Кто ждет сиквел (или приквел)?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Даже если кто-то и ждёт,то мы его скорее всего не увидим.
Как бы это не хотелось признавать,но в финансовом плане продукт признан провальным и его продолжение не планируется.
RPOCLABB
cheezette
Сколько копий было продано?
Price Ground
Точных цифр нет,но по заявлениями самой студии слишком многого ожидали,а ожидания не оправдались.
На счёт коммерческой части соврал,уверяют мол с ней всё нормально,хотя если бы было бы норм выпустили продолжение,скорее всего просто пыль в глаза что бы не признавать что проект не окупился.
Цитату прикрепил под спойлер.
RPOCLABB
Я считаю что игра окупилась, т.к. у проджектов гигантская фан-база. Только вот нужно поменять геймплей и сделать ее от 3-го лица. Было бы неплохо позаимствовать геймплей у Mount&Blade, потому что нам приходится собирать армию, разных NPC(компаньоны), заключать союзы или воевать с разными королевствами... Сюжет, да и в общем весь сценарий держать в том же духе.
В основном игра интересная, но ее цена отпугивает многих (дороже ведьмака). Не все знают что при покупке игры мы получаем концепт-арты, книжку(252 стр), комикс(136 стр), саундтрек и Steam-версию игры «Ведьмак: Расширенное издание»(первая часть ведьмака)
Price Ground
Фан-база то гигантская, но бои типа: Партейки в Gwent заходит далеко не всем, повезёт если хотя бы 50% от всей фан.базы этим увлекается.
1-го ведьмака не имеет сейчас в своей библиотеке только ленивый[продаётся за копейки,так ещё и на халяву в gog раздавали раза 2 точно],что касается остального->На любителя, кому-то это нужно, кому-то нет.
RPOCLABB
Мне больше всего понравился сюжет и запоминающиеся персонажи. Если они сделают продолжение игры от 3-го лица, где основной геймплей будет базироваться в командовании войск на поле битвы(и чтоб сам главный персонаж тоже смог участвовать), из игры вышел бы отличный сиквел(или приквел)
Ждал бы, если б игра продавалась лучше. Но увы, если и увидим, то не в скором будущем
Новое на форуме Thronebreaker: The Witcher Tales
Не могу загрузить игру через GOG
10
4 глава. Нильфгаардская погоня
0
Не работает трейнер
4
Вылет перед битвой за Красную биндюгу в Ангрене
0
Гвинт и Гвинт: Кровная вражда. Лаунчер
2
У кого есть 100% сохранения для этой игры?
4
Стоит ли играть если не прошел третью часть?
2
Полковой барабанщик: где верх колоды?
4
Зависает 3 глава
1
Слетели сохранения
1
Виден трей Windows
1
Достижение
5
Помощь со странным местом