Для тех у кого пиратка и кто хочет поиграть посети
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если есть проблеммы пишите тут отвечу
Ты скажи ка, а на кой,нам весь этот геммороуй...
есть способы получше?? если да скажи кому охота поиграть тот постараеться..
У меня нет и не будет.
По сети не уграю,не знаю почему,так уж сложилось. И я хотел бы, что бы так оно и оставалось. Коллективный соревновательный малчышеский оргазм и онанизм не для меня. Честнее д...ть в сингле,тем более в шифте.
ты прав,но мультиплейр там крутой и по моему мнению он этого стоит))
У меня версия 1.01 . Давай по порядку,что нужно делать. Ссыль на картинку (у меня во всяком случае) s015.radikal.ru/i330/1108/ac/106cc25cf2d4.jpg -не работает,и что там должно увидеть,не понять.
Регится на сайте redirect/time-shift-3dn.херозхердобавишь.ru/" нужно как понимаю. Пробую регистрацию,с тунглом разбираться нужно уже после.так?
на картинке ссылка сайта ты просто должен быть зарегаться в укоз потом авторизуешся на сайте скачиваеш тунгл регаешся в программе и играеш людей ишеш на сайте люди делают как по инструкции и играют...
http://forums.playground.ru/timeshift/670621/ сдесь про тунгл
Да это ежу ясно.просто тупорылая надпись "Форма заполнена неправильно" при всех зелёных галочках задолбала,сам процесс регистрации дебил разрабатывал,даже знаю какой,встречалось уже подобное.
какой ник??
Будут какие идеи? http://i.playground.ru/i/29/40/35/00/pix/image.jpg
я те в лс логин и пароль дал
все кто зарегался или зареган в системе укоз просто пишете мыло свое и пароль от укоза в входе
Спасибо,что дальше.
в тунгле регался???
Тунгл...,та же проблема,не регистрирует х.з. что не нравится,моз....тво одно,то ник не тот,то вдруг адрес,который был до того принят,то пароль,то.... короче гудбай,слишком много танцев с бубнами. Будет вдохновение, подрючусь с тунглом-нублом на досуге)
Пока - всем спасиба все свободны.
-------------------------------------
Зарегился,вошёл,что куда и как дальше?
заразат хитрый)) позже сделаю рег полегче)))
исправленна проблемма сайт обновился ждем новых игроков)
Пошто жрать кортошку,когда не в жмотью взять лицуху модернварфара фри.
Новое на форуме TimeShift
Чит на мультиплеер
2
ИГРАТЬ В TIME SHIFT ХАМАЧИ!!!!!!!!!!!
0
Оптимизация игры
5
Кто хочет поиграть на пиратке онлайн в TimeShift
0
Пожелания и идеи продолжения: - TimeShift 2
38
Проблемма с патчем
0
Как сделать вид от 3 лица
3
Давайте сыграем в Time shift по сети!!!
3
Проблема с патчем
2
Давайте сыграем TimeShift онлайн через Tunngle.
2
Сервер hamachi
0
Онлайн
2
Перепись поклонников игры TimeShift
10
Пауза в игре или лаг
0
Проблемма с разговором персонажей,ОНИ НЕГОВОРЯТ!!!
2
Для тех кто хочет поиграть по сети нужно зайти на сайт WWW.time-shift-3dn.uсoz.ru слово укоз запрешенно вводить на сайте такчто впишите вручную там заходим на форум и дальше все видно кроме того на сайте устраиваем турниры..кто сильно хочет поиграть в timeshift тем будем рады)))