Как сделать бесконечную игру?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Lucky5497
-Vint-
Выживать пока не надоест не получится, ресурсы на локациях ограничены, а сделать жилище полностью автономным не получится. Выход, на мой взгляд, либо разработчикам вводить новые локации, либо умельцам делать мод с системой повторного спауна ресурсов. Конечно, читы никто не отменял, но это уже не то
Позволю себе не согласиться. В игре есть крафт и торговля. При грамотном подборе персонажей сообщество не только выживает, но и начинает процветать.
Если что-то измените в скриптах на увлечение дней - рассказывайте, требуем модификацию.. )
Ну а смысл в растягивании ? Если бы после конца войны респаун произошёл - тогда да , но и то - уже не будет превозмогания , высчитывания нужных ресурсов - чего нужно взять с локи . А так - сидеть на мега-заводе до упора скучно же будет , тут после 20-го дня уже успеваешь выстроить всё нужное , и интерес падает сильно .
Lucky5497
Ну там просто под конец становится скучновато, а тем, кто неправильно распорядился ресурсами - хардкорно. Было бы больше рандома, случайных событий, возможностей, нелинейности - было бы гораздо круче.
Daniel Sadmoonlight
Да уж. Надеюсь разрабы услышат игроков, и сделают обновку, с которой можно будет выживать пока не надоест.
Надо петицию собрать, что ли. Я слышал, что разрабы этой игры прислушиваются к сообществу.
вах..
Надеюсь разрабы в новой обнове сделают режим бесконечности, но честно говоря я за эти 45 дней за&%@#$
MaJaHeT
Ещё ны вышла, но выйдет до 2015
Там описание для старой версии игры, уже вышли обновления.
походу никак, если ток разрабы сами зафигачат
Появилась таблица скриптов. Почитай раздел "читы". Откровенно говоря, сам не понимаю как работает.
Сейчас похимичим с ней что-нибудь.
+1, 35-50 дней мало что бы насладиться.
Daniel Sadmoonlight
Да, есть такое. Спрашивал на форуме в стиме насчет бесконечной игры - сказали если знаешь английский язык написать разрабам в комьюнити.
Будет круто.
Я уже,наверное,по второму разу прохожу.
Ах да,эта игра вроде на андрюхе должна быть?Она вышла,или выйдет?Есть у кого инфа по этому поводу?
Lucky5497
Спасибо.
Новое на форуме This War of Mine
Как создать своего персонажа?
1
Музыкальный мод к игре
0
Размер инвентаря
0
Обновления игры
0
Фигня какая-то
4
Как известно игра кончается где то на 40-46 днях, у всех по разному. Кто нибудь знает мод, или что в какой файле подправить надо, чтобы увеличить число дней выживания или сделать бесконечным?