Для тех у кого вылетает игра
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот ещё способ, нашёл в инете
Когда первый раз запускаешь игру она создаёт файл options.txt в директории
"Мои документы\My Games\Titan Quest Demo\Settings"
Открываешь файл и исправляешь "Language = English", также надо исправить файл settings.txt в директории куда ставили игру.
Также могут возникнуть проблемы во время игры, если в папке WINDOWS\system32 файл usp10.dll (отвечающий за Unicode или что-то ещё) версии 1.420.2600.2180 или выше. Для того чтобы игра не вылетала необходимо найти файл ранней версии(я использовал версию 1.409.2600.1106). Т.к. windows не даст заменить файл в директории system32, новый(старый) файл необходимо положить в папку с игрой.
2СвятойРыцарь
Ха! Это ж я писал на Боевом Народе!
Еще можно поставить noDvd тоже помогает
И DirectX с диска с игрой
The renaissance
хз мне ети способы друзья расказали
И кому нить помогло это творение???
2 СвятойРыцарь, PoliceMan
Да вы просто гении интернета! Вот что значит коллективный разум!
Это единственный способ который мне помог. Теперь и русский язык есть и после пары шагов не вылетает.
Спасибо.
2PoliceMan
Версия 1.409.2600.1106 может быть найдена в .CAB файлах дистрибутива Internet Explorer 5.0 и моложе, также она идёт вместе с SP1. А вообще могу на почту скинуть когда дома буду. Если конечно провайдер сжалиться надо мной и починит святой i-net.
З.Ы. Есть такой сайт http://dlldll.ru/usp10.dll_download.html Версия, которая там лежит 1.405.2416.1. С ней, к сожалению, не пробовал но думаю что всё будет ОК
И ещё, чтоб точно не вылетало, размер файла подкачки нужно увеличить до 3-4 Gb
ок спасибо.
Размер файла подкачки у меня 3 гига всегда.
Я уже все перепробовал... А вылетает все равно. Единственное, когда я меньше графику ставлю, игра вылетает реже.
2BeerBear
А видюха то ATi наверна?
У меня вылетает через час, полтора игры , а иной раз воще не выкидывает.
у меня как приспичит. иногда часов 5-6 без вылетов играю, а в другой раз вылетает сразу во время загрузки героя (перезагрузка компа обычно помогает решить эту проблему)
Lyudi pomogite pliz : ya vse sdelal sho bulo napisano u vas shob ne vinosilo no vse ravno vinosit , sho mne nado sdelat shob ne vinosilo ?
usp10.dll вроде помогло, вылеты стали реже но они есть,особенно у торговца.
Попробовал всё, что было, скачал usp10.dll, заглядывал в options.txt, но там уже всё стояло как надо, вылеты остались, примерно каждые 40 минут. Ждём патча? Или это можно исправить?
Да ведмед, ну ты гад, халявно хотел на горе людей бабла заработать, сам зареген, и сразу ясно стало что свою личною ссылку кинул, мда.................!!!!!
Когда первый раз запускаешь игру она создаёт файл options.txt в директории
"Мои документы\My Games\Titan Quest Demo\Settings"
Открываешь файл и исправляешь "Language = English", также надо исправить файл settings.txt в директории куда ставили игру.
- Чё на чу исправить то?
Короче народ! У меня двд,пиратка естественно,хз от кого но при установке кряки сами ставятся и .бат пираты сделали где авто прописываются монтировка образов совместимость и тд и тп.игралось более менее норм но иногда кикало из гамы.
Нашёл ссылку http://ifolder.ru/52804 там короче распакованый патч 1.08 +ноДВД на 1.08.весит около 6 метров распаковывается под 20.распаковал в папку с игрой,пиратскую срань всякую из папки удалил.Играю уже 3 дня вылетов нет,с торговцами разговариваю норм,порталы активно юзаю,вчера оракула в дельфи прошёл без проблем.Пробуйте,мне помогло+не надо морочится с кьюреромами и даймонами всякими.
"пиратскую срань всякую из папки удалил"
Скажи что именно удалил. У меня 1.08 патч стоит, но вылетает всё равно, правда чуть-чуть реже.
И ещё, как увеличить размер файла подкачки?
AnimationCompiler.exe
ArchiveTool.exe
ArtManager.exe
Audio
binkw32.dll
Database
devil.dll
Direct3D.dll
Editor.exe
Engine.dll
EULA
FontCompiler.exe
Game.dll
INSTALL.LOG
Install_Rus
libeay32.dll
Manual
MapCompiler.exe
MilesRedist
ModelCompiler.exe
mss32.dll
msvcr71.dll
pathengine.dll
QuestEditor.exe
ReadMe.txt
Readme_rus.rtf
Resources
Settings
ShaderCompiler.exe
stlport_vc7146.dll
Text
TextureCompiler.exe
Titan Quest.exe
Toolset
UnRAR.exe
UNWISE.EXE
USP10.DLL
Videos
zlib1.dll
Вот список файлов, без пиратских прибамбасов, я оставил только эти.
И ещё, как увеличить размер файла подкачки?
Заходи в панель управления\система, нажимай вкладку дополнительно, потом нажимай в столбце быстродействие кнопку параметры, потом нажимай вкладку дополнительно и там в самом низу нажимай кнопку изменить в столбце Визуальная память. И еще кое что старайся выбрать жесткий накотором много места и там игры не стоят( например у меня игры в диске D находятся игры и я поставил файл подкачки на диск Е), и после того как выбрал жесткий нажимай на кнопку "особый размер" и ставь число примерно так:
у меня гиг памяти и файл подкачки стоит так мин. 1536, макс 3072, но если не хочешь мучится выбирай размер файла подкачки по выбору системы!!
Не по выбору системы не надо, там ужас будет.
Луше ставить 1500 и 3000 для гига памяти.
На гиг, да, а вот для 512 надо ставить помойму так 1000 и 2000, а для 256 ставить 768 и 1536!!
2PoliceMan,Rideword
список файлов похож на правду,щас не дома посмотреть не могу.Вчера играл весь вечер,ничего не глючит.
ЗЫ играю на английском.
ЗЗЫ 2Rideword,попробуй именно патч и ноДВД по моей ссылке,кряки разные есть, многим именно этот подошёл.
Darth_Sanchez
файлик скачал, вылеты реже, но есть. Попробую удалить ненужные файлы, увеличить файл подкачки посмотрим чё будет
Кстати у кого-нить игра загрузилась с патчем 1.11? У меня ошибку выдаёт.
У меня с патчем 1.11 запускалась, правда вылеты.........каждые пять минут!!
У меня проблема вылетает в самом начале когда продашь торговцу что нить или просто зойдёшь или выйдешь,вылетает с ошибкой вроде про Engine.dll что-то помогите(((((!!!!!!
Теперь проблема в том что дохожу(к торговцу не хожу((((),до места где спосаешь девушку от двух капытных.появляется белый экран,потом начинается загрузка,и всё вылетает.Ошибка экзышника ,а моднаме написано анноун.
Что это такое помогите
Да кароче у всех проблемы из-за пиратов. Я с сети сливал, дак там образ лицензионки(вражьей). Поставил патч, носд и руссификатор с www.zoneofgames.ru . В результате еще ниодного вылета. Почти не тормозит на Radeon 9000 pro. Скажите большое спасибо пиратам...
Приогромнейшее пасибо DARK Sanchez. У него самый реальный способ шоб не вылетало, играю без вылетов.
DARK Sanchez респект! :) PoliceMan тоже :) Все работает все пашет.
А у меня игра, когда в нее играешь например минуты 1.5 , потом такой специфический звук, как будто тормохит , такой ТРРРРРРРРРРРРРР, и комп перезагружается, Что делать, не подскажите? А обычные выпады на рабочий стол я исправил
З.Ы. мой комп
Пентиум 4 , 2.8Ггц
512 мб оперативки,
256мб видеокарта Radeon x600
Да игра вылетает и часто но в Египте у большенства торговцев все окей седни поудаляю на х..й все пиратские файлы в Осле качаю заморский образ 3,87 ГБ больше половины уже там посмотрим чего и как :)
Кстате патч 1.01. на 1.08 не ставится начинает обновлять итип 14 файлов меняет а на 14 пишет ошибку и все 1.11 вообще не ставитси тип у тя пиратка говорит гад :(.
здарова, люди! у меня тоже игруха вылетала постоянно, мне лично помогает, когда я ставлю самые низкие настройки( хотя на самых высоких летает), попробуйте!
Помогите! Сначала я играл и все было нормально: зашел в в пещеры там где надо горгон убить (ну тех чё в камень превращают). Убил, шмот весь собрал, с теткой поговорил, открываю самый здоровый сундук и игра вылетает... Перезагрузил комп, запустил игру, подхожу к входу в пещеру и тока ступаю на ступеньки как игра вылетает. И так раз 15.... Почти всё перепробовал что здесь написано но не помогает... а игру заново начинать както не хочется.... хотя... Но всё же может кто знает как ето исправить?
Кстати, у меня пиратка от Неогейм на ДВД....
Naberius, мне пару раз помогало следующее:
выключаешь в настройках все звуки (громкость на ноль), качество видео везде на минимум, а игру переводишь в оконный режим (там же в настройках).
Пройдя "опасный" участок (вход в пещеру), переключаешься обратно.
К счастью я переустановил игру и поставил заново тот патч 1.08 и но-сиди и всё заработало
(респект Darth_Sanchez) но так как мне не нравился мой перс 20 левела я начал играть заново... и вот я уже левел 9.
2 Professor
Ну не знаю или ето мне бы помогло, просто у меня такое железо, которым я горжусь
(стоило БОЛЬШИХ денег)
AMD Athlon 64+ 3,5 GHz (Oveclocked)
Quad SLI 4 x GeForce 7900 GT 256mb
2 x Corsair DDR II 1024mb RAM
Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty
HDD Western Digital Raptor-X 2 x 150 Gb
Darth_Sanchez
Скачал файлик, распаковал в папку с игрой с заменой похожих файлов. Играю вылетов нет. Захожу к торговцу обмениваюсь товарами, закрываю экран торговца и игра вылетает. Больше нигде не вылетает только у торговца. Вчера раз десятть вылетела надоело!
У меня тоже... Только торговец!!! из за него не могу поиграть...
За респекты пасиб,чем мог помог, больше ничего посоветовать не могу написал то что реально помогло мне,если у когото гама слетает больше ничем помочь не помогу.Сам играю без проблем одним персом прошел всю игру на норме+пол легенды,создал второго дошёл до египта,ни одного вылета.Тут уж видимо как карта ляжет ;).Так что дерзайте!!!
зы играю на аглицком.диск-двд на обложке мужик с бабой.
зы игра рулёзная,потерпите уж до лицензии,вроде недолго осталось.
У меня тоже на торговце вылетает че делать то, подскажите плизз
Блин, тема торговца мусолисась больше чем лифты в Данжен Сиджи 2.... Зае*али, научитесь пользоватся форумом......
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТАЛО У ТОРГОВЦА, НУЖНО УДАЛИТЬ ФАЙЛ DIALOG.ARC из папки AUDIO. предварительно сделайте копию, мало ли что....
А мне помогло только удаление пиратских файлов!:) взял перса, и специално попробовал дойти до спарты хотя бы без вылетов...:) а дошол до китая.:)
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТАЛО У ТОРГОВЦА, НУЖНО УДАЛИТЬ ФАЙЛ DIALOG.ARC
УРА!))) работает
Подскажите, как исправить, чтоб игра не вылетала у торговца?
я поставил usp10.dll и игра перестала вылетать
у меня все время вылетает игра когда я вхожу в храм в Дельфах...что делать??????
переставь игру и поставь патч 1.30!
при обновлении серверов в Titan Quest - Immortal Throne вылетает такая ошибка
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/27/27ad7071c8f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/27/27ad7071c8f4t.jpg[/IMG][/URL]
Можете помочь?!!!!
при обновлении серверов в Titan Quest - Immortal Throne вылетает такая ошибка
http://s005.radikal.ru/i212/1008/51/b328bb0d7973.jpg
можете помочь?!!!
Подскажите, как исправить, чтоб игра не вылетала при ударе по монстру (играем с корейцем)?
Мне помогло наличие файла usp10.dll, т.к. у меня его не было в system32 то игра вылетала почти в самом начале, когда делаешь пару шагов. Нашел этот файл у себя в "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11" закинул в папку с игрой и все ок.
Только у меня версия файла 1.471.4030.0.
СвятойРыцарь, слушай где ты нашел версию 1.409.2600.1106? Поделись ссылкой плиз, или выложи куданить свою, например на webfile.ru.
Новое на форуме Titan Quest
Исчезла квестовая линия на легенде
0
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
6
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Т.к. у многих игра вылетает решил написать способы, благодаря которым у моих друзей перестало вылетать!
Способ номер 1
Идете в: Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings => options.txt => forceSingleProcessorMode И вместо false пишете true . Проблема должна решится.
Способ номер 2
1. Ставим Алкоголь
2. Через алкоголь записываем ДВД с ВКЛУЧЕНИМ РМПС(RMPS) НА СКОРОСТЕ 8х
3. проверяем чтоб ДВД работала
4. Удаляем Алкохоль
5. в Даемон тулсе когда на него тыкаеш правой кнопкой делаем номер девайсов DISABLE
6. в томже даемоне ставим в емулациях галку на РМПС7. через ДВД запускаем игру.
Как я уже сказал эти способы помогли моим друзьям, сам я их не пробовал имхо игры нету(сёдня обязательно куплю).У некоторых способы не сработали