Как из боссов выбивать уники и сеты?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фарм, фарм, ещё раз фарм.
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
А 16 раз это не фарм?
Нужно 48 раз - я ж сказал три раза. :3
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Я фармил на наручи превращающей в камень. У меня стоял XMAX. 16*3=48
16*3 потому, что XMAX увеличивает мобов и босоов в три раза. То есть у меня было 9 горгон. И это не фарм?
Ты у меня спрашиваешь? Вини генератор чисел, что ещё тут сказать.
Дроп можно выбивать с помощью илюжена, (не самый лучший конечно, а случайный), с помощью ShopMi, но что бы перенести вещи нужно ещё ваулт. Версии 2.20
Синий лук и 4 зелени, тебе что , мало? У меня 2 зелени и все, я же не расстраиваюсь, просто иду дальше и нахожу что-то еще) и синее или зеленое)
Что такое XMAX? поясните нубу плиз...
Что такое XMAX? поясните нубу плиз...
Это модификация для Titan quest, увеличивающая число мобов и монстров.
ХМАХ - это тупо множитель мобов и боссов. Даже модификацией обозвать это нельзя.
Лол, у меня эти наручи когда-то с мобов выпали. Наручи Атланта кажется называются
На горгон идут за Наручами превращающей в камень - они дают очки ко всем умениям, по 1 на норме, 2 на эпосе, 3 на легенде. И там ещё мелкий рез к урону стихиям - кажись 5% на норме, 10% на эпосе и 15% на легенде.
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
На них над нападать по 100500 раз или чё? Я раньше из медуз, даже на XMAX нападал 16 раз! Но выпал только синий лук, и 4 зелени!
Как такое возможно??? O_o