Очередная ММО-хрень!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как можно судить игру если она еще не вышла ??? уважаемый Хедрак , если вы не играете в мморпг , это не значит что этот жанр плохой, допустим я не играю в гоночные симуляторы , так что они плохие??? Я уверен , что основная часть людей кто гонит на вов , не то что никогда не играли в подобные игры, они даже и приблизительно не знают что это такое.
devil208
хрень это ты
А вов очень даже хорошая вещь, в стиле доп компании за орду в Frozen Throne. Только гораздо больше (целых 4 континента!) + с другими игроками. Порадовало, что все классы, постройки(кузня, ратуша и тп) и иконки способностей взяты из варкрафта 3. Прям чувствуешь себя юнитом =) + ещё крутые замесы с другой фракцией. Но вов уже давно устарел и надоел, хочется чего нибудь новенького... вот и жду с нетерпением титана
А я жду, очень интересно будет sci-fi или мифическая Древняя Греция...
ненавистники mmorpg, а ну пошли отсюда на хер!
говорят игра идейный продолжитель варкрафта который зашел в тупик
О, Боже! Как же вы все любите сразу отвергать игры, которые заведомо обречены на популярность. Конечно, если бы говорилось, что не "Blizzard", а какой-нибудь "HrenSgorI software" готовит эту игру, вы бы сразу начали пророчить светлое будущее. Блин, аж тошнит от подобного отношения. Судите после выхода игры (Представьте себе, это нормально)
ну если это будет очередная вов-подобная игра, то можно и не смотреть будет)
Нет))) Хотя ближе к 2013 можно будет посмотреть.
blizard с ума сошли конец 2013 мы уже сдохнем возможно
я в ММОРПГ не играю...
поддерживаю что ПОЛНОЕ ГОВНО(как и ВоВ)получится.
Фуу видимо и правда хрень а я расчитывал на нечто эпическое с таким то названием.
потдерживаю
Новое на форуме Project Titan
Кто со мной согласен, пишите, кто нет - вам мимо