Для тех кто прошёл всю игру
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ripper Man
Игра о приятном времяпровождении с остановками,обратками и растягиваниями оного:)
Да ну вы даете! В начале, из-за взрыва Костюм телепортировал героя. Когда он убил крона и вернулся, он предотвратил взрыв, т.е. не сработало варийное перемещение во времени, и всего это не должно было быть. И случился парадокс.
Я лично в конце игры "учуел 2 смысла"
1. Типо продолжение следует
2. Еслибы такой костюм и сделали бы, то вернуться назад неполучилось :(
Продолжение точно будет.
И помоему его просто телепортировал тот прибор, куда подальше.
Временной парадокс — это такая штука, когда ты, попадая в прошлое, своими действиями изменяешь настоящее (то, откуда ты прибыл). Этот парадокс неоднократно "обмусолен" во множестве фантастических произведений. Но в TimeShift немного другая ситуация. Авторы сценария использовали, так сказать, новейшие достижения НФ. Они отталкивались от двух постулатов:
1. Во времени путешествовать невозможно.
2. Если появилась техническая возможность путешествия во времени, то это путешествие будет, в любом случае, происходить в альтернативной реальности.
То есть, если ты отправляешься в прошлое, то попадаешь, действительно, например в 1930 год. Но реальность не будет соответствовать историческим фактам. Другая архитектура, другие технологии и т.д. Сталин — конюх, конюх — диктатор всея земли. Люди те-же, но в других ролях. Сам факт путешествия во времени изменяет реальность.
Логика во всем этом достаточно сложная, но понять ее можно. А вот растолковать ее в рамках сценария шутера так, чтобы было понятно всем, нереально. Поэтому и возникают вопросы. Ответить на них авторы предлагают самим игрокам.
Похожая ситуация в мире Half Life. Никто точно и однозначно не может рассказать, как он устроен во всех деталях.
Да и много ли мы знаем про наш off-line мир? ;)
Продолжение вероятно будет. Точных дат не знает никто. Мы сейчас работаем над новым проектом. Он будет не менее прикольный и, кстати, с более внятным сюжетом :)
Главный герой жил! Главный герой жив! Главный герой будет жить!
Игру прошёл давно-очень понравилась.Заморочки со временем-
интересная тема.Долго парился с лифтом,никак не мог понять "куда"
надо время крутить,но потом разобрался...
В конце помню какую-то монстрятину долго расстреливал-уничтожил
все "синие пушки",потом с балкона увидел битву,кот.была вначале
игры...А дальше нечего не помню.
Ещё жалко было что не нашёл летающий КОСТЮМЧЕГ-очень
хотел полетать на таком.Может плохо искал??
Летающий костюмчег (джетпак) для использования игроком не был предусмотрен. А то начали бы летать, куда не надо :)
по сабжу помоему парадокс был бы в том то чел исправил бы ситуацию, из-за которой начал это путешествие. парадокс. такчто нех, дуй обратно )))
PROKTOLOG про какой новый проект ты писал выше?!И кто это "мы"?
Без обид-просто я не в теме
В начале игры, когда глав. герой запускает "устройство возврата", взрыв нарушает его работу ( собственно это и цель игры - забрать у Крона устр-во возврата). Но когда глав. герой выключает бомбу (напомню, что после начального ролика у глав. героя неправильно сработает устр-во возврат (момент, когда гиганский робот стрелят электро. пушкой) и его выкидывает не туда, куда надо), устро-во несломаеться=>его не выбросит в ненужное место=>события будут развиваться по-другому.
Мы — это Saber Interactive :)
Про новые проекты рассказывать не уполномочен :) Ждите пресс-релизов.
Игра классная, только в некоторых уровнях надо было долго думать как его пройти, но 2-я часть наверняка будет!!!
некоторых уровнях надо было долго думать
Нуу, особо сложных задачек там нету...
Игра класная,правда можно было бы сделать чтобы не стрелять в замедлении на право и на лево,а какие нибудь задачки со временем ПОБОЛЬШЕ,ну всё же и так класно.
Но мне не понравились 3 вещи во всей игре.
1-Проходя игру,чуствуется что ты играешь в Халф Лайф 2 с каким нибудь дополнением:-)
2-Какой-то странный сюжетик,толком нечё всё игру и не говорят,только в конце всё понятно становится,что и как.И к чему те непонятные видео ролики на протяжении всей игры.
3-Чувствуется что ты типа машина убийств и тебя только в дело и не в дело используют повстанцы.
Вопщем с сюжетом беда,начало было не плохое,думал типа по пути всё постепенно будут расказывать все загадки,а вместо этого показывали 30секундные ролики о том "Как прославился Крон"
И много моментов вырезанно из игры,помню с игромании по видео-роликам,там типа было что чувака(которым играешь)самого,специально отправили,а тут он просто типа нашёл способ спастись от взрыва и залез в костюм.Например ещё вырезали момент где танк взрывается,вопщем даже в самой игре в видео ролике есть,что чувак засовывает гранаты в танк,а в игре таких моменов даже близко не приходилось исполнять!
Но всё равно,игра получилась на славу,главное что б продолжение было и было куда интересней СЮЖЕТОМ!
И к чему те непонятные видео ролики на протяжении всей игры.
Ну это типа обрывки того что же означала первая игровая заставка, тоесть что произошло до событий игры, кто кем был и что делал, но я тока понял что ГГ получал инфу про Крона от той бабы из видео что работала на него. (мб не ее ли Крон стукнул перед переносом в прошлое? лиц не помню.)
Разрабы по ходу пытались оставить загадки, всего лишь загадки, которые не раскрывались бы, а вызывали вопросы и то... не в течении игры, а так... воспоминания из-за стимуляции нервной системы костюмом.
Не совсем понял конец - в чем парадокс? Протагонист и есть та баба чтоли?
GTAmanЪПАРАДОКС из-за того что он отправился в прошлое из-за поломки вызванной взрывом бомбы, а он её отключил, получается он предотвратил прыжок в прошлое, и в прошлом его НЕ было, и он не спас их, и потом он отправился назад чтоб парадокса не было, ну не он а костюм его за ухо вывел из ДРУГОГО настоящего.
Нет протагонист не баба в первом ролике когда ты бежишь по лаборатории, видно, что у пртеже мужские руки просто лапище. А вообще игра просто супер одна из моих самых любимых, жду продолжения (если будет)
эту игру я прошол три раза, первый раз как в первый класс))) второй и третий на сложном уже в лёхкую
как нефик))) и мне понравилось, впечетления ммм, проста аписать сложна, я как год живу с этой мыслю что будет продалжение и я ненапрасна живу))) потомушта знал что оно будет)))
А что, разве анонсировали продолжение? о_____О
Вторая часть полюбасу будет, вопрос в том когда. Ходят слухи, что там с гравитацией баловаться можно будет. Главное, чтоб ее не зделали эксклюзивом для бокса или седьмых окон.
Пока никакой информации о выходе второй части я не видел, но я бы хотел чтоб её сделали концовка как раз предрасполагает к этому
Прошло столько времени с выхода игры в свет,неужели не идёт разработка продолжения игры?!!
Хотя концовка, как раз предрасполагает к продолжению..... .
Но ее с 2007г так и нет,и разговоров о продолжение игры что-то не слышно,вот мы о чём интересуемся,а то что концовка распологает к этому и так понятно!
доска бесплатных объявлений
Villeas
Здесь ты конечно прав.... .
:-)
Продолжение этой игры было бы лучшим подарком из шутеров,сравнимым разве что с Крайзис2,но Шифт все равно более редкий и более интригующий. Если судить по той массе впечатлений,которая до сих пор вспоминается как нечто,или как минимум - заметное событие.:)
http://static.ogl.ru/i/00/00/69/79/1137475948_10.jpg
я думаю будет продолжение. играта клёвая
Игра мне очень понравилась. Сейчас начал третий раз играть. Хорошая игра, необычная. Очень хотелось бы вторую часть.
Игруха супер! Прошёл её ещё три года назад. Прикольная. Только как-то быстро проходится.
На дату посмотрите.
Сабж: игруха средняя. Всю прошел, лицензию)
Такие игры выходят в одном экземпляре,без заискивающих интриг с возможным продолжением.
Как фуга баха или турецкий марш моцарта,но как долги отголоски сыгранного однажды произведения,
к которому ни прибавить ни отнять...
Я понял, что в самом начале убили подружку (или кого-то еще), а тот кто затеял взрыв, умматал куда-то. Всю игру ГГ добывал этот костюм, добыл его и вернулся, что-бы остановить таймер, остановил его, а костюм сказал, что произошло слишком большое влияние на настоящее и отменил все изменения. Я так понял.
Да ну вы даете! В начале, из-за взрыва Костюм телепортировал героя. Когда он убил крона и вернулся, он предотвратил взрыв, т.е. не сработало варийное перемещение во времени, и всего это не должно было быть. И случился парадокс.
Можно было бы сделать продолжение используя ту же основу,просто изменив окружение. На фоне игр или угр последнего времени,учитывая всё ещё вполне приличный внешний вид TimeShift,по отношению к массе таких "продуктов",это всё ещё могло бы сработать. В любом случае,лучше ничего не менять,чем делать это бестолково.
В данном случае,такая графа и текстуры,возможно слегка доработанные,всё ещё способны обеспечивать интерес к синглу-продолжению,если будет закручен приключенческий сюжет,во время путешествия Г.Г. к неведомой сперва цели,на пути к которой ,постепенно станут раскрываться...
Да продолжение такой игры было бы хорошим вариантом.
Раза три прошёл с удовольствием,на третий использовал трейн с безлимитными функцион. Игра сразу ожила и стали заметны её скрытые качества,которые реализовать с лимитом на всё просто нереально.
Игру прошёл, остался приятный осадок от прохождения, но о чем игра - забыл.
Игра крутая)) особенно понравился последний ролик, где крону выстрелили из пистолета в рожу
Ну Skyrim был, Mass Effect 3 уже был, Crysis 3 уже был, будем надеяться что теперь TimeShift 2 будет))
Забей, это просто игра)
Ololoid
Самая убогая и кривая сцена.
Как же я рад что продолжения этого убожества не будет.
Новое на форуме TimeShift
Чит на мультиплеер
2
ИГРАТЬ В TIME SHIFT ХАМАЧИ!!!!!!!!!!!
0
Оптимизация игры
5
Кто хочет поиграть на пиратке онлайн в TimeShift
0
Пожелания и идеи продолжения: - TimeShift 2
38
Проблемма с патчем
0
Для тех у кого пиратка и кто хочет поиграть посети
19
Как сделать вид от 3 лица
3
Давайте сыграем в Time shift по сети!!!
3
Проблема с патчем
2
Давайте сыграем TimeShift онлайн через Tunngle.
2
Сервер hamachi
0
Онлайн
2
Перепись поклонников игры TimeShift
10
Пауза в игре или лаг
0
Прошу сюда отписать всех тех кто прошёл игру (не важно как, и за сколько) прошу отписать своё впечатление от пережитого=) и прошу разъяснить лично мне в чём прикол конца игры, и вообще что ещё за парадокс? О котором говорит костюм в конце игры. В чём он заключается и почему костюм так сделал. И что случилось с главным героем)))))