Вопросы по прохождению
Комментарии: 188
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2mfix
останавливай время и беги сначала на стреляющий танк, а затнм сразу на право, в правую сторону, в подземку, то бишь метро =)))
Жедательно перед этим перестрелять всех кроме танка =)) я на него две гранаты истратил не помогло, так что останови время и беги в метро не обращая внимания на танк =)))
Привет
Я в timeShift застрял там где танк взрывает ворота и рядом пустой танк стоит вот и нз что делать в танк не выходит залезть
это гдето 3 лвл
помоги
спсб
Как пройти миссию как в тюрьме где перед тобой закрываются решётки я на стоптайме пробегаю две а как пробежать третью незнаю...помогите плиз (там ещё после закрытия решётки начинают пулемёты из стены стрелять жёлтые такие) ??
Третья изначально закрыта, она откроется позже. Тебе нужно идти дальше в вентиляционную шахту.
я чо то не врубаюсь
в миссии где надо с башни всех перебить (зимой после квадроцикла)
я всех кокнул а пишут миссия провалена
чо за нах
Не встречал такого. Убедись что убил ВСЕХ.
Спасиб Босс попробую попозже)
попробовал пройти в вентиляции все остальное закрыто сеткой и пройти немогу подскажи что делать ....плз
у прохода остановись, где "пулеметы" не достанут и после в будку беги с хронометром или стопом
лучше выложи скрин, понятнее будет
Спасибо разобрался
А как пройти в уровне где всё заснежено разлом дороги с зелёной водой и под напряжением ? хелп :(
поставить время на паузу и пройти по воде)
Как уничтожить плазмолеты стража? Стреляю-стреляю из плазменной винтовки - без толку.
Млин, не той кнопкой стрелял.
p.s. А программисты - русские
Народ застрял в гараже,где там еше нужно попасть в административное здание,там ящики, а сверху сломанный кран,есть кнопка нажимаю,яшики чучуть подвинулись и толку,че делать не знаю.
2DooMer_
Когда ящики передвигаются за ними открывается проход, нажимаешь ускорение времени и проскакиваешь пока ящики снова не закроют проход
Миха Скорость
Ок, спасиба,разобрался=)
а как насчёт миссии где лифт и вручную нужно крутить колесо чтоб его двигать что там делать ? подскажите плз
Поднимаешь лифт колесом, потом ждёшь пока он опустится, затем заходишь в него и врубаешь Reverse Time.
пробовал чёто не получилось лифт остался на месте попробую ещё разок спасибо
а за конченный пропеллер кому то нужно ноги вырвать писец...
его то как я? за..ался падать
Там также нужно использовать Time Reverse. Сила, которую необходимо использовать в данной ситуации, обводится рамочкой. Поэтому либо следи за рамочкой, либо врубай "активацию любой силы", которая как раз эту обведённую силу включит.
Спасибо я наверно уже всех достал ...а по лопостям нужно перейти на другую сторону?
мда
а ты сам не можеш пройти?
d3x
замедли время, прыгай на 1 из вентелей и спрыгивай на выступ
зы: поже будет другой, он тебя вверх подбрасывает, а в общем за всю игру их 3)
Плизз скажите как пройти мимо стражника уровень 3 вроде.
Если ты про Sentry, то там на замедлении бежишь сразу направо и пробегаешь по зданию до конца.
Народ! Хелп плиз, как пройти место где крутится вентилятор
http://img251.mail.ru/my.php?image=11111yb2.jpg
Двери которые по бокам все закрыты, и наверх не получается так как вентилятор всасывает в себя.
ключи перемотку времени назад)
Всё игра пройдена соррь всем кого достал ...и спасибо всем кто помогал
Все спасибо разобрался! А как завалить плазмометы доктора Крона? Я на них все патроны высадил, а они не убиваются!
как пройти где сначала включаешь два рычага подезжают две платформы а потом по лестице переходишь в зал где из стены на эскалатор ставится ящик
А как завалить плазмометы доктора Крона
плазмоганом)
из стены на эскалатор ставится ящик
заходишь в ящик и жмешь "время назад" или как там называется, прошел и забыл)
img251.mail.ru/my.php?image=11111yb2.jpg
тоже не могу пройти этот момент((нажимаю F-лечу вверх,нажимаю B тоже лечу((
как это сделать?
Я уже разобрался, но у меня глюк, при нажатии замедления времени энергии костюма хватает секунды на 3, при нажатии времени назад его вообще где то на 1 секунду. Энергия костюма убывает вообще быстро почему то. В начале игры так не было, перезапуск игры помогает, но ненадолго!
нажимаю F-лечу вверх
тебе и надо вверх на уступ
при нажатии замедления времени энергии костюма хватает секунды на 3
бывало такое, жить можно)
останавливай время и беги сначала на стреляющий танк, а затнм сразу на право, в правую сторону, в подземку, то бишь метро =)))
Жедательно перед этим перестрелять всех кроме танка =)) я на него две гранаты истратил не помогло, так что останови время и беги в метро не обращая внимания на танк =)))
Помогите как дальше пройти незнаю пришел на платформу спустился в воду там лежать ящики но их нельзя взять и чо делать дальше незнаю помогите!!!!!
468901
вода под током? останавливай время и беги
l33t бывало такое, жить можно)
Костюма не хватает, чтобы увернуться от ракет, которыми по тебе палят!
Че делать када приходиш на крышу здания, мочиш двух челов и все. Из одного вываливается снайперка. Пробовал мочить мужика на противоположной крыше, ему пофиг. Куда там идти? Повсюду летают всекие дережабли, мочат друг друга.
Пробовал мочить мужика на противоположной крыше, ему пофиг.
может это твой союзник?)
Повсюду летают всекие дережабли, мочат друг друга.
они практические везде летают^^
жми TAB, так же показывают куда тебе нужно идти, трудностей в этой игре не было
слушайте, а как пройти робота "на дороге", чем его мочить то? это там где подымаю мост и на мотоцикле через ворота сигаю, а потом за поворотом, после того как бойцов отстрелял, нарисовывается эта железяка. Стрелял из арбалета, ему пофиг.
Бежишь дальше там будет засыпана дорога там лежит ящик в нем блин забыл как называется ну короче берешь и мочишь робота.
Некто не подскажет что делать в этом месте?))
http://img409.mail.ru/img409/8254/1108150616ry7.png
Когда ящики передвигаются за ними открывается проход, нажимаешь ускорение времени и проскакиваешь пока ящики снова не закроют проход
Об этом уже говорили тут. Я сам тут застрял, ща гляну этот проход.
ЗЫ кстати я играю на xbox 360))))
А всё спасибо, понял =)) Терь дальше прохожу ))
Бежишь дальше там будет засыпана дорога там лежит ящик
не ящик, а грузовик.. а вот грузовике как раз тот ящик с ракетницей) и за ним можно спрятаться
Здарова народ слушайте застрял где какойто огромный робот мочит там еще капитан вещяет типо присоединяетесь к повстанцем все ублюдков завалил а этого робота ничем не берет двери на крыше везде заперты чо делать незнаю подскажите!
хорошо бы еще скрины выкладывали
http://img151.mail.ru/my.php?image=1109111043qm4.png вот как дальше пройти помогите!
2 468901
Там насколько я помню где-то снайперка валяется. Берешь её и стреляешь челов которые на других домах с пуликов шмаляют, дальше разберёшься =)) Но это насколько я помню, скрин не много не понятный =))
http://img151.mail.ru/my.php?image=1109122812kp6.png вот еще скрины помогите поройти это.
Почитав ваши посты я так и не понял как пройти место где крутяться лопости объясните по подробнее плиз.
2 468901
А ну еси это не то место то тогда извини, незнаю =)) Я сам ещё прохожу, может не дошёл я ещё до туда))
468901
бери плазмоган(перед тобой ящики) и стреляй в орудие(их 3) шарами, после каждого уничтожение пойдет ливень из ракет)
ты почти прошел)
K-2 Sam
какие именно?) на одни с замедлением надо прыгать, а другие тебя вверх подрасывают^^
K-2 Sam,
Вначале, кажись, у грохнувшегося дирижабля - просто замедление.
А есть, которые вертикально в трубе - там с инверсией и вверх.
Те которые горизонтально всасывают и ещё повстанцы рядом:
тож надо с инверсией проходить, правда у мну глюк иногда был - просто энергии не хватало, так я прямо по прямой пёр - в закуток у окон становился и там ждал пока восполнится.
Я застрял там где огромная лопость крутиться в горизонтальном положении и надо через обрыв пройти.
подойди к краю и нажми "F" по умолчанию, и прыгай =)
что то не выходит с этим поездом, что из ворот в ворота проходит. Я так понимаю надо как раз в ворота откуда он выезжает, так вот пока по лесенкам сбегаю, сразу жму возврат времени, и один фиг ворота перед самым носом закрываются. Если раньше жать то двери не откроешь. Позже поезд назад не доезжает
млин может что пороще кто подскажет. надоело туды сюды бегать. Да и бегом это не назовёшь, может ускорение какое есть, как на технике?
Я так понимаю надо как раз в ворота откуда он выезжает
"вызываешь" поезд, сверху где сама кнопка можно спрыгнуть, прыгаешь как только подъехал и жмешь инверсию ака время назад.
l33t , вот спасибо тебе, щас точно пробегу, я то вроде и пробывал, и не раз, через проволку махнуть, видимо не том месте пробывал.
прекинте, по лесенке бегал и почти проскакивал, буквально перед носом ворота закрывались. так что для особо одарённых, точно задумано что возможно так просочиться. ну а я пойду через колючку прыгну, дастало по лесенке мотаться.
edikbl
там вроде только одно место, где можно спрыгнуть, как раз поезд под тобой проезжает..так бы было задумано.. на самом деле все легко
пожалуйста
Я поезд проходил поставив время на замедление и забежав туда откуда он выезжает до закрытия ворот. Спрыгивал там где ограда повреждена.
млин, опять застрял, задолбали вентиляторы, которые по ангару протягивают, там ещё планер в середине стоит. Куда в этом помещении просочиться нужно? я и по одной стенке и по другой прошёлся, нету вроде дырок и выключателей нет. Что давить и куда бежать, скажите.
ЗЫ кстати, я пробывал через колючку, ну там где поезд, вначале через пульт включения, сначала на него потом через колючку, ну и разбивался насмерть. Не увидел сразу дыру в колючке.
Включаешь откат времени и прешься на другую сторону в ДВЕРЬ С ЗЕЛЕНЫМ ОГОНЬКОМ - думать то головой надо и физику учить...
НАФИГ вообще игра предельно проста ПРОХОДИТСЯ ЗА 7 часов...
Я, если честно, сам не ожидал такого потока вопросов по прохождению. Здесь упор в первую очередь делается на action, а не н логические головоломки. Для тех кто совсем не хочет думать ещё раз напоминаю, что сила, кторую необходимо использовать, отмечается рамочкой.
Примеры:
http://img409.mail.ru/img409/8254/1108150616ry7.png - рамочкой выделено замедление времени.
http://img251.mail.ru/my.php?image=11111yb2.jpg - рамочкой выделен откат времени, который станет доступным если подойти ближе к краю.
Я поезд проходил поставив время на замедление
о как)
2 Boss
О, мой скриншотег для примера используют ))
оборона дирижабля, блин...
от мин отстрелялся вроде...
мочу истребители, пару штук вроде сбил... тут мой дирижабль взрывается - и надпись:"задание пройдено" - и тут же, ниже:"провалено..."
Там кроме истребителей ещё мины в больших количествах летают. Если каскад мин не сбить, то столкновение сразу летально.
ДИРИЖАБЛЬ - одна из самых простых миссий. Замедляешь время постоянно, стреляешь во все что видищь, И ВСЕ что требуется...
Еще вопросик...
Страж (шагающий робот) на дороге. Как его порешить?
Ответ на этот вопрос был дан в этой теме как минимум 3 раза. За повторные вопросы пойдут предупреждения.
ВСЁ!!я прошел всю игру))
кто то скажет что долго просто я и в другие параллельно играю))
спасибо всем)))
Игру прошёл,остались только положительные ыпечатления,идеально сделана без лагов и глюков,можно сказать эталон
ПЛИЗ скажите че делать када (почти в начале игры)нужно пройти через силовое поле??
помогите плииииз
Кстати звуки взрывов полетов бомб и пр.(НУ просто например очистил поле и слышно звуки взрывов и некоторых самолетов) КОПИРОВАНЫ из Call of Duty (да да из ПЕРВОЙ части)
такчто это никакой не "Эталон Высшего Качества"
если не учесть этот "плагиат" то называйте TimeShift как хотите
Minimumia
Надо нажать остановку времени и тут же нажать на рычаг и бежать к сил полю. Удачи!
спс
на локации уход подскажите что надо делать!везде тупик+меня постоянно обстреливает самолет!
А поподробней? Где это? Я вот, например, не помню названий миссий.
все спасибо,я прошел все!
Помогите. застрял перед трубой с крутящимися лазерами, не могу зайти в трубу: стоя под лазер попадаю сидя порог мешает. Что делать
Помогите. застрял перед трубой с крутящимися лазерами
я с замедлением проходил, смотря на лазер, боком сидя.. ближе подойди
Блин!как пройти на дирижабле там где сидишь за пушкой а потом надо выйти по центру где-то!!типа там кончилось горючее!!!как выйти с этой пушки
там будет лифт в стене,выходишь из пушки и налево вроде
может это звучит и глупо, но как выйти с той пушкт??Что нажимать?не выходит с нее и все???
у меня на х вылазил
Что нажимать?не выходит с нее и все???
как в другие садишься, так же и выходишь
блин короче пострелял пишет "Задание выполнено" и все тот придурок сидит на месте не вылазит!!!он должен сам по себе вылезти???
BoJIwe6HuK
нет, помоги ему вылезти) покрути пушку, понажимай на x (или что у тебя в конфиге).
Блин вот это я протупил!!СПС
как пройти в .этапе уход.где вертолёт стреляет, что то ни как не получается его подбить, и убежать не куда?
Народ, а где искать подземный ход на оружейный завод?
Уже всю округу облазил, а дрерь в укрепе заблокирована!
выложили скрин, ускорил процесс ответа
названия этапов не помню)
Вобщем, место дейстивия - тюрьма :) После того, как пробрался через разбитый дережабль, попал в тюрьму, выпустил там заключённых, они все куда-то убежали, а вот я не знаю куда бежать! Куда там ддальше идти?
выпустил там заключённых, они все куда-то убежали
беги туда, куда они) получше посмотри, дверь одна открыта, уровень маленьких не заблудишься))
там нужнона пункте охраны дверь открыть
подземный ход будет за вагонами,по окопам пробегись и будет он там в кустах
кто нибудь подскажет как пройти где вертолет стреляет? и как и где можно выложить скрин?
где это место???там где нужно взять базуку и стрелять в него
да, а где эту базуку найти?
она лежит за ящиками,а мочить его легко-замедли время и стреляй
Застрял на месте, где открываешь на каком то заводе ворота и на грузовике заезжают "наши" после чего появляется вертолёт и начинает мочить. Проблема в том, что ракетница (которую я там нашёл) с одним комплектом ракет и ящика нигде вродь нет. Выхода через забор тоже ненахожу. Чего делать подскажите плиз!
из автомата стреляй,замедляй время и стреляй
Застрял на месте, где открываешь на каком то заводе ворота и на грузовике заезжают "наши" после чего появляется вертолёт и начинает мочить. Проблема в том, что ракетница (которую я там нашёл) с одним комплектом ракет и ящика нигде вродь нет. Выхода через забор тоже ненахожу. Чего делать подскажите плиз!
Вопрос снят, нашёл где через забор к ящику перебраться, ракетами замочил гада! Всем сенкс!
Deter 202 большое спасибо, оказалось так легко, а я всю голову сломал.
Проблема в том, что ракетница (которую я там нашёл) с одним комплектом ракет и ящика нигде вродь нет.
там есть ящик для пополнение всех боеприпасов, рядом с одним из пехотинцев..если смотреть с вышки, то слева.. к слову
Всем ПРИВЕТ!Люди помогите,застрял в месте где надо найти подземный ход на аружейный завод.Излазил всю карту.Исстрелял все варота.Два дня в панике.ТАМ две двери,обе закрыты.Deter 202 напиши как дверь открыть?
2 Reka
Судя по твоему неполному описанию местности, могу сказать что либо ищи подземный проход (в земле люк), или мне показалось что это фишка с поездом где надо запрыгнуть на него (можно там взорвать ограждение и сверху упасть на состав) и reverse time сделать. Если я не про то написал, опиши местность поточней...
to Reka
Ищи подземный ход, точно. Если смотреть от ворот, то он вроде как правее был
помагите немагу зайти жму play game и нефега
как насчёт миссии где лифт и вручную нужно крутить колесо чтоб его двигать что там делать ? Я знаю что этот вопрос поднимался но пройти не могу.Кручу колесо лифт поднялся и опустился захожу и нажимаю(F),я все правильно понял?
Но не чего не происходит......Люди обьясните по порядку чайнику.........
-
*
всё правильно делаешь,опустил его,побежал к нему и отмотал время назад,он и опустится,в крайнем случае повтори процедуру
а у меня с лифтом получилось только так: нажимаю на подъём и как только он начинает приподниматься жму реверс времени и подрываю в лифт - действие реверса заканчивается и вуаля, ты наверху. правда добежать у меня не с первого раза получилось
Застрял.Даже самому странно,почему...
http://img153.mail.ru/my.php?image=35214675ex3.jpg
Как здесь через забор перепрыгнуть?Не хватает высоты прыжка с контейнера.Это только у меня?:))
помогите пройти
лифт, который инферсией времени тебя поднимает на строительные леса возле упавшего дирижабля
и вот на самом верху этих лесов чего делать то надо???
ТАМ ЕЩЕ У ЗАБОРА НОСИЛКИ СТОЯТ на них даже залезть можно
полагаю надо залезать и прыгать влево??? не выходит :(
e_dos
только у тебя) я даже забыл есть ли ускорение бега) помню место,но проблем особых не возникало) с самого самого конца нужно прыгать
sync740n
даешь скрин как e_dos, а то черт помнит)
а как скриншоты вставлять, я чет не в курсе
e_dos
просто совет - где не катит замедление пробуй реверс. я кажись им пользовался в этом месте
а как скриншоты вставлять, я чет не в курсе
справа Pix > Обзор > Загрузить
как попасть к реактору, чтоб слить снего ж-ть.
подошел к конвееру, а куда дальше не знаю подскажите????
Парни, а как всётаки пройти место где на крыше трёхпушковая плазменная каракатица стреляет. Вопрос в том что после того как сносиш ей одну пушку валит град бомб. Вот вопрос именно как от бомб убежать или чё с ними сделать надо ???
Yurcon
все что можно уже упоминалось выше
Yurcon.
забеги в какой нить угол и подожди там пока они пройдут, если в прямо в тебя летит ракета, остнанвливай и беги в другой.
впринципе это не сложно.
Подскажите,что делать в ситуации на складе(4 уровень) с ездищай дорожкой с контейнерами???
как убить шагающего стража, там где из комнаты выпригиваеш на балкон и больше не куда, не убъеш его он тебя мочит из какойто мегапушки
2CommandosUa
подбегаеш к контейнеру в ходиш в ноег и включаеш возврат стоиш внем и ждеш пока он опять не откроется
2 blackened
береш электро пушку и стреляеш сначала в первую мега пушку когда ее уничтожеш полетят ракеты потом вторую и третию такимже способом (если заряды закончатся то есть яшик в котором она появляется) когда уничтожеш верхнии идеш дальше такимже способом уничтожаеш нижнию идет финальный ролик и ты закончил игру
если кому нужно могу сейфы дать
спасибо Sneike
Застряла на миссии УХОД с вертолетом. Не получается замачить вертолет, большая ракетница закончилась, арбалет тоже, лазерная пушка до него не достает надо очень близко подбираться... может я что не так делаю??? Или его не обязательно мочить???
2КрошкаРу
Арбалетом его не собьешь Найди ящик с боеприпасами,пополняй ракеты и сбивай вертолет.
Спасибо за ответ. Я уже прошла игру.
Я застрял у планера (после отключения охлаждения реактора) пишит включите подйомник и пройдите в планер, подхожу к месту на карте куда маячьок указывает, а там нету никаких рычагов может на другом етаже. Помогите пожалуйста.
А как тут пройти этот крутящийся вентилятор на заводе , я на него запрыгнул но по бокам проходы закрыты ?!
rezak85
включи реверс и прыгай и тебя втянет вверх в трубу, а там цепляйзя за огражение
Можно ли по подробнее,как перепрыгнуть через забор с контейнеров.
http://www.playground.ru/redirect/img153.mail.ru/my.php?image=35214675ex3.jpg
я застрял в миссии после того как нашёл место крушения дерижабля. по заданию надо пройти через минное поле и встретится с повстанцами, подхожу к тому месту и повстанцев нет 30 минут ждал и они не появились. чёза фигня
2 dgo3
останавливай время, разбегайся по доске и запрыгивай на контейнеры, а потом с самого ближнего контейнера(к забору) разбегайся и прыгай через забор, там как раз сетка порвана.
я там сначала тоже застрял.
Плз помагите ! Миссия после на стройке где гиганский робот мочит по стройик а ты убигаеш потом я непонимаю что делать я пробежал дальше типа мне дают 4ых ребят мы проходим охрану и там кагбы какойто голубой поле как его пройти ???
стадия слабое место около лифта/ как пройти
привет всем помогите пройти стража на строй площадке
Я не как не могу уничтожыть плазмо торрент ... в большом пауке ... я стриляю но чёт не поподаю помойму ...
как их уничтожыть и с чем ?
Народ подскажите я наткнулся наверталет а уменя нет ракетницы
Как быть?
Время остонови и убегай в укрытия ... и так часиком а там ....
К счастью я нашол её она лежала в одном из ящиков!!!
Всё прошол всю игру !
Кто знает будет ли вторая часть.
Никто не подскажет по поводу уровня, когда надо было искать свой кораболь, который разбился типо неподалеку от меня. Там когда находишь этот нужно поднятся к нему на лифту. А он зараза - тугой. Надо удерживая кнопку крутить колесо и лифт поднимается, а если отпустить и лифт сразу опускается. Как подняться на верх??????
помогите пройти тут http://img153.mail.ru/my.php?image=35214675ex3.jpg не могу запрыгнуть на забор помогите!!!!!!!!
Тебе iron man999999888888 нужно когда бежишь по доске остановить время, подходишь к краю доски и прыгаешь!
Ребят влом читать длиннющий список-кто знает будет ли продолжение?
как здесь пройти???
Решил перепройти старую игрушку.
Добротно сделано!
Как и раньше могу только послать нах всю "Игроманию", которая своими коментами абасрала TimeShift.
Fritc2007
Всё как обычно --> Дёргаешь за рычаг, жмёшь "F" (время замедляеца)
и главное приловчица быстро запрыгивать на ящики.
С ящиков прыгаешь на платформу и едешь к дуплу в стене.
что значит " нарушен временной континум"
Это означаит - ПИПЕЦ ВСЕМУ !!!
Народ помогите плиз. Никак немогу пройти бойлерную. Там где головоломка с качелями. Как я понял там надо запрыгнуть в дыру в сетке. Но у меня не получается, он ударяется об движок компоессора и падает. Кто нибудь может обьяснить в чем сикрет.
Уже сам допер. Там оказывается надо было в вентеляцию лесть. А я не в ту дырку лез.
Подскажите,как пройти этот уровень http://p2.spaces.ru/ppp/6132908258138743/0/6447151/spaces_ru_6447151.jpg я не могу уничтожить эту штуку.Или её не надо уничтожать?
Вот нашол сайт , и вот вам ссылка , описание вроде полнее некуда , сам сюда заглядывал . Кому надо пользуйтесь . http://8disk.net/z1039/
Вы меня извините но я прошёл TimeShift на всех уровнях сложности и у меня не возникало проблем
народ подскажите как пройти строительные леса
Какие ещё строительные леса , точнее . В какой главе , и тд.
rezak85
ты перемотай время назад и вентелятьр не притягивать будет а отталкиват и ты взлетиш на верх
Где взрывчатка для тоннеля который возле лагеря???
romeo877
В лагере в одной из палаток
как прйти миссию где вентилятор по середине я залез на середину его нажал время назад что дальше он долетает до конца и падает*?*помогите
Подскажите как поднятся на лифте после скуторов зимой там поварачиваеш он подымается отпускаеш падает как пройти помогите я завис на этом
это я так понимаю на "базе" около дирижабля?
неважно
1)крутишь вентиль, лифт идёт вверх
2)идёшь к лифту который опустится
3)в лифте жмёш время назад
4)?????
5)PROFIT!
а как заправить дерижабль, после того как его мы угнали
Не могу пройти, где вентилятор. Нажимаю инверсию времени, но при подъёме наверх, энергии не хватает и он падает.
Учитывая что сейчас уже 2011,надо думать что ты к этому времени всё таки уже взлетел сам...
Всем привет. Такой вопрос, как можно в TimeShift выбросить оружие или заменить уже имеющееся оружие на новое, найденное в ящиках или шкафах.
Ну, не получается взять новое оружие, берутся только из них патроны, как из обычного оружия, которое валяется, и все.
В арсенале стандартный набор, который дается в начале - пистолет, карабин и дробовик.
Сначала думал, просто кажется, что оружие другое, но вчера увидел в шкафу типа дробовика с 3-мя стволами - ну тут явно - какое-то другое оружие. А сменить никак не получается :)
Подскажите, пожалуйста, как заменить старое оружие и взять это новое, что в оружейных шкафах с кнопками или в светящихся ящиках ?
vitareiki
Кнопки "бросить оружие" в игре нет.С собой можно носить одновременно только три вида,из имеющегося в игровом мире арсенала.На виды гранат ограничений нет,набор их разновидностей как раз самый необходимый и не требует большего. Если оружие не меняется на другое - значит оно уже есть на руках,соответственно будут браться только боеприпасы (если запас патронов полон,то высветится сообщение).Некоторые стволы могут казаться другими с виду,но по настоящму это тот же самый дробовик или к примеру автомат с подствольником.
Если оружие другое,то при подходе к нему будет надпись с предложением замены.Заменяется оно обычно на тот ствол,который в данный момент в руках.
На скрине пример того,как предлагается взять новое оружие,которое будет заменено на выбранное в данный момент в руках,из переносимого арсенала.
Наконецто попал к вам...На крышах,там где надо уничтожить зенитные пулемёты-три уничтожил шел к четвёртому и попал в тупик...немогу найти как пройти далее...скачу как сайгак а толку(((((...сорри скрины неумею выкладывать...там какаято дырка есть в стене а допрыгнуть никак((
Опача кто-то тут отписался . Блин ,я уже толком не помню ,но проход это не баг и ничего подобного поищи там.
Опять я))))....Как пройти через ту воду в тунэле там она под напряжением вроде...паузы времени нехватает
кислород остаётся а жизнь моментом уходит(((
Всё должно хватить вроде там можно стать на другой стороне и расчитать время.
Хватает
Прошол игру очень классная хотя прошол за день но фокусы со временем и в одной из первых миссий где танк ломает ворота а я его из пушка расколошматил и и он взорвался нафиг.
Очень весело ,правда за день тупо ,я дня 4 играл.
помогите не могу пройти там где своих из тюрьмы выпускаешь, всех поубивал, а что дальше делать не знаю там всё сеткой огорожеено,,,а эти еще орут "кто там?"
Ты убей всех челов из магистрата и там, где-то должна быть открытая сетка
Здрастэ, поможете, а? Меня отец достал из за этой штуки: http://i.playground.ru/i/02/34/22/00/pix/image.jpg пуляет куда попало. (Сама бы с радостью её раздолбила только как?) Чё с ней надо сделать? Сжечь? Пробовали! Из пушки что электричеством (Или как там её?) стреляет? Пробовали! Или её уничтожать не надо? Если так то куда идти?
Простите что свой скрин не выставила.
когда проходишь миссию с танком,забегаешь в метро, потом далее оказываешься в здании где сидит свой,вы ждете пока страж пройдет.сидишь сидишь а он все там,когда показываешься - убивает. используя стоп-время проходила в здание напротив.там тупик. подскажите, куда идти?
Как перепрыгнуть через забор когда вышли из метро и в переулке забор?
помогите пожалуйста!!! Не могу пройти то место где снег туннель разваленный и там вода под электричеством постоянно умераю подскажите более подробно что нужно сделать чтоб пройти дальше....
надо уничтожить плазмометы стража на крыше.никак не получается.ПОМОГИТЕ
Как перепрыгнуть через забор???
Новое на форуме TimeShift
Чит на мультиплеер
2
ИГРАТЬ В TIME SHIFT ХАМАЧИ!!!!!!!!!!!
0
Оптимизация игры
5
Кто хочет поиграть на пиратке онлайн в TimeShift
0
Пожелания и идеи продолжения: - TimeShift 2
38
Проблемма с патчем
0
Для тех у кого пиратка и кто хочет поиграть посети
19
Как сделать вид от 3 лица
3
Давайте сыграем в Time shift по сети!!!
3
Проблема с патчем
2
Давайте сыграем TimeShift онлайн через Tunngle.
2
Сервер hamachi
0
Онлайн
2
Перепись поклонников игры TimeShift
10
Пауза в игре или лаг
0
Если застряли - вам сюда.