Прохождение
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
братцы как пройти плазмометы
чем их уничтожить и как?
уже пробовал по всякому
2Алексей.
Там нужно покрутить винтель, остановить время, войти в лифт
Сколько уровней в игре, а то уже надоела до безумия? Я сейчас в том месте где надо достать топливо на дерижабль, который я угнал. Долго мне???
Про дерижабль,почти конец. а про мостики там надо поднять лифт и отмотать время назад. Вот вы ппц не догоняете...... как временем пользоваться. Я игру за 2 дня прошёл. Буквольно вот 10 минут назад закончил. Блин я вот только концовку не понял. Почему костюм сказал что "парадокс не избежен" и телепортнул меня опять куда то? Если кто прошёл и понял в чём прикол разъясните плз.
p.s. проходил без трейнеров и кодов. и без прохождения.
Народ помогите. Как пройти аэротрубу? Остановил время, залез на вентилятор, а что дальше делать.
Разобрался. Помощь не нужна.
Ни как не могу пройти миссию....вышел из ущелья... прошел через минные поля, обошел озеро, встретился с группой, раздолбили всех противников, куда дальше??? с одной стороны огромные ворота, с другой - если бежатьпо железной дороге - другие (сетка). есть подозрения что нужно пробраться в канализацию, но как пока не знаю,,,,, помогите кто знает
Объясните пожалуйста подробно мне,как пройти в месте падения дережабля, не могу залесть на мостки!!!
Опиши месность, я прошол, может вспомню.
Уже залез.
я не могу пройти в парке где стоит танк,мне в него нужно забраться но не получается помогите ????
Mcmak фокус в том что разрабы планировали продолжение
Народ помогите. Как пройти аэротрубу? Остановил время, залез на вентилятор, а что дальше делать???????????????????????
Народ помогите. Как пройти аэротрубу? Остановил время, залез на вентилятор, а что дальше делать???????????????????????
Тебе не остановить, а реверс времени запустить надо...
Народ помогите плиз. Никак немогу пройти бойлерную. Там где головоломка с качелями. Как я понял там надо запрыгнуть в дыру в сетке. Но у меня не получается, он ударяется об движок компоессора и падает. Кто нибудь может обьяснить в чем сикрет.
помогите кто-нибудь.Немогу пройти аэротрубу,остановил время залез на вентилятор,включил реверс времени,а потом на верху все равно тянет вниз.что делать.
Пока не утянуло надо успеть на самый верхний балкон запрыгнуть. Вруби стоп тайм, когда мимо него пролитать будешь и дави в перед.
помогите кто-нибудь.Немогу пройти аэротрубу,остановил время залез на вентилятор,включил реверс времени,а потом на верху все равно тянет вниз.что делать.врубал стоп всё равно вниз
Ты когда ещё стоишь в трубе включай реверс времени и беги в аэро трубу
Новое на форуме TimeShift
Чит на мультиплеер
2
ИГРАТЬ В TIME SHIFT ХАМАЧИ!!!!!!!!!!!
0
Оптимизация игры
5
Кто хочет поиграть на пиратке онлайн в TimeShift
0
Пожелания и идеи продолжения: - TimeShift 2
38
Проблемма с патчем
0
Для тех у кого пиратка и кто хочет поиграть посети
19
Как сделать вид от 3 лица
3
Давайте сыграем в Time shift по сети!!!
3
Проблема с патчем
2
Давайте сыграем TimeShift онлайн через Tunngle.
2
Сервер hamachi
0
Онлайн
2
Перепись поклонников игры TimeShift
10
Пауза в игре или лаг
0
В месте падения дерижабля всех уничтожил,но не могу забраться на мостки. Когда крутишь колесо лифт поднимается,но не возможно одновременно крутить колесо и подниматься на лифте. Может подскажите что делать,а то уже второй день пытаюсь. Заранее спасибо!