здрасти
Люди помогите пожалуйста я когда новую игру начинаю игра ошибку выдает: AppName: t3main.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: t3main.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0038b7b5 и все
заранее благодарю.
Всем привет!Прохожу миссию где надо показать доверие какой то фракции и надо украсть символ в виде топора!Так в миссии два мужика стоят рядом с топором я их оглушаю бомбой и беру топор а также хабар но когда я сохраняюсь мне пишет что "Прекрашена работа программы!" я несколько раз пыталься переиграть но даже если я не сохраняюсь но все равно потом анологичное происходит!
Windows 7 вроде стоит широкоформатный патч отлично идет в разрешение 1920х1080!
Помогите пожалуста а то хочется дальше проходить игру!
П.С. Извините за грамматику!
Nomad9112
Ну разрешение на обычное скиньте и пройди этот момент! Так же антивирусники отключить попробуйте) Даже мужиков этих заманите подальше от топора или молотка и вообще их не трогайте)
а у меня почему то сохранения не могу загрузить...всегда новая игра только появляется. win 7 64 bit
скачайте репак от Морозова и не партесь
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows
Thief Gold. Как убрать лишние фичи в HD Mod 1.2?
0
Не работает взлом замков!!!
0
Не работает взлом
2
Проблема на 1 уровне
0
Не взламываются замки
6
Баг с лестницей
5
Скиньте сохранение пожалуйста
0
Quick save(Windows 7)
0
Нужна скорая помощь!!
0
Как выйти из церкви Св. Едгарда?
0
Помогите с управлением!!!
2
Сейв
0
Ради бога помогите пройти уровень с каб. Орланда!
1
Кто нибудь проходил игру как истинный вор
16
Как варовать у людей
4
Собственно, когда пытаюсь запусть игру выскакивает ошибка о том, что прекращена работа программы. Манипуляции с режимом совместимости ни к чему не привели. Помогите советом как исправить эту пакость.
P.S. То же самое у меня и со второй готикой.