Как попасть на Крит!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выход в афинские доки находиться в конце афинских катакомб, дверь открываеться полсе убийства "мучителя Ахерона" (Аластор)
Заблудился в трех соснах или игру лагануло и дверь не открывается?
попробуй лицензионку установить)))
Я тоже помню когда в лицензионку рубался после того как завалил етого гада Выхожу на пирс развязной походкой вижу капитан стоит и поговорить с ним не как и загружал предыдущие сохранки(но недалеко) и 10 раз заразу валил все пофигу.Пришлось ЗАнава игру проходить.
У мня тоже такой глюк был с капитаном.Но стоило мне установить TQIT и всё прошло!
у меня в TQIT такой же глюк был пропадает капитан корабля, попробуй играя через инет портнуться к игроку который будет на Крите, по другому я не знаю как порт открыть
да не, качаешь tqdefiler и ставишь через него восстановление у колодца крита
Ну так я способ "по честному" без программ предлагал, а так ты прав насчет tqdefiler
а это не честно что ль?)) если у тебя глюк и ты воспользовался прогой, чтоб продолжить играть) помоему, всё честно)
у каждого своё мнение насчет честно и нечестно. "О вкусах не спорят", тут про "артмани" можно упомянуть если например хочешь дать фору компу...
Короче - мы оба правы!
я же не сказал, что ты не прав) просто не понимаю, что тут не честного...
по моему мнению честная игра - это когда играешь в игру без помощи сторонних программ и других средств облегчающих игровой процесс, хотя и сам не всегда честно играю...
это не облегчение игрового процесса, это - борьба с багом, который мешает играть.
однобоко мыслишь
у меня багонуло-не появился Аластор в афинских катах(зашел обчистил сундуки0и болт-2 двери закрыты,телепортанулся оттуда прибежал-ничо не изменилось.Только выход из игры помог,зато потом тупо не заходя внутрь к нему растрелял и бонус-обчистил сундуки повторно))))зеленочка)))
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
Народ, как пройти на остров Крит я не могу найти Афинские доки!! Помогите плз!!!