Как активировать последний портал на Олимпе?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не обращал на это внимание. дай скрин, выложи тут, может вспомю
Хер его знает.. я сам это хотел спросить. :)
Портал нарисован - это точно, но в реале его нет. Есть только фонтан возраждения на Олимпе и всё. Для чего нарисовали, ну .... (может на перспективу). Информации о секретных уровнях, как в в Д2 - такой нет.
Может его нужно окрыть как-то по другому...
На карте он указан вверху, там где ты убиваеш последнего Босса... Но там пусто.
Действительно, я тоже в шоке. На карте нарисовано что он посередине в зале богов. Я так понял это круглая плита посередине, но она не портал:(
Может его нужно как-то открыть? Но как..
Самое удивительное то, что всего несколько человек задались этим вопросом ;) В инете всего несколько упоминаний об этом, но ничего конкретного.
Знаеш, ну хотелось бы все-таки открыть этот портал.. А то что бы убить Босса, постоянно приходится бежать через все то дерьмо, что его охраняет.
Кстати молодцы что открыли эту тему.
Второй раз прошел игру. И тоже не как не пойму как открыть на олимпе партал
Наверное это глюк, в самой игре. )=
Или может быть первоначально разработчики хотели портал там сделать, а потом передумали.
to Медвед Кросафчег [Ранее известный как MB]
Да я бы и сам был бы рад такой возможности, хотя и не бегаю на Тифона много, из него нормальные шмотки почему то не выпадают, во всяком случае гораздо реже, чем из 3-его Телкина :(
Тю, а я бегаю. Много чего хорошего из него выпало... Синие вещички попадаются =)
Этот вопрос уже подымался на форумах. Ответ я написал. Возможно это заготовка на какой-нибудь адон (это моё мнение) - уже есть информация с официального сайта, что грядут большие изменения по TQ (похоже готовиться адон). Это как бы приятная новость, а неприятный момент, что пишут, что изменения будут ещё не скоро.
Значит ждем, дожидаемся. =)
это просто для того что бы показать что есть 4 акт - олимп в порталах. так, формально только.
Да там и портала нет, только фонтан.
народ помогите.я играю в ит убил тифона а портал в 4 акт не открылся что делать?
Переустанавливай игру. Или устанавливай патч 1.17.
Портала там нет. Эта вкладка сделана дабы показать, что это типа финальная глава в оригинальном TQ.
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
Когда открываеш телепорт в городе там написано что на Олимпе тоже есть портал, но он не активирован. Я думаю это бонус как в Дьябле коровник. Как бы туда попасть???