Конец Войны
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Продержался 46 дней.Умер Павло.
Не понимаю людей,которые играют с читами\трейнерами.Ведь с ними игра теряет весь смысл.
100% согласен, с читами игра теряет весь смысл.
Первая игра была просто потрясающей.
Начал с Арикой, Романом и Бруно. Сначала все шло как обычно, потом отправился в супермаркет Романом, но оружия не взял, потому не смог помочь девушке отбиться от военного. Роман приуныл.
Потом сходил на снайперскую развилку, где его очень хорошо ранили. Вообще в г-но скатился и лежал в кровати.
Начал ходить на задания Арикой. В разрушенной вилле пришлось местных убить и разграбить, ибо жрать было нечего.
У всех тотальный депрессняк, начался разгул преступности, все раненные, потому что каждый день кто-то вламывается.
На 15 день пришла Света в очень тяжелом состоянии (ранение), но медикаментов не было, потому она тупо отлеживалась.
Через пару дней умерла.
У всех уже край депрессии.
Арика отправилась в Тихий дом, где голыми руками забила всех стариков и вынесла продукты.
Когда вернулась, оказалось, что дома Бруно сбежал с запасами, причем сразу за ним в дом ворвались мародеры и вынесли вообще все.
Роман ранен, еду, которую принесла Арика, готовить не на чем, она вообще в ступор впала.
Роман перебинтовался и ночью пополз за дровами.
Когда вернулся утром, оказалось, что Арика дома покончила с собой, он впал в ступор.
На следующее утро он тоже совершил самоубийство, начался 26 день блокады =3
Знаете, даже с читом выжить не так-то просто, с пятью-то членами группы. Еды в конце совсем не хватает, еле-еле протянул 45 день. В общем, вот моя концовка. Самый-самый хэппи-энд.
&feature=youtu.be
У торговца зато ничего не заканчивается, а на локациях валяется куча материалов для создания дорогого оружия.
Прошёл уже пару раз - до 40-ка дней не дотягивал . обидно . блин . Я только-только промышленность раскачал - и конец игры .
Как-то не удаётся у меня воевать - только солдата-насильника в супермаркете удачно валю . ну и бомжей двоих . что ящик стерегут свой . Вроде и советы читал . а не везёт - из ниоткуда набегает толпа и ...
Вообще . проблем с выживанием особых нет - меняй самогон ( не спирт - он дороже выходит в производстве ) на еду . сахар и воду у вояк с блокпоста . Просто нужно стараться выменивать ВЕСЬ сахар - для самогоноварения . и траву - для производства бинтов . Выращивать траву в теплице невыгодно . лучше уж овощи - растут они одинаково . а пользы от овощей больше . Может быть . если построить две теплицы ? Но они дорого стоят по ресурсам - 30 досок . таскать доски невыгодно из-за места . и есть вещи более полезные . да и эл.деталей вечный дефицит .
Я всегда иду в самогонщики : ставлю самогонный аппарат для вояк . и дистиллятор - для бинтов . Хотелось бы почитать о впечатлениях от строящего огород . не менее 2 теплиц .
Кто дороже покупает оружие ? Менять автомат на 1 тушёнку давит жаба .
Немного советов для желающих игры без крови : выкупать весь сахар . воду . травы и желательно фильтры . Ну а у приходящего барыги - все компоненты и доски . Эл.детали есть на каждой локации - пусть сначала они и не важны . но после 14-ти дней апгрейды тормозятся из-за их отсутствия . Если их мало - хотя бы запомните-запишите где они лежат . Вообще . старайтесь стаскивать ВЕСЬ хабар в одну кучу . если есть торгаш - рядом с ним . Торгаши покупают доски и дрова - можно собрать с локи доски и нарубить мебель - будет чем меняться .
ГЕКСОГЕН
Подготовся,сделай нож,лапату,и действуй осторожно
Anderby
Я б не сказал. В локациях попросту заканчиваются припасы, искать уже нечего, и выживать уже не так легко.
Ser-e-zha
либо трейнер
Black Mind
Да конечно,не повезло тебе.у меня еда заканчивалась только на 7 день и депрессия было у 1 максимум 2 человек,со временем добыл дробовик и с ним и с лопатой начал лазить по локациям где есть еда,и старался запастись дня на 2.И таким образом всю игру
ГЕКСОГЕН
хороший Happy end
ко всему вышесказанному.На удивление за 36 дней ко мне не пришёл ни один человек,который в последствии остался,и я закончил игру как и начал с 3 персонажами.Никто не умер,еды хватало,депрессия длилась 2-3 дня
45 дней. Один из первых, Бруно, умер. Два, Марко и Марли, пришли. Выжили все кроме Бруно, в общем. По-началу ели через день, бинтовались тоже через день, лечились алкоголем. Потом всё очень легко стало, после 30ого дня скучно весьма.
я огородом жил, мышеловками, ну делал и торговал сигами, очень выгодно, самогон тоже, но сиги лучше, их можно унести очень много и загнать кому-нибудь) правда игру до конца не проходил, на 42 дне положил всех героев в бандитском притоне( выжила одна катя, она же отомстила бандитам из штурмовой винтовки положив всю нечисть бандитскую!!!
Война внезапно кончилась на 25 дне, погиб Роман, Злата и Катя выжили
8Mugetsu8
повезло
Был набор Марко, Павло, Бруно. После пришла Злата.
Война закончилась после 46 дня. Была всего одна депрессия( и то мирные жители, по непонятным причинам, кинулись на Марко, пришлось убить).
Был трудный период дне на 27, когда трое были тяжело ранены. Но ничего выкарабкались.
Три мышеловки и грядка с овощами сделали игру. Самогона произвел штук 5, после чего мне это дело показалось невыгодным.
Торговал с приходящим торговцем, остальных обкрадывал(не грабил).
Мне вот только интересно, от чего зависят концовки для персонажей? У меня два хэппи энда, и две какие то непонятные!
langust5
c читами любая игра теряет весь смысл. так у меня было со скайримом - узнал что легким кодом можно попасть в тайную комнату - забил на игру ... ибо нет смысла днями прокачиватся если знаешь а темболее используешь читы...
Talos272
на 30 дне у тебя не лопата и нож будет а штурмовая винтовка и шотган)) ЛОЛ)
Что касается сингловых игр, то проходить их с читами ??? Может тогда уж лучше на ютюбе прохождение посмотреть )))
langust5
Думаю они и там будут смотреть "как пройти игру с читами на ютубе".это не лечится
langust5
Бред несёшь, брат.
45 дней. Изначально были Pavle, Bruno, Marko. По-началу всё шло хорошо, убежище обустраивалось, еды хватало. На восьмой день умер Марко, на десятый Павел (на PS4 неудобно сражаться, прицел автоматически направляется на ближайшего врага при переходе в режим боя, переключаются цели кнопкой, но в этой игре такая задержка фатальна). Потом пришёл Sergei. Приходилось оставлять его одного чтобы совершать вылазки. Пришла Cveta. Через пару дней и она умерла (забыл я что Assault rifle with scope это нихрена не Assault rifle, а снайперка). Пришла Arica, она стала скавенжерить. Потом пришёл Anton.
В отличие от первого прохождения в этом скучно не становилось. Постоянно не хватало воды, потом материалов. Не голодали, не болели, бинтов хватало всем. Потихоньку всё построил и проапгрейдил. Торговали синькой и оружием. На большие скопления военных и бандитов не нападали, раздавить весь город не получилось. Дитя под конец стало счастливо. Жаль что Марко в самом начале умер, без него развитие убежища замедлилось.
Выжил за 45 дней. Сначала были Бруно, Катя и Павло. Все шло нормально, пиковых ситуаций, когда ты разваливаешь всех и вся ради еды или лекарств, не было. Под 30 день Катя поперла выносить блокпост. Вынесла, но ее довольно жестко ранили, еле дошла до выхода. Остаток игры она провалялась в кровати. Потом при таких же обстоятельствах ранили Павло. Бруно пришлось выносить пенсионеров, которых я планировать не убивать, дабы оставить психологическое состояние группы в норме. Павло покушал таблеток, я думал отправлять его за остатком вещей от пенсионеров, но война закончилась)
классический выбор павло, бруно, катя, на 18 день марко присоединился..на 39 день 36 тушенки, 22 сырой, 4 овоща, 27 алкоголя, по 10 всех лекарств, оружие на любой выбор, броники, каски, 150 патрон, кофе 15, сигарет 110, все постройки на максимуме + по 4 кресла и стула. без читов и типо не читов на бесконечный рюкзак. так что ресурсов с головой хватает на этой сложности, очень быстрый старт получаете, если будете говнюками..1 день строим кузнецу и крафтим нож, лом и лопату и в перед и с песней убивать несчастных с дробовиками из за спины (уходя с карты в начале обязательно берите бухлишко которое выпадает, что бы дипресуху сбивать), торговаться на постоянной основе, как только торговец приходит радостно скупаем деревяшки и материалы, таблетки в начале не нужны, можно смело продать, бинты продавать только если вы в себе уверенны, легкие ранения перевязывать не обязательно, так же как и легкое заболевание, кормлю покемонов раз в 2 дня. к 30 дню у вас как не странно самая большая проблема в материалах и бревнах, остального до неприличия много. приоритет в хабаре в порядке уменьшения лекарства, еда готовая, вода и сахар (брать только фул слот, если сахара 11 то смело забиваем на 1 лишний), топливо и фильтры, материалы для сигарет, электроника, детали, оружие, и все остальное в равной степени..один из самых бесполезный хабаров это сигареты готовые ибо 1-7 за ходку занимает целый слот из слота 4 табака можно накрутить вагон сигарет. - этого способа это то что в титрах кто будет совершать все злодеяния не окончит хорошо ( не найдет семью и тд)
война может закончится в любой день, если играешь в кастомную историю, то там можно выбирать количество дней до окончания огня, и так же самому создавать себе персонажа (героя)...
Джодди
А не знаешь как на телефоне кастомную игру врубить? Или только на ПК?
Спокойно развиваюсь, к 15 дню все были избитыми и голодными к 20 дню еды и медикаментов было в избытке, но материалов и оружия как всегда мало, играл кажется с Павло, Бруно, Марко на телефоне, а к 30 дню кто то пришел и почти все забрал, играл я мирно никого не убивал не воровал (хотя нет воровал и много) в итоге 36 день концовка, все были на краю, выжил без потерь
Как продлить время игры? Война быстро заканчивается, я даже половину продать не успеваю, за 1 заход на площадь, максимум 6 трявянвх лекарств или 2 автомата удавалось продать. Я знаю у кого то война 100 дней длилась, как этого добится?
Всем привет, играю день 39,уже больше 5 дней, не приходят товарищи, марко умер, злата одна, это баг или что?
У меня был Бруно, Павло, Катя. Сначала все шло по стандарту расчищал дом строил верстаки, кровати и т.д. Потом на 2 или 4 день Катя забила насмерть жителя с дробовиком кулаками, я сразу же убежал т.к. обосрался. Самые сложные и опасные периоды у меня были это 10-20 день из-за всплеска преступности, у меня был постоянно кто-то ранен. Благо припасов у меня хватило продержатся. Далее до 30 дня все было норм, я развивался ходил на вылазки истреблял всякого: бандита, военного, ополченца старался неубивать мирных жителей но в обиду себя не давал и избивал их до состояния чтобы не причиняди мне вреда когда комуниздил их припасы. Да признаю убивал иногда, это было ближе к концу игры где-то на 38-39 дне я убил людей на локации "гараж"(я понял что мог и неубивать но что сделано то сделано). Зима наступила после 30-ых числе но она была короткой было непросто но мы пережили её. Далее была острая нехватка медикаментов а точнее бинтов, поэтому мне и пришлось воровать у всякого даже убивать. Война закончилась на 43 день, и все выжили. У всех моих персонажей были плохии концовки. На площади был всего раз поторговал подумывал зарэйдить но из-за количества людей находящихся здесь и моей огневой мощи отбросил эту идею( вспомнив как тяжело мне обошлась рейд на школу мой перс был чуть не убит и мне пришлось два дня её дочишать). Крафтом особо не занимался, только делами связанными с печкой, медикаментами, сигаретами и прочим. Торговал в основном с торговцем который приходил раз в 2-3 дня. Людям приходящим ко мне ВСЕГДА помогал. Мне очень сильно понравилась игра и я рекомндую в неё играть.
Если у вас даже с читами не получается то вы нубы. У меня доживали до 40 дня и заканчивалась война, маловато, играю за Арику, Мейрина и Катю, желательно чтобы пришёл Борис. Уже на 2 день есть медикаменты, еда и оружие если повезет, на 20 день по медикаментаи 10/10/10, 30 мяса, но питаются консервами которых в достатке. Из оружия есть все по несколько штук, если везет и на стройке снайпера, то есть и винтовка, у всех концовки хорошие.
MaJaHeT
Я на бесконечном рюкзаке - то есть влазит всё. С бесконечными вещами - конечно скучно!
Раньше любил в COD побегать, пострелять, но читэры убили эту игру. Более того Активишэн потакает этому, издателю выгодно,чтоб геймер задолбавшись от игры с читаками и не сидел на MW2 или MW3 а бежал покупать последний проект и нес в копилку издателю бабло ))) нужно новые рекорды по сборам CODу делать.Прежние игры издатель не поддерживает и читэрство процветает.Поэтому на COD лично я забил и уже года 3 не покупал, и последний осенью тоже брать не буду.
Играю с классическим набором - Бруно, Катя, Павло. На 10м дне пришла Злата, на 30м - Марко. Пять персонажей очень сложно содержать, играю с читом на бесконечный рюкзак. Сейчас у меня 32 день, и еда закончилась, а из необшаренных с едой остался только военный блокпост, уж не знаю, протяну ли...
Раз играешь со взломом, то можно попробовать взломать в ArtMoney еду у торговца и заморозить значение.
Новое на форуме This War of Mine
Как создать своего персонажа?
1
Музыкальный мод к игре
0
Размер инвентаря
0
Обновления игры
0
Фигня какая-то
4
Обсуждения о конце войны в игре.Кто с какими персонажами играл.На какой день закончилась война и т.д.
Обычно война заканчивается на 36-45 дне.
Лично у меня война закончилась на 36 дне,все выжили